ЦитатаВ июле 2017 года промышленное производство сократилось на 2,6% (не скорректированных на эффект календарных дней), и на 2,2% (скорректированных) по сравнению с июлем 2016 года.Об этом сообщила Государственная служба статистики, передают Українські Новини.При этом в июле 2017 года промпроизводство выросло на 0,3% (не скорректированных на эффект календарных дней) и сократилось на 1,3% (скорректированных) по сравнению с июнем 2017 года.В январе-июле 2017 года по сравнению с январем-июлем 2016 года промпроизводство сократилось на 0,7%.Как сообщали Українські Новини, в июне 2017 года промышленное производство выросло на 0,1% (не скорректированных на эффект календарных дней), и на 0,5% (скорректированных) по сравнению с маем 2017 года.В 2016 году промышленное производство выросло на 2,4% по сравнению с 2015 годом.
В 2015 году промышленное производство сократилось на 13,4% по сравнению с 2014 годом.
https://bin.ua/top/2…os-na.html
Цитата: Мирный от 22.08.2017 16:06:36Бггг я в том смысле , что настолько дешево , что появляется опасение , а не со свалки ли ? И все равно наши старики это покупают.
А то , что в России все дороже, так я в курсе.
ЦитатаЗа годы независимости Украины ВВП установил мировой рекорд по падению
За годы независимости Украины ее реальный ВВП сократился на 35%. Согласно данным Всемирного банка, это — наихудший результат в мире за последние 24 года, пишет в своей статье для Zn.ua доктор экономических наук Сергей Кораблин.
Как отмечает автор, из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991–2014 гг., он снизился только в пяти случаях. Украина в этом мартирологе опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%).
ВВП остальных стран вырос. С минимальным приростом в Барбадосе (8,9%) и Таджикистане (10,6%) и максимальным — в Китае (ВВП вырос в 10 раз) и Экваториальной Гвинее (в 61 раз).
"Учитывая отечественный интерес к Гондурасу, можно отметить, что его ВВП, в отличие от украинского, за последние 24 года не упал, а вырос — на 121%, превысив в 1,4 раза темп прироста мирового ВВП (87,7%)", — пишет экономист.
Как напоминает автор, отечественное производство "ушло на дно" в 90-е. Из-за его ежегодного сжатия в первые девять лет независимости Украина потеряла почти 60% ВВП. По его мнению, от указанного шока отечественная экономика, по сути, так и не оправилась. "Ни количественно, ни качественно. Поэтому сегодняшний кризис, начало которого обычно связывают с прошлогодней сменой политической власти в Киеве, — не более чем очередное сползание ко дну экономической ямы, в которую страна угодила почти четверть века назад", — считает он.
За 14 лет, с 2000-го по 2013 г., отечественный ВВП увеличился на 69,8%. Это худший результат среди всех республик бывшего Союза. После Украины минимальный прирост ВВП показала Эстония (75,7%), а максимальный — Таджикистан (ВВП вырос в 2,9 раза), Туркменистан (3,1 раза) и Азербайджан (4,8 раза).
"При такой динамике к моменту, когда отечественный ВВП достигнет-таки уровня 1990 г., Украина будет находиться на богом забытой обочине мировой экономики, далеко позади своих сегодняшних соседей, не будучи способной разделить ни их успехов, ни их планов, ни возможностей", — уверен доктор экономических наук.
Цитата: ZerTes от 22.08.2017 18:57:33У вас была машина, вы ее ремонтировали, у вас ее угнали. Вы стали богаче?
Как-то так.
Цитата: ZerTes от 22.08.2017 18:57:33У вас была машина, вы ее ремонтировали, у вас ее угнали. Вы стали богаче?
Как-то так.
Цитата: Старый кэп I от 22.08.2017 19:50:45с 2000 по 2003 служив в Чечне, гером не был, но от выполнения задач не прятался: поставили задачу - значит надо делать ее, и делать хорошо).
Цитата: BlindingBangs от 22.08.2017 20:25:04Особенно после пункта номер пять считаю, что признание украинской власти, установление с ней дип. отношений — это преступление.
В Белоруссии точно так же историю сейчас переписывают. Учебники "Гicторыi Беларусi" всегда по тону отличались от всемирной, но сейчас через СМИ пошёл тотальный гон на СССР. Очень всё по-хитрому, под видом преподавания истории, белорусской культуры.. Акценты на то, что сначала нацисты бомбили Минск, а потом советы; что Польшу в 39 году Сталин с Гитлером поделили (а РБ типа наследник Речи Посполитой); про ВОВ только с акцентом, сколько погибло белорусов; очень развивают тему 37-38гг; много стало мовы и вышиванок; появились всякие грантососы, фонды, презентации, лекции - везде свидомьё.
Лукашенко увидел, что представители хунты не поплатились жизнями или свободой, и начал это здесь, у нас.
P.S. Листал Отвагу, нашёл военного там, танкиста, решил почитать его посты. Нашёл очень эмоциональный за 2016 год:
Происходящее в Донбассе должно вызывать чувство огромного стыда у каждого жителя России. Происхоящее там настоящий позор. У Великой дежавы под носом не может твориться подобное.
Цитата: Luna от 22.08.2017 20:43:05В моей голове не укладывается его служба в Чечне и всё последующее.
Возможно я что-то упустила, но как поняла я, он из кадровых и, видимо, на пенсию укатил на Украину.
Всё остальное это приспособленчество в кубе.
За евреев он переживает, а за внучку с искореженными мозгами?
Зять, если чё, собирается сдернуть в Польшу...............если верить в правду о том, что было при СССр - с нынешней Украины надо уезжать в Россию. А дети не хотят...
Куда там внучка, он и воспитанием дочери не занимался, котоая на тот момент скорее всего жила и училась в России.
В общем - полный армагедец!
Для меня стали шоком откровения от одноклассницы в 2014 - активистки, комсомолки, спортсменки. В прошлом.
Но на фоне этого перевертыша она поблекла. Ведь она никогда не служила в росармии и не имела никакого отношения к России после развала СССР.
А может я таки что-то не так поняла о ратном пути Вашего бывшего сослуживца?
Цитата: Generic от 22.08.2017 21:22:56Продолжайте, пожалуйста.
Одна только просьба - не зовите это существо "вменяемым".
Это просто типичный, я бы даже сказал "эталонный" хохол.
С обязательной "хатынкой и пчёлами" (в Куевском варианте).
И нихрена его не волнует, кроме тепла под собственной задницей.
Ни дочка не волнует, ни внучка.
Ему сейчас хорошо? И это главное...
Цитата: Urri2 от 22.08.2017 22:28:43Происходящее сейчас в Литве полностью повторяет сценарий Украины. Из маргинальных группировок молодёжи, особенно с низов социальной лестницы, по словам некоторых сочувствующих России молодых литовцев, знающих процесс и ситуацию изнутри данного среза социума, создаются ускоренными темпами группировки, осуществляющие расправы вплоть до убийств с прорусски настроенными гржданами Литвы и приезжими русскими. Уже есть трупы. По моим личным наблюдениям уровень открытого национализма среди молодёжи Литвы только за последний год вырос в разы. Это всё результат совершенно оголтелой антироссийской пропаганды, открытой и наглой блокировки доступа к информационным потокам из России.
Стратегия "сами всё сами" потерпела, ИМХО, полный крах. Противником успешно выиграно время на переформатирование сознания будущего населения прилегающих к границам России территорий, и это переформатирование противник осуществляет, не считаясь с затратами финансов, сил и с репутационными потерями
Цитата: Urri2 от 22.08.2017 22:28:43Происходящее сейчас в Литве полностью повторяет сценарий Украины. Из маргинальных группировок молодёжи, особенно с низов социальной лестницы, по словам некоторых сочувствующих России молодых литовцев, знающих процесс и ситуацию изнутри данного среза социума, создаются ускоренными темпами группировки, осуществляющие расправы вплоть до убийств с прорусски настроенными гржданами Литвы и приезжими русскими. Уже есть трупы. По моим личным наблюдениям уровень открытого национализма среди молодёжи Литвы только за последний год вырос в разы. Это всё результат совершенно оголтелой антироссийской пропаганды, открытой и наглой блокировки доступа к информационным потокам из России.
Стратегия "сами всё сами" потерпела, ИМХО, полный крах. Противником успешно выиграно время на переформатирование сознания будущего населения прилегающих к границам России территорий, и это переформатирование противник осуществляет, не считаясь с затратами финансов, сил и с репутационными потерями
Цитата: Старый кэп I от 22.08.2017 22:00:58Скажу только одно - этот человек есть мой друг, таковым он и останется, со всеми его плюсами и минусами
А кому это не нравится - те могут идти...
Цитата: Переплетчик от 22.08.2017 22:32:22Рассуждения того человека мне более чем понятны.
Человек правильно говорит: нацизм здесь надолго, и это уже всем понятно.
И человек должен делать выбор: "пить отравленную воду" и становиться таким как все, или оставаться собой, но при этом испытывать жуткие душевные мучения, все больше замыкаясь в свое искуственном мирке.
Цитата: iz_kirova от 22.08.2017 22:37:07Как я понимаю, транзит через Прибалтику прекратится совсем. Вообще.
На втором этапе прекратится туризм т.к. стратегия "ни цента врагам" - это стратегия.
Там вообще кто жить будет?
Цитата: Urri2 от 22.08.2017 22:55:58Первое и немедленно: восстановить прямое вещание специальных программ радио на средних волнах и в УКВ диапазоне. Минимум ресурсов и временнЫх затрат.
ЦитатаВедь про развитие ситуации в Сирии в Литве сейчас не знают ничего вообще, кроме того что русские разбомбили все госпиталя, больницы, детские сады и жилые дома.
ЦитатаПро экономические успехи, которыми справедливо гордится нынешнее ВПР, никто там не знает ничего среди населения. Мне сложно объяснить Вам ту степень вранья, которая считается минимально приемлемой в литовских СМИ не только в вопросах российско- литовских отношений, а вообще.
ЦитатаОбанкротившаяся в экономической политике приехавшая из эмиграции элита Литвы сейчас видит только один способ сохранить нажитую непосильным вылизыванием различных жоп собственность - перевести стрелки и канализировать конфликтный потенциал не видящих перспектив и будующего молодых литовцев на рельсы конфликта с Россией. И дело даже не в кнуте и прянике США. Уже достаточно просто боящихся ответа за свои действия в последние 25 лет.
Цитата: Alximik от 22.08.2017 23:11:21В целом как понимаю, у вас кроме военного со следующим геноцидом планов нет?
Цитата: Urri2 от 22.08.2017 22:28:43Стратегия "сами всё сами" потерпела, ИМХО, полный крах.