Цитата: Ал50 от 29.07.2015 16:07:50Хорошо: пусть вбили (кстати кто, надеюсь не мы?). Но я не вижу, что У борется с Россией - пока она борется только с частью собственного народа на которого "вбивание" вины России не подействовало. И Украине и украинцам неоднократно говорилось: хотите отделяться - пожалуйста, хотите в Европу - пожалуйста. Только учтите - мы туда не хотим, а ваш выбор уважим и будем относиться к вам как к настоящим европейцам: немцам, испанцам, венграм - абсолютно одинаково (только верните серебряные ложечки невзначай прихваченные при разводе). Нет, хохлам как всегда хотелось сосать двух маток одновременно, вот за облом такого "естественного" желания и вся ненависть.
З.Ы. Ну и как всегда наибольшая ненависть к тем кто при разводе пошел (вынужден был в силу ряда причин) вместе с Укрой, но поняв куда она их тащит решили вернуться в отчий дом...
Цитата: rommel.ua от 29.07.2015 15:43:57Золотой век там наступил раньше, потому что строил и тратился Союз, а укра только стрижет купоны...
Цитата: Josef231 от 29.07.2015 09:31:59Кстати на этой фрезке он выглядин в католическом стиле и похож на пшекского пана. Хотя на врезках носит усы и бороду в варяжском стиле, т.е. он бородатый как "коцап"
Цитата: ЦитатаВся история началась с письма, написанного 17 августа 1988 г. епископом украинских католиков Стамфорда (США) Василием Лостеном руководителю фабрики Святого Петра монсеньору Лино Занини. В письме, в частности, говорится: «Пишу Вам относительно моего желания подарить базилике Святого Петра две мозаики святых Владимира и Ольги в честь тысячелетия крещения Украины. Я поручил профессору Уго Маццеи согласовать этот вопрос. Профессор – мой старый друг, который создал для храмов моей епархии много мозаик в своей студии в Италии и признан во всем мире своими прекрасными художественными работами в мозаике и мраморе… Ожидаю ответа… в надежде, что этот наш проект великого прославления Бога будет символизировать глубокую верность Украинской Католической Церкви Святому престолу и Понтифику в этот год тысячелетия христианства моего народа».
Еп. Василий Лостен (11 мая 1930) родился и вырос в США, младший из 10 детей, закончил университет и был рукоположен в 27 лет. Стал епископом в 1971 г. среди активных протестов группы священников – сторонников Украинского патриархата. Лостен считал, что украинская католическая церковь уникальна тем, что хранит свои традиции: на это и должны быть направлены все силы. Активно помогал Католической Церкви на Украине – как материально, так и духовно, способствуя созданию там семинарии. В 2006 г. покинул свой пост. В его биографии отмечается, что он хотел стать епископом еще в 8-летнем возрасте. Но достигнув положенного возраста – 75 лет, - ушел в отставку, пообещав своей пастве продолжать активно участвовать в делах епархии.
Через неделю после получения письма, 24 августа, монс. Занини дал положительный ответ еп. Лостену.
Цитата: aivcon от 29.07.2015 15:04:20О, может допрет?
Почему элиты какляндии тащат свои сольдо в поле чудес? Да потому что их привлекает жить в ином чудном мире, а что можем предложить им мы? По их понятиям только стекломой, фуфайку и адские звуки гармошек!!!
Цитата: Урфин от 29.07.2015 16:29:33Самостоятельно могут мыслить не 10%, а процентов 40-50 наиболее образованных и хорошо помнящих историю. Хохлы решили переписать её. А остальные в садочках ковырялись, пока нацики переписывали историю. И старательно делали вид, что "онижедети" все 25 лет. Мы же помним "хватит кормить Россию". И злорадство. А потом мы помним Чечню. А потом мы помним 080808, сбитые самолёты РФ и злорадство на форумах.
Цитата: Saturianin от 29.07.2015 16:30:16В Киеве убита монахиня Украинской православной церкви Московского патриархата
http://tass.ru/proisshestviya/2152071
Цитата: ИвaнычЪ от 29.07.2015 14:21:15В 17-18 потеряли треть промышленно развитых территорий и населения. Украина большой кусок от этой потери, причем Украина и Белоруссия, это как ни крути не Польша или Прибалтики, чуждые культуры, чужие, а одно целое - Россия! Одна культура, один народ!С тех пор, а не с 91 го они не являются собственной территорией России. Россия это тогда признала, расписалась и приняла. Просрала! А Вы о просере республик Союза пишите. Таможенный Союз, то же Союз и в него может кто то войти и так же выйти.
Соединенные Штаты Америки - тот же Союз по сути.
Население, это ведомое, а не ведущее. Так же с песнями и плясками и цветами в придачу будут праздновать воссоединение!
В какой форме будет это воссоединение сейчас не важно, но станет важно если в грядущем сложатся условия распада!
Цитата: shalaput-2 от 29.07.2015 10:49:12А вы уверены, что "щирые" да "працювитые" захотят остаться в своих "огородах". Вы вспомните - за что они "стояли на майдане" - нет, не гопота, воевавшая с беркутом, а "интелехенция" с кастрюльками на головах, малохольные бабульки и дедки, и прочие малолетние долбо"бы - которые верили что "заграница нам поможет" (Блин, я всю жизнь думал, что Ильф и Петров просто удачно пошутили - нет, нашлась страна, или, если хотите, территория, где "сказка стала былью"). Так вот, вернемся к нашим баранам - ОНИ ХОТЕЛИ В ЕВРОПУ. Они не хотели тихо преть в своих "огородиках" возле технологических зон. И что-то мне не верится, что они изменятся, что в голове у них что-нибудь щелкнет и как вы тут пишите, "они смогут выстроить у себя относительно сносную жизнь, обеспечив себя всем необходимым для жизни. И им будет параллельно до соседей, лишь бы их никто не трогал." Им как раз таки, шибко треба было (и есть, надо полагать) до соседей где "пенсии и пособия". А работать - это пусть "ватники" и "колорады" и прочие "путинские рабы" в своих "копанках" ковыряются.Скрытый текст
Цитата: Ибрагим Оглы от 29.07.2015 16:49:27Дебилов мало, готовых умереть за эфемерность. Каждый воюющий уверен, что будет улучшение жизни для него лично(или семьи)
https://www.youtube.…FdSn2htf74
Цитата: Creos от 29.07.2015 13:16:0910-15 млн русских аплодируют стоя.
а как же крымчани, они русские другого сорта ?
Сохраню пост.
Цитата: Старушка с Урала от 29.07.2015 14:36:04Вы демагог, батенька! Критиковать я умею ничуть не хуже Вас. Лучше скажите, как, по Вашему мнению, НУЖНО было действовать или бездействовать. По пунктам.