Цитата: Волжанин от 30.06.2015 11:10:31Да!
Пишу в каждом своём сообщении.
1. Укра опасна для России фактом своего существования в нынешних границах.
2. Соответственно, укру необходимо дробить на части.
3. Сама укра не распадётся. Внутренняя диктатура, плюс внешнее давление США будут сохранять укру в существующих границах.
4. Следовательно, укру нужно дробить из-вне. Это можно сделать только совместными усилиями ЛДНР плюс России.
5. После того, как оформится статус ЛДНР окно возможностей по дроблению укры закроется.
.
Что получит Россия если сохранит укру?
1. Россия получит на своих границах экономический и криминальный гнойник.
2. Россия получит на своих границах 30 млн. русофобского населения.
3. Россия получит политический и экономический шлагбаум на пути в Европу.
4. Россия получит НАТОвский плацдарм на своих границах.
5. Россия получит тупиковую и в итоге проигрышную ситуацию с Приднестровьем.
.
Тут многие ругают укрохатоскрайников. Ребята, посмотритесь в зеркало. Все, кто надеется, что после 2019 года мы отключим газ и укра сама развалится, а мы в сторонке посидим, мало того, что сами являются хатоскрайниками, дык ещё и наивными хатоскрайниками. Эдакий хатоскрайник-наивняк.
Цитата: Карел от 30.06.2015 14:31:06..
Или Вы сейчас деликатно подгоняете теоретическую базу под то, что "правильные" новороссы живут только в ДЛНР, а "неправильные" не только в Одессе и Харькове, но еще и в Марике с Краматорском и Лисичанском?
Пошлое выражение - "нельзя быть наполовину беременной", но тут оно в самую точку. Или освобождаются города Д. и Л. областей (я уж не говорю о Большой Новороссии) и соответственно надо решать возникающие проблемы или мы свои притязания ограничиваем уже освобожденной территорией. Все зависит от планов ВПР.
Похоже на то, что второй вариант уже принят, как руководство к действию. Но только Мариупольская металлургия или Краматорское машиностроение тут не при чем. Есть другие аргументы, кот. я изложил в комментируемом Вами посте. А если бы ВПР РФ рассматривало ситуацию с ЛДНР с подобной точки зрения ( не выгодно отстаивать, т.к. будут проблемы), то и Новороссии сейчас не было бы совсем. А кому нужны проблемы?
Цитата: Волжанин от 30.06.2015 14:37:15Волжанин, я вам повторяю еще раз. Вы слишком влюблены в себя и не слышите оппонента. Я раз десять сказал, что очистить Лднр от карательной мрази...а остальные пусть гниют сами, в частности Одеса. Далее... Я еще раз спрашиваю, Украина напала в 4 утра? Нам нужно освобождать ее до Львова? Нам нужно перевешать всех пособников??? Или вы просто надеетесь, что они сдрыснут из Одессы?
Нервничаете? Зря.
Локотская республика не нападала на СССР, однако её освободили при всей хатоскрайности её жителей и злобности местных бандитов. Просто нам нужна была эта земля, и её наши взяли исходя не из настроений населения, а из нашей необходимости. Злобные нацисты бежали, остальных судили, большинство получило срок.
В Новороссии таже ситуация, что и в Локотской республике. В Новороссии есть нацики, большинство хатоскрайников, много прорусских. И нам нужна эта земля. Внешний враг, пришедший туда, сам не уйдёт.
.
Tibrus, вы бьётесь за целостность укры, аки лев.
Цитата: ЦитатаСледствие возобновило дело об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. Он отметил, что в роли заказчика убийства мог выступать возглавлявший в тот момент компанию ЮКОС Михаил Ходорковский/ Следователи могут допросить Ходорковского по этому делу, передает ТАСС.
Цитата: Карел от 30.06.2015 15:17:29Хреновину...
То, что сейчас Вы написали - обычная манипуляция. Вы сейчас хотите сказать, чтов Мариуполе и Славянске за "билетом не ходили"?
...
Цитата: Alexey_C от 30.06.2015 15:01:23На видео, которые были представлены в моём посте были показаны
1. Взрыв волонтерского центра (результатом которого явилось уничтожение значительной части накопленных там материальных ресурсов и закрытие этого центра)
2. Взрыв офиса националистической партии Самопомощь - результатом которого явилось закрытие офиса этой партии в Одессе.
3. Взрыв принадлежащего главарю одесского автомайдана магазина, использовавшегося также в качестве места сбора нациков - результатом которого стало исчезновение этого магазина ввиду его полного разрушения.
В целом же о последствиях и целях деятельности подполья подробно рассказал его представитель
[movie=560,315]http://youtu.be/JNyBgync6VU[/movie]
Цитата: Unuberwindlich от 30.06.2015 15:29:45Я вам не деликатно а прямо скажу что думаю. Нет правильных в вашем понимании новороссов ни в ЛНДР ни в Кривбассе ни во Львове
Есть кучка пророссийских, есть кучка проукраинских и есть огромный пласт тех кому вообще плевать кто у власти и живущих по принципу 'лишь бы не было войны'. У меня нет уверенности, что сам Донбасс нужен был России и это не местные разборки переросшие в гражданскую войну. Остаётся лишь надеятся, что те кто переживут её, сформируют действительно страну с новороссами в том понимании, как это понимаете вы.
Цитата: ДедМиши от 30.06.2015 14:41:17Правильные новороссы те и там, где они считают, что они новороссы, хотят ими быть, за это отвечать, и за это бороться, ну и им естественно помогают.
Комрад немного наверху написал только что, оружие и помощь пошла туда и только тогда, когда стало кому помогать. Всё. Точка.
А всё остальное -это лирика и сопли.
Хочешь чего, надо не просто ждать и мечтать, а хотя бы минимальное движение сделать, поднять жопу с дивана, и сходить в магазин за лотерейным билетом. Иначе никак.
Цитата: Волжанин от 30.06.2015 12:41:12Если бы я отвечал на укре за информационную войну, то я наполнил бы российские форумы инфобойцами, которым бы дал установку:
1. Высказывать негативное отношение к укре.
2. Жёстко ругать ВСЕХ жителей украины.
3. Главная мысль - МНОГИЕ украинцы будут стрелять в спину российским солдатам и мы получим второй Афганистан.
4. Украина отрезанный ломоть, сгниёт сама и не надо туда лезть.
У нас на ветке с 2014 года появилось много пользователей, у которых основная мысль:
МНОГИЕ украинцы будут стрелять в спину российским солдатам, Украина отрезанный ломоть, сгниёт сама и не надо туда лезть.
Я не знаю, совпадение это или нет, но пиндо-укровским руководителям инфовойны можно премию выписывать.
Цитата: OOOdessa от 30.06.2015 17:34:43да все поняли уже. В одесе невозможно наклеить листовку. Поэтому пишут маты на заборах...тьфу. Вот смотрит молодежь Одессы и ее 2000 защитников на таких как вы и думает:" а зачем бороться в самом деле и нарушать УК Украины? Ни ни...нельзя! Мы в оккупации и будем ждать освобождения!"
При массовой расклейке - возьмут сразу во время. Днём вас заложат свидомые граждане, а ночью патруль остановит ... а тут вы такой красивый в резиновых перчатках и пачкой листовок.... А один расклейщик в подвале СБУ оч быстро сдаст всю организацию....
Итого - сагитировано: 0 целых хрен десятых (учитывая преобладание жовто-патриотичной наглядной агитации), потери - одна подпольная организация.
Продолжайте Сценарии у вас - то что надо
Цитата: АЛЕКС... от 30.06.2015 17:11:18ИДИШ ДЖАЗ
Вот, новый поворот
http://cont.ws/post/97479?_utl_t=vk
Цитата: Marketolog_s от 30.06.2015 11:33:58http://sergs-inf.livejournal.com/747980.html
О братских народах.
Очень понравилось, кратко, емко и в тему.
"....Пару слов про единый народ...
Jun. 25th, 2015 at 11:55 AM
Цитата: Alexey_C от 30.06.2015 13:39:35Прошлой весной возвращение Крыма дало мощный толчок возрождению русского имперского патриотизма. Все "рассуждатели" о "неправильности" и "хатаскрайности" крымчан, а также на тему "Ну что в том Крыму такого ценного кроме Севастополя ?" резко заткнули фонтан и попрятались по щелям.
Цитата: ЦитатаПару лет назад при @yЮщенко в том же Севастополе народ реально бодался с укровластями, вспомните хоть махач на Графской пристани, у очень многих было настроение (родственники жены живут там, так что знаю, о чем говорю), что еще чуть поднажать -- и все, Севастополь, а то и Крым отвалятся от ВГН, а РФ примет под крыло. А дальше вышелавотх.йоблом, оказалось, что власти РФ всё так же признают границы ВГН.
Цитата: ЦитатаЯ не понимаю как взрослые люди могут надеяться на то, что Россия возьмёт их под крыло. Как они себе это представляют? Войной идти на Украину? Поддерживать сепаратистские настроения, имея за плечами Сев.Кавказ?
То есть поддержать ДА! своих людей по духу, но граждан другого государства и за это получить невероятную массу проблем в мире. Причем вдобавок еще получить проблемы с татарами. К сожалению, опять чистый эгоизм и ничего более.