Цитата: xenobit от 27.03.2010 18:28:09
нет товарищь .. я за дружбу и братство в обмен на дружбу и братство . и только .
Цитатано вот ненужна украинцам такая дружба .. совсем ненужна ....
Цитатаинтересно - кто меня минусует ?
Цитатакак можно охарактеризовать человека который хочет дружить за деньги ?? : )
Цитата: izverg от 27.03.2010 18:14:34Вообще-то Украина просит у России не дружбы, а денег. Дружбы Украина просит у ЕС, откуда ее гонят уже практически ссаными тряпками. И поймите, ваше отношение к России - это такой товар, который сейчас никому не нужен и платить за который никто вам не будет, куда бы вы это свое отношение не продавали - хоть в Россию как хорошее, хоть на запад как плохое.
Нет, дорогой. Вы не за "дружбу и братсво", Вы за комеГцию. ;) Друг не считает бабки в кармане, а встает за своего друга безо всяких задних мыслей. Вы не можете, не способны, понять того, что люди с Украины на форуме (не оранжевые) не просят для себя каких-либо материальных благ. Их интересует совсем нематериальная весчь - останется ли Россия Россией или она опиндосится. Если Россия останется Россией, то скажу за многих участвующих - мы готовы терпеть любые материальные невзгоды, и наше отношение к России никак не изменится. Кто со мной не согласен - сами скажут. И не надо нам никаких "няшечег" от России. На данный момент чем хуже на Украине, тем лучше. Быстрее дойдет до мозгов "пересичных громадян".
Цитата: ИмператорВселенной от 27.03.2010 20:51:56
Вообще-то Украина просит у России не дружбы, а денег.
Цитата: котейка от 27.03.2010 19:48:30
Сразу же хочу предупредить - речь не про Россию.
Это внутриукраинские разборки
Так кто же кормит Украину?
Цитата
Российский актер Михаил Пореченков награжден орденом преподобного Илии Муромца (II степени) Украинской православной церкви (в подчинении Московского патриархата).
Награду актеру вручил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел в ходе встречи в митрополичьей резиденции в Свято-Успенском мужском монастыре Одессы, сообщили в пятницу корреспонденту "Интерфакс-Религия" (www.interfax-religion.ru) в местной епархии.
Во время беседы владыка Агафангел отметил большую роль М.Пореченкова в установлении плодотворного сотрудничества между братскими народами Украины и России и упомянул, в частности, про активное участие актера в деятельности "Русского клуба".
Кроме того, еще один российский актер Константин Хабенский был удостоен грамоты предстоятеля Украинской православной церкви.
М.Пореченков пообещал передать своему коллеге эту награду, а также пообещал и в дальнейшем прикладывать все силы для укрепления дружбы и культурных связей между Украиной и Россией.
Цитата: Боярин от 27.03.2010 21:03:27
Борис Колесников: На Украине "в лучших традициях Российской империи" дорог нет
Дело, без сомнения, очень хорошее. Остаётся сущая мелочь: оплатить эту замечательную идею. ;)
Цитата: izverg от 27.03.2010 20:57:19В самом деле, при чем здесь те люди, которые на форуме находятся? Речь шла об Украине как о стране, а страну представляют власти, а не те, кто на форуме находится.
Ребят. Просит Украина, просят власти. Но при чем здесь те люди, которые на форуме находятся? ;) Это они у вас лично, или у России чего-то просят? Или за то, что они вместе с россиянами радуются тому, что укровласти были посланы в пешее эротическое путешествие - их надо обвинять во всех грехах свидомых и укровластей? 8)
Цитата: Конь в пальто
Потому, что если отсюда уедем мы, то этим мы продадим свою Родину, вот как раз если отсюда уедут русские, вот тогда у России под боком точно будет враждебное государство... я родился здесь, это моя Родина и я не хочу её сдавать просто так, хрен тебе и твоим заказчикам...
Цитата: xenobit
я вам говорю - "я за дружбу без дотаций" - а вы мне в ответ "непохоже" -
Цитата: Конь в пальтоЭто все конечно здорово, но вот только на том самом месте под боком у России давно уже отнюдь не дружественное России государство. Чего вы хотите от России-то? Что мы должны сделать как страна вообще и как форумчане в частности?
Потому, что если отсюда уедем мы, то этим мы продадим свою Родину, вот как раз если отсюда уедут русские, вот тогда у России под боком точно будет враждебное государство... я родился здесь, это моя Родина и я не хочу её сдавать просто так, хрен тебе и твоим заказчикам...
Цитата: ИмператорВселенной от 27.03.2010 21:18:23
Чего вы хотите от России-то? Что мы должны сделать как страна вообще и как форумчане в частности?
Цитата: ИмператорВселенной от 27.03.2010 21:18:23Пока, есть недружественное государство, но при таком отношении появится и недружественное население.
Это все конечно здорово, но вот только на том самом месте под боком у России давно уже отнюдь не дружественное России государство. Чего вы хотите от России-то? Что мы должны сделать как страна вообще и как форумчане в частности?
Цитата: izverg от 27.03.2010 21:26:29Что могут сделать форумчане? Перестать гнать пургу на своих единомышленников с Украины.
Цитата: Конь в пальто от 27.03.2010 21:29:00Каки-то детские обиды - мы такие хорошие, а нас никто не любит. Никто вам и не обещал соглашаться со всем что вы будете говорить, нисмотря ни на какие братские чувства
... а вот как форумчане, просто не лить дерьмо на людей искренне желающих объединения... этот форум, очень посещаемая площадка и поверьте иногда чувствуешь себя сунутым в дерьмо после прочтения некоторых постов. С зомбиящика людям втюхивают что они украинцы, заходишь сюда и здесь тебя нерусью величают.
Поверьте, очнь чётко различается, когда идёт наезд на государство Украина и на живых людей... если на меня, чисто русского человека живущего в Крыму у которого Россия через дорогу, это действует неприятно, то каково это читать людям из глубинки... такое отношение просто отталкивает людей...
Цитата: Конь в пальтоВас спросили - что именно должна делать Россия и вы ответили - продолжать делать то, что и делает. В чем именно вы видите раскидывание территориями? Напомню, с 1991 года Украина УЖЕ НЕ ТЕРРИТОРИЯ России. Все, поезд ушел, и вы на нем уехали.
Ну мокрое-то с холодным так же путать не обязательно, к примеру я и ещё пара товарищей тут на протяжении пары страниц, пытались доказать, что нельзя России территориями раскидываться, не по русски это, шагреневая кожа получится, а мне в ответ - троллиная пестня небудемтякармитьзамойщёт
Цитата: ИмператорВселенной от 27.03.2010 21:45:46
Напомню, с 1991 года Украина УЖЕ НЕ ТЕРРИТОРИЯ России.
Цитата: weter
Устраняйте это побыстрее,за..устали ждать уже...