Цитата: ЦитатаСемь лет назад я отремонтировал за свой счет подъезд в доме в Киеве, где я жил. Просто взял и потратил свои личные деньги на ремонт. Ни один сосед не пожелал скинуться.
А когда ремонт был закончен, один из соседей сказал, что ему не нравится вид плитки на первом этаже.
Цитата: Боярин от 29.11.2016 07:19:55
Цитата: Боярин от 23.11.2016 13:07:39Критический уровень дерьма
Три свежие новости из городов оккупированного юго-востока Украины:
Цитата: Igor_FF от 29.11.2016 09:07:17Правильно. Законно его полномочия истекли в феврале 2015 года.
Цитата: Igor_FF от 29.11.2016 09:07:17Правильно. Законно его полномочия истекли в феврале 2015 года.
Цитата: ЦитатаСтатья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Цитата: Лина от 29.11.2016 09:17:06Он не добыл почти год до окончания срока. Как там в футболе - назначают дополнительное время. Надо вернуть Януковича на год на Украину добывать свой срок, а потом назначить уже законные выборы президента Украины, законные, а не те, что прошли 25 мая 2014 года при живом и законном президенте Януковиче.
Если что - не воспринимайте слишком серьёзно. Это предложение - из того же разряда, что и "послать Януковича разгребать завалы на Донбасс(Урфин)" или "в ополчение туда же(Андрей СПб)".
Цитата: OlegNZH_ от 29.11.2016 10:19:06Загвоздка другая - не Весь Народ признал порошенко .. Точнее не выбирал ... Теперь порошенко в лигу сексуальных реформ и бегает , по европам .. Пока не признает , что гей - никто ему ничего не даст ....
Цитата: OlegNZH_ от 29.11.2016 09:46:19Ну да .За срыв матча с трибун ....0-3 поражение ...Но Зачинщики должны отвечать . Кто-то ответил за Госпереворот? В этом и отличие ...
Цитата: Наблюдающий от 29.11.2016 10:51:55Вы серьезно считаете, что в Ваш расклад делает и майдан и хунту, им воспользовавшейся, более законными?
Цитата: алекс48096 от 29.11.2016 10:17:44------------------
стоп-стоп.Это ж выходит что теперь ивропа свои терки с петрухой иметь будет если все прокатит???
Блин...хотел бы я это посмотреть
Цитата: Технарь_ от 29.11.2016 11:01:42Ублюдок!!! Топит парней. Он, сука, видел с ЧЕМ на них нападали? Он соображает, что такое групповое нападение? Да они стрелять право имели...
А теперь... превышение - уже состав преступления, уже вина.
Цитата: Цитата«Я считаю, что бойцы «Беркута» выполнили очень сложную, очень тяжелую миссию в тяжелейших условиях. Они защищали права граждан, правопорядок в Украине, защищали законы, и, конечно, они заслуживают глубокого уважения», – добавил экс-президент Украины.
Он также уверен, что нынешние украинские власти несправедливо относятся к работникам правоохранительных органов, действовавшим во время майдана в Киеве. «Одна из причин, которая заставила меня пойти в суд свидетелем, это как раз отношение к «беркутовцам», к этим ребятам», – отметил Янукович.
В то же время он признал, что, возможно, сотрудники правоохранительных органов в каких-то эпизодах могли действовать несколько иначе.
«Что такое превышение (полномочий)? Как говорят, можно не так сильно бить было. Но их же спровоцировали на это. В них начали бросать факелы. Фактически нападали на работников правоохранительных органов», – подчеркнул бывший президент.
«Им (сотрудникам правоохранительных органов) не это нужно было делать. Им нужно было этих людей задержать и отправить в изолятор следственный. Но они их там где-то слегка поколотили», – сказал Янукович.
Цитата: Технарь_ от 29.11.2016 11:01:42Ублюдок!!! Топит парней. Он, сука, видел с ЧЕМ на них нападали? Он соображает, что такое групповое нападение? Да они стрелять право имели...
А теперь... превышение - уже состав преступления, уже вина.
Цитата: Luna от 29.11.2016 11:34:37Тем кто ссылается на законность Ничтожества и Конституцию напоминаю, что согласно ст. 102 Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
На территориальную целостность он плюнул, когда Львов заявил, что оне независимы.
На соблюдение Конституции отсутствием реакции на издевательства над "неправильными" губернаторами.
Чьи права и свободы он защитил своим бездействием пусть каждый решает сам.
Цитата: Андрей СПб от 29.11.2016 11:57:10скорее Кролег и Пеца воспользовались чем устроили
кишка у них тонка такое устраивать !
началось все с онижедетей студентов и потом уже амеры подсуетились
так что толчок всему дали ОНИЖЕДЕТИ и КАСТРЮЛИ ! первоначально кипешь намечали на 2015 год