Цитата: Voenlet от 25.03.2018 18:00:54Спасибо! Теоретически все написано на отлично. А что скажет Остальной мир, после проведения перечисленных мероприятий?
Цитата: Timka от 25.03.2018 16:11:10так я вам напомню: в Казахстане газа - завались
и к Китаю, кстати говоря, недалеко
а был бы выход к океану или чёрному морю - ещё бы в европы трубопровод протянули. И без всяких сложностей с оформлением документов, в отличие от российских потоков. США бы им даже трубы продали и трубоукладчики подогнали.
Ну а насчёт суверенных прав каждого государства они уже Лаврову прояснили.
Цитата: Бринкли от 25.03.2018 18:03:42Да уж... Свободное волеизъявление, оно такое
Представляю, как активисты штурмуют двери, за которыми забаррикадировались не желающие идти на референдум, а потом сгоняют их в ... гетто? Или можно эти пункты назвать фильтрационными лагерями? Или уж и не церемониться и не скромничать, а сразу их определить как концентрационные?
Цитата: дон Чунита от 25.03.2018 17:31:28А ни в чём. Бывает в жизни так, что можно поступить либо с выгодой, либо по совести. И если поступаешь по совести, то никакого выигрыша тебе нет, одни убытки
Цитата: Виктор 1964 от 25.03.2018 17:57:05Ну так он же написал:"Если такие методы неприемлемы, то эти земли лучше вообще не возвращать."...
Цитата: Бринкли от 25.03.2018 18:30:45Да и правда, можно сделать как в нацреспубликах - устроить пару погромов, вырезать энное количество семей, изнасиловать девчонок - и эти нелояльные сами уедут, роняя тапки.
Маразм крепчал...
Цитата: _Valera_ от 25.03.2018 18:33:53Я же говорю что геноцидить никого не обязательно. Разве что только боевиков неонацистов утилизировать. А вы опять за меня фантазируете.
Цитата: Timka от 25.03.2018 17:23:52Так вы, любезный, определитесь.
Материал он или есть, или его нет. А есть ещё и уровень важности. Иерархия, так сказать. Т.е. чьи-то незвестного уровня компетентности ""оценочные суждения по педалированию", и факты, в том числе на уровне официальных заявлений и действий не самых мелких государств.
Чтобы не было "как в первом классе", а память как у рыбки гуппи. На три дня.
В целом, чтобы не повторяться:
https://glav.su/foru…age4820422
https://glav.su/foru…age4820561
---
Если у вас есть что возразить по существу - дерзайте.
А эти рассказы про "педалирование" оставьте в пользу бедных.
Хотя бы потому, что ситуации с Белоруссией и Казахстаном не за один день произросли.
И куда эти деревья клонятся - на этой же ветке обсуждалось уже не раз за четыре прошедших года.
И в большей половине случаев это говорилось теми, кто это всё прошёл уже на бывшей Украине. А разнообразные любезнейшие возмущались педалированием и намекали на изначальную глупость вдохнувших воздух бывшей УССР, даже если те просто мимо проезжали. И барагозили, мол "уж так то никогда".
А вот таки жернова истории таки домололи до этого момента.
Такие дела.
Цитата: igor1972 от 25.03.2018 18:50:20На чей счет прикажете отнести бюджет этого праздника жизни? Войска, они, знаете,ГСМ потребляют, боеприпасы, вещевое, денежное довольствие, выплаты по гибели и ранению,.. Обеспечением местного населения, восстановлением разрушенного - кто заниматься будет?..
Хотелось бы получить вразумительные и реалистичные ответы на вот такие приземленные вопросы ...
А то, кого из апологетов теории большого ввода ни спроси за бюджет - так сразу исчезают...
Цитата: Анатолий,Севастополь от 25.03.2018 19:09:20Шта-а-а? Классическое хихлиное переобувание в прыжке вижу я. В 13-м году ничего такого Вы не видели. Ваш-же камент об этом свидетельствует. Следовательно Ваш же брехня нащот остальной Усраины имеет место быть...за каковую брехню от меня минусы таки и имеете...
И не надо приписывать мне Ваши влажные фантазии нащот возврата неких Усраин. Сами плачьтесь нащот ихнего кормления со своими сохолодильниками...
Цитата: quattro от 25.03.2018 19:51:32Если бы крутая база ВМФ РФ была бы на ЮВ а не в Крыму,что тогда было бы?Судя по постам,вы офигенный аналитик.Что скажите?
Цитата: quattro от 25.03.2018 20:18:12Та да,конечно в меньшинстве оказалось пророссийское население на Донбассе.Правда не совсем понятно, почему у нас лупили укров а в Крыму не смогли "затолкать" татар,которых около 10% от населения Крыма и в дело вступили "зеленые человечки"?Ну и конечно же "База" была не "ключевым фактором".
Цитата: Начком от 25.03.2018 21:01:30Сегодня разговаривал с камарадом из Киева, на мой вопрос - когда же Руина окончательно посыпется он сказал, что 20-25 оставшихся в скором времени жителей уж как-то на подножном корму и подсобных хозяйствах выживут.
Цитата: Начком от 25.03.2018 21:36:41Они там селяне с богатым опытом ведения подсобного хозяйства.
Ясно, что громадное количество уже сбежало, роль денег заробитчан растет день ото дня.
Однако, все меньше на нэньке остается пожилых родственников, которых надо кормить. Супрун свое дело знает. Так вот корни отомрут, а с ними порвутся связи бывших грамадян с 404
Цитата: Бринкли от 25.03.2018 21:40:16Еще нужно иметь в виду желудочно неудовлетворенную элиту. Сколько нужно будет ей отдавать из подножного урожая? Мало что останется для счастливой жизни на природе без вонючих заводов.
Цитата: дон Чунита от 25.03.2018 21:37:41А вы что, хотите поцелуев и обнимашек задаром? Экий вы - простофиля
Цитата: shadanakar от 25.03.2018 23:36:06Лично меня реакция МИДа на потуги мелкобритов радует и говорит о том, что в этот и следующий год "партнеров" России ожидает очень много и других сюрпризов.
Цитата: shadanakar от 25.03.2018 23:36:06Валера, тогда поясните, почему один референдум был плохим, а второй хорошим. Поймите, пророссийские настроения были абсолютно везде. В Одессе для понижения градуса этих настроений пришлось перед переворотом руками яныка (пророссийского видимо, судя по месту нынешнего нахождения) посадить Маркова (видео того как одесситы при этом молчат и ничего не делают можно найти в сети), закрыть телеканал, запретить партию. Также неоднократно слышал рассказы как в Донецке люди несогласные с результатами референдума осаждали поезда, чтобы покинуть город. Когда же наконец до охранителей дойдёт, что когда время придёт тогда всё и случится. И никого не спросят. Ни Вас, ни меня. Я это говорил раньше, приходится повторять это теперь. Или есть сомнения в том, что ВВП не будет оставлять своему преемнику вопросы Сирии или ВГН. Лично меня реакция МИДа на потуги мелкобритов радует и говорит о том, что в этот и следующий год "партнеров" России ожидает очень много и других сюрпризов.