Цитата: gadyuka от 15.09.2019 20:24:02Да. В этом году каритшка не уродила.
А насчёт лука по 40 грн в прошлом году, тр хрдили слухи, что какая-то фирма скупила почти весь лук по 5-6 грн осенью, а после Нового года звдрала цены
Може и с картошкой те же фокусы
Цитата: Rom4eg от 15.09.2019 19:24:58Если Киев будет вести политику мирного диалога и налаживания отношений с Москвой, украинские националисты будут вынуждены бежать в другое государство – Волынскую народную республику.
Об этом в эфире телеканал «ATR» заявил один из боевиков нацистского батальона «Айдар» с позывным «Берет».
«Если оттепель продолжится в таком же темпе, я её пережду за границей, в Волынской народной республике. К этому всё и идёт», – пообещал националист.
Также каратель подчеркнул, что обстановка в Донбассе продолжает оставаться напряженной, однако Киев этого не замечает.
«Никакого потепления не наблюдается, на фронте продолжаются обстрелы, гибнут люди. Банковая оторвана от действительности очень сильно. То, что они где-то там договариваются, здесь не сказывается никак, только увеличивается количество смертей», – возмутился радикал.
Отметим, ранее украинские националисты, возмущённые излишне «пророссийской» политикой Владимира Зеленского, неоднократно грозили ему вооруженным восстанием.
Цитата: Лещинский Станислав от 15.09.2019 21:21:04Скупили, да. Почти весь. И загрузили в ангары на разных военных объектах. Где он и сгнил, из за неправильных методов хранения))
Цитата: GrinF от 15.09.2019 23:37:03Сашко Белый зовёт друзив
Цитата: Сизиф от 15.09.2019 23:56:39Не сгнил. Есть инсайд из ГРУ.
Вот теперь раскопали в древних святилищах какой-то рецепт на основе картофана. Работает рецепт по високосным годам.
Ждем-с. МЧС Мордора резко увеличивает штаты сотрудников.
Цитата: avanturist от 20.12.2008 14:10:14Я не сильно склочный, а уж завидовать вашему положению точно не приходится. Что касается сопоставления меня и украинцев, то я бы из России не свалил. Во-первых, я точно знаю - знаю, а не надеюсь, что что бы ни случилось - хоть ядерная война, Россия останется и снова поднимется. Это ДНК - с ДНК спорить невозможно. Точно так же я точно знаю - знаю, а не предполагаю, что, как целостное политическое образование, Украина обречена - максимум к 2016 она перестанет существовать в нынешнем виде. Соответственно, через 3-6 лет вам все равно придется решать, что такое для вас Родина - Киевская республика, Восточное польское воеводство, Крымская область РФ, или Новороссийская Республика Российского Союза. Во-вторых, для многих людей старше 33-34, Россия является не меньшей Родиной, чем Украина, потому что для них Родина - единый СССР со столицей в городе герое Москве, с единой историей, единым культурным пространством, и единым народом. Так что для них этого экзистенциального ограничения не существует - для них Екатеринбург - это такой же их родной город, как и Харьков. Наконец, приоритеты у всех людей разные. И для многих будущее их детей значит больше, чем то, где они живут. Я не сильно симпатизирую такому мировоззрению, но вполне понимаю таких людей. А будущего на Украине ни у каких детей нет. Посмотрите на Албанию - вот оно будущее, в которое Украина уже входит. Вы хотите, чтобы специальностью Ваших детей было попрошайничество, торговля наркотиками, угон автомобилей, проституция или, в лучшем случае, батрачество на морковном поле?
Цитата: Goshanskiy от 16.09.2019 00:04:32Мне нравиться такая темка собрать всех нациков и сочувствующих в одну республику и пускай радуются
Цитата: silicons33 от 16.09.2019 00:49:39сильный прогноз! как пальцем в небо попал. крым в рф и нррс - союз с рф.
ну, а по остальному, там и так уже население престарелое в основном. кому за 50 или тем более 70 куда то переезжать смысла нет.
Цитата: Лина от 15.09.2019 23:11:53Михаил без опознавательных знаков, а Вы-то кто? Другие обозначают свое гражданство или место жительство. У Вас ничего нет. Трудно дискутировать с пустым местом.
А по сути Вами сказанного - Донбасс не хотел войны на своей территории и не желал этого.
Так что прислушались к какому-то не тому желанию, не желанию Донбасских жителей, это уж точно.
P.S. Простите, не Михаил, а Михиал, неверно указала Ваш ник.
Цитата: Авоська от 15.09.2019 12:20:01Как говорят у нас на Руси, ален ноби, ностра алис, что в переводе означает — на всякого мудреца довольно простоты и не надо рыть яму другому, сам в нее попадешь (на американщине тоже говорят, что stew in one's own juice).
Цитата: Михиал от 15.09.2019 19:13:08.
Так с чего бы ВПР не учитывать годами сложивегося Желания жителей юга Украины быть говном в проруби?
Крым хотел в Россию, хоть тушкой хоть чучелом все эти годы. Крым стал.
Донбасс - хотел быть русским, но вне России. Донбасс тоже стал.
Бойтесь своих желаний, в общем. А то к ним могут прислушаться, где нибудь наверху.
Цитата: Лина от 15.09.2019 23:11:53Михаил без опознавательных знаков, а Вы-то кто? Другие обозначают свое гражданство или место жительство. У Вас ничего нет. Трудно дискутировать с пустым местом.
А по сути Вами сказанного - Донбасс не хотел войны на своей территории и не желал этого.
Так что прислушались к какому-то не тому желанию, не желанию Донбасских жителей, это уж точно.
P.S. Простите, не Михаил, а Михиал, неверно указала Ваш ник.
Цитата: silicons33 от 16.09.2019 00:49:39сильный прогноз! как пальцем в небо попал. крым в рф и нррс - союз с рф.
ну, а по остальному, там и так уже население престарелое в основном. кому за 50 или тем более 70 куда то переезжать смысла нет.
Цитата: Global Federation от 15.09.2019 22:29:36Я похоже на святое покусился для некоторых. Еретик.
Пытаются задеть как то. Смешно.
Потому что по сути сказать нечего.
ЦитатаВПР РФ не трогайте. У Вас сильно упрощенные представления о методах и логике принятия решений.
Цитата: North bridge от 15.09.2019 16:06:40Я уже скоро себя хохлом начну ощущать)))) я тоже южной крови, но имхо сейчас это не имеет никакого значения.
Проблема только в том, что часть населения одной страны (подчёркиваю ЧАСТЬ!) жутко ненавидит целую страну-АГРЕССОРА.
Конечно, это вопрос пропаганды и обработки мозга, но такая ситуация есть и её надо учитывать при принятии решений на любом уровне.
Проблема уже не в языке, не в религии, а в том что у некоторых свербит повыё@..ываться: на мове время от времени побалакать, помайданить, найти виновных в своих неудачах, помечтать о возврате чужих земель, почувствовать себя великим! ( нет - ВЕЛИКИМ!!!), обсудить нерешительную Украину или Россию!
Я даже скажу Вам, что лет через 5-10 на западенщине будут жить очень даже неплохо, но только это уже будет не Украина)))))))))))
Цитата: Goshanskiy от 16.09.2019 00:04:32Мне нравиться такая темка собрать всех нациков и сочувствующих в одну республику и пускай радуются и к Сашке Белому......Тема интересная. Организация независимого истиного Украинства , своя конституция, свой язык....... ну и еще чего нибудь придумаем. Волынская казачья респулика в Житомирской области выделить поселение.
Цитата: iz_kirova от 16.09.2019 00:49:51Невозможно. В хаосе экономики не бывает. Прирежут их.
Цитата: СГ2018 от 16.09.2019 06:37:36Вы слишком упрощаете ситуацию и соответственно выбираете упрощенные методы ее разрешения.
"Новые бандеровцы" в товарных количествах произрастают и на востоке 404. Причина проста - знакочественность подавляющего большинства населения на всей территории бУССР постоянно генерирует все новых и новых националистов и будет это делать до тех пор, пока существует.
Цитата: North bridge от 16.09.2019 08:21:51Мне кажется им быстро скучно станет. Чё, свастику на бошках будут друг другу показывать?!
Цитата: Goshanskiy от 16.09.2019 07:24:04Идейные люди собируться вместе.Построят свою республику, обнесут ее стеной с колючей проволокой и будут житью Что здесь плохого? Во первых их не нужно разыскивать, их не нужно кормить, их не нужно охранять( ну так гыркнуть пару раз чтобы выработался на всю жизнь рефлекс нужный ). А там "доктора" пусть эксперименты с ними проводят необходимые.