Цитата: oxal-nik от 24.08.2018 11:30:01Будут. Дьявол в деталях. Обратили внимание, что молитва, прозвучавшая перед парадом - это не что иное, как "Отче наш", только на мове? Жаль фотка не вставляется, но хотел бы просить тех, кто в теме, провести экскурсию по деятелям культов, приглашенных на парад. Товарищ шляпе и мулла сомнений не вызывают, а вот в остальных там черт ногу сломит. Кто в рясе (православные же?), кто в малиновой шапочке (УГКЦ?)
Цитата: igor1972 от 24.08.2018 22:01:27Я так думаю, что, "спасая Януковича" - с него ждали какой-то пользы, а так - выходит, что спасли мешок дерьма.
Цитата: Сизиф от 24.08.2018 22:36:37Ничо... специально обученного пресс-секретаря бы приставили. Он бы и ретранслировал.
Цитата: Секешфехервар от 24.08.2018 22:18:06Есть подтверждения (косвенные) , что мулька о 12 задохленных скорее правда.
Это только Одесса -
ссылкаИ в ФБ много сообщений. Что-то такого давно не было.Скрытый текст
Цитата: radist75rus от 25.08.2018 09:20:10При всем к Вам уважении! Ну смайлик хоть поставьте! Не все поймут Ваш юмор...
Цитата: Nazgul от 25.08.2018 10:54:09Бывший глава Военно-морских сил Украины Сергей Гайдук рассказал, почему, по его мнению, власти страны отказались возвращать оставшиеся в Крыму боевые корабли. Об этом сообщает канал «112 Украина».
«Если мы забираем эти корабли в условиях импортозамещения, то теряем аргумент в международных институтах, куда подали иск. Международные институты будут говорить: «Вы же между собой там договорились, забрали корабли, то есть проблем никаких нет», — объяснил он.
Военный добавил, что оставшийся на полуострове флот примерно на 70% оснащён российским оборудованием.
Ранее Гайдук заявил о необходимости минирования Азовского моря для предотвращения потерь в будущем от, как ему представляется, деятельности российских военных кораблей.
https://russian.rt.c…-flot-krym
Цитата: johnsib от 26.08.2018 07:54:00Племянник спросил "а ты украинский язык знаешь?". Я ему сказал "а зачем в Крыму на русском в основном говорят!!". На что он ответил, тихо так и неуверенно: "ну Крым же Украина..". я было начал ему про свободных людей Республики Крым рассказывать и о их праве выбора , о референдуме.. и тут услышав мой монолог прилетела из другой комнаты супруга брата, услышала и ловко перебила и прервала мою речь пригласив к к чаю..
Мдааа. Но я считаю, что дети сами воочию убеждаются на таких маленьких примерах по состоянию тех же вагонов поездов кто как живет и где лучше..хотя не факт. ..
Цитата: с Дона до Хопра от 26.08.2018 08:32:07Да уж ,просто интересно : как (каким ветром) эту невестку в Россию занесло?
И почему любовь к Украине и мове не унесла взад ,к родным пенатам?
Племянники на мове говорят?
Цитата: igor1972 от 26.08.2018 10:23:19Москва-то как раз для этого приспособлена: на всех турникетах в метро - есть маркированный "Для багажа", и нормальные люди, если у них большой чемодан или тележка - как раз им и пользуются. Он даже на глаз шире обычного.
Как говорят в таких случаях: "Глаза разуй!"
Цитата: johnsib от 26.08.2018 10:55:46..
И да.. "на" - это безграмотно(невестка при детях не прочь корректно поправить меня)!! только "в".. теперь племяши меня поправляют сами если заговариваюсь с ними.. таков оказался межкультурный обмен.
Цитата. Может американцы из семинарии промыли мозг и дали понять "кто прав а кто виноват".
Цитата: Секешфехервар от 26.08.2018 13:22:26Ума не приложу, откуда на Украине такая дикая тяга ко всей чертовщине, сектам и крайним девиациям человеческого поведения. Какая-то атмосфера лёгкого поддатливого внушения. Гоголевщина какая-то. И постоянное ощущение, что находишься на похоронах. Всюду венки, цыганские цветы из говна и палок, сопли и слёзы. Не страна, а хуторской погост. Вот сколько общался с украинцами, не понимал - откуда эта мистическая трихамудь и наивная простоватость. ? Ведь были же людьми. Самый высокий процент высшего образования в СССР. .
Цитата: Борменталь от 26.08.2018 13:42:10Время перемен, психика людей перенапряжена, истощена постоянными проблемами, люди в поиске душевного комфорта уповают на лёгкий выход в виде чуда, внушаемость на пике. Если нет внутреннего стержня, на который можно опереться, начинается погружение в мистицизм. Вспомним наших "чудотворцев" Кашпировского и Чумака...