Цитата: Райдо от 01.02.2019 21:35:18Уверен : Петя труп ( политический или под Чаушеску пока судить не буду. Сценариев может быть несколько). И прежде всего потому,что исход выборов в нынешнее время определяется не кормушкой, а креативом. Не по плану и закону, а по самому авантюрному сценарию.Если конечно исходить из того, что авантюра детально просчитанная многоходовка, непредсказуемая большинством обывателей и не просчитываемая горе-политтехнологами.
Так что каждый видит то , что видит.
Цитата: Demid от 10.03.2019 10:23:258 февраля 2019
Санкции — санкциями, а российско-украинская торговля — по нарастающей
Почему «агрессор» Россия всё сильнее поддерживает «бандеровскую» Украину?
Цитата: тронза от 10.03.2019 09:17:23А вот можете указать на ресурсы/блоггеров/аналитиков которые дают объективное понимание происходящего?
Цитата: Мирный от 10.03.2019 10:28:13Под "креативом" Вы не это ли имели в виду?
Националисты Авакова начинают охоту за Порошенко
Очень надеюсь что это не так... Потому что лично мне это напоминает, когда уничтожают тараканов , сжигая дом. Вместе с жильцами.
Не скрывю сообщение сознательно, надеюсь модераторы простят меня, потому что обычно я всегда соблюдаю правила)
Цитата: Старый кэп I от 10.03.2019 12:00:51Уважаемая Мирный, попробую вас немного успокоитьА как пожарные весело разбирают по брёвнышку горящие дома, чтобы прекратить распространение огня по соседям!
Продолжая вашу аналогию осмелюсь заметить, что во время пожара в дом могут НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ войти пожарные, которых хозяин в иных условиях в дом просто не пускает (а соседи еще его и поддерживают)
А вот в условиях пожара - никто и слова им не скажет.
Пожарные и огонь потушат, и жильцов выведут, и раздолбаев-хозяев накажут
Так шо - та нэхай воно горыть (хотя, соглашусь, жильцам будет страшно)
Цитата: RusBear от 10.03.2019 12:43:23Выскажу свое мнение - мягкое падение идет не из-за устойчивости экономики, не из-за советского запаса прочности, не из-за евроинтеграции или не совсем безумного правления элит. А исключительно из-за полной ненужности для РФ подобной перспективы, в отличии от "западных партнеров".
Цитата: fortran_123 от 10.03.2019 13:55:51Абсолютно согласен. Мало того, я неоднократно тут об этом утверждал, за что неоднократно был местными пацреотамибитминусован.
Но с небольшой поправочкой - в плавном спуске Юкрейны в полный анал заинтересованы и Запад и Россия.
Россия - явно и неявно озвучивает тезис об уходе в такой способ от гуманитарной катастрофы, о мягком выдаивании у младшего брата-балбеса обильных поллюций, о нежелании применять силу, об отсутствии перспектив у вновь отвоеванной хохлоспадщины и т.д. и т.п. Все это верно, но откровенно глупо т.к. всего лишь иллюстрирует каноническую идеологию «сами-все-сами». А на поверку, по факту, ели без дураков - всего лишь демонстрирует нежелание что-либо делать по причине откровенной слабости. И главное - панического страха, что эту слабость кто-то таки увидит.
Запад умеет читать между строк. Российскую немощь в отношении Украины давно вычислил и активно играет на ее страхах. В частности Западу (читай пендосам) кровь из носу нужно продержать Украину лет 5-10 в нынешнем состоянии для формирования социальных инстинктов у детей. А после с Украиной может происходить все что угодно - полный развал + ядерная помойка было бы наиболее оптимально. Бандеровцы, отсидевшие в лагерях, вернулись и выпестовали социальные инстинкты у весьма незначительного числа детей. И тем не менее этого хватило, чтобы всего через пол столетия фактически разрушить крупнейшую европейскую страну. Вы представляете, ЧТО будет через 20-30 лет на постсоветском пространстве в условиях, что взращиванием манкуртов занялись на государственном уровне?
Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. - О Джине Шарпе и о самой технологии т.н. цветных революций широко заговорили, когда они уже отгремели по всему миру.
Но это уже пройденный этап. Зачем взрывать государство изнутри, если его можно сформировать именно таким как нужно? Управлять странами нужно не напрямую, а через третьи руки (страны-регуляторы) - грубой силы, мягкой (идеологической) силы, любви и преклонения. Для Российского расклада, Украине уготована роль грубой силы. В первую очередь потому, что ее экономические возможности хоть как-то сопоставимы с российскими. И меня единственное тешит, что я не доживу.
Добро пожаловать в новый миропорядок - только он не имеет ничего общего с лоховской теорией про «острова сырьевых нищебродов»
Цитата: fortran_123 от 10.03.2019 13:55:51Россия - явно и неявно озвучивает тезис об уходе в такой способ от гуманитарной катастрофы, о мягком выдаивании у младшего брата-балбеса обильных поллюций, о нежелании применять силу, об отсутствии перспектив у вновь отвоеванной хохлоспадщины и т.д. и т.п. Все это верно, но откровенно глупо т.к. всего лишь иллюстрирует каноническую идеологию «сами-все-сами».
Цитата: fortran_123 от 10.03.2019 13:55:51Абсолютно согласен. Мало того, я неоднократно тут об этом утверждал, за что неоднократно был местными пацреотамибитминусован.
Но с небольшой поправочкой - в плавном спуске Юкрейны в полный анал заинтересованы и Запад и Россия.
Россия - явно и неявно озвучивает тезис об уходе в такой способ от гуманитарной катастрофы, о мягком выдаивании у младшего брата-балбеса обильных поллюций, о нежелании применять силу, об отсутствии перспектив у вновь отвоеванной хохлоспадщины и т.д. и т.п. Все это верно, но откровенно глупо т.к. всего лишь иллюстрирует каноническую идеологию «сами-все-сами». А на поверку, по факту, ели без дураков - всего лишь демонстрирует нежелание что-либо делать по причине откровенной слабости. И главное - панического страха, что эту слабость кто-то таки увидит.
Запад умеет читать между строк. Российскую немощь в отношении Украины давно вычислил и активно играет на ее страхах. В частности Западу (читай пендосам) кровь из носу нужно продержать Украину лет 5-10 в нынешнем состоянии для формирования социальных инстинктов у детей. А после с Украиной может происходить все что угодно - полный развал + ядерная помойка было бы наиболее оптимально. Бандеровцы, отсидевшие в лагерях, вернулись и выпестовали социальные инстинкты у весьма незначительного числа детей. И тем не менее этого хватило, чтобы всего через пол столетия фактически разрушить крупнейшую европейскую страну. Вы представляете, ЧТО будет через 20-30 лет на постсоветском пространстве в условиях, что взращиванием манкуртов занялись на государственном уровне?
Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. - О Джине Шарпе и о самой технологии т.н. цветных революций широко заговорили, когда они уже отгремели по всему миру.
Но это уже пройденный этап. Зачем взрывать государство изнутри, если его можно сформировать именно таким как нужно? Управлять странами нужно не напрямую, а через третьи руки (страны-регуляторы) - грубой силы, мягкой (идеологической) силы, любви и преклонения. Для Российского расклада, Украине уготована роль грубой силы. В первую очередь потому, что ее экономические возможности хоть как-то сопоставимы с российскими. И меня единственное тешит, что я не доживу.
Добро пожаловать в новый миропорядок - только он не имеет ничего общего с лоховской теорией про «острова сырьевых нищебродов»
Цитата: GrinF от 10.03.2019 18:39:02Рассуждения уровня старшей нруппы децкого сада....Да кого ипет плюсики в предвыборной карме.ю когда результаты выборов решают люди с автоматами - под дулами автоматами как надо так и посчитают, а коли посчитают не так, то и переворот (без всякого майдана на этот раз) могут устроить коли это устроит коллективный запад....
Цитата: Урфин от 10.03.2019 18:22:57Не. Пока держатся. Но я думаю, перед выборами наоборот, накалять ситуацию никому не выгодно. А вот после, если Алкопоне на второй срок таки приидет, то всё возможно.
Цитата: Мирный от 10.03.2019 10:28:13Под "креативом" Вы не это ли имели в виду?
Националисты Авакова начинают охоту за Порошенко
Очень надеюсь что это не так... Потому что лично мне это напоминает, когда уничтожают тараканов , сжигая дом. Вместе с жильцами.
Не скрывю сообщение сознательно, надеюсь модераторы простят меня, потому что обычно я всегда соблюдаю правила)
Цитата: Мирный от 10.03.2019 12:40:00Может быть...
Но честно говоря не верю я в бравых "пожарных". Принцип " сами все сами" никто не отменял.
Но впрочем я не об этом хотела узнать . Мне действительно интересно, когда Райдо писал о креативе , не нациков ли он имел ввиду?
Да, есть принцип лечения , я слышала краем уха, когда запускают одних паразитов, чтобы они уничтожили других. Но там выводят специальный вид, который сделав свое дело погибает.
Нацисты сами не сдохнут. Даже уничтожив всех НЕ нацистов.
Цитата: Мирный от 10.03.2019 21:42:10Кто будет прижимать к ногтю ?
Тогда была милиция в составе которой были советские кадры, пусть затурканые этими самыми 90ми, сами не на много отличающиеся от бандитов, но помнящие как было. Помнящие что такое служить .
А у нас кто есть? Эти недоношенные полициянты , которых взяли на службу , можно сказать,за красивые глазаза знание мовы?
Нет не только политическая воля нужна. Нужны еще АДЕКВАТНАЯ сила.
Где ее взять?