Цитата: Asphixia
За бульбашей с казахами граждан РФ особо никто не спрашивал ;)
Назарбаев аж трясся при звуках Т и С. Потому как экономика наипнулась американской ипотекой :D
Цитата: xenobit
когда либерасту нечего ответить - он начинает вопить про методички , бригадников ФСБ и т.д.
я не имею ввиду что вы либераст - но вот приёмы те же самые ...
разговор шёл о вступлении Украины не в ТС а в состав самой России
а какой смысл восстанавливать промышленность Украины - если она станет зависимым государством ?
где гарантии что она второй раз не кинет Россию со словами "москали наше сало сьели" ??
ну вот поэтому и против .. крым можно взять будет . с остальными будем дружить
уже происходит ? : )
почему вы считаете что ТС - поспособствует выравниванию уровня жизни ?? дотаций то там нет
+от выравнивания уровня жизни интеграционный процесс будет только затухать ..
т.к. - зачем интегрироватся с Россией - "если она и так нас содержит на одном уровне с собой ???"
сравните это с тем как бодро сейчас Украина скачет за морковкой в виде членства в ЕС - и это безо всякого выравнивания уровня жизни ...
monasheG простите за нескромный вопрос - но где вы живёте ?
мне интересно знать с какой точки зрения вы рассматриваете вопрос обьединения -
с точки зрения потенциального плательщика субсидий или же их получателя ? : )
Цитата: Миша
У нас на Украине нет единомышленников, они все по эту сторону границы. Родственники есть, а вот единомышленников не получится, - это объективная реальность.
Цитата: monasheG от 28.03.2010 06:10:54 1. Объединение России с Украиной -Беларусью-Казахстаном происходит на наших глазах...медленно и неотвратимо..И ЭТО_ЕСТЬ ХОРОШО.Не выдавайте желаемое за действительное. Никакого объединения с Украиной не происходит. Ни по линии ТС, ни по линии ЕЭП, ни по линии ОДКБ. Или я чего-то не знаю? Так расскажите - в чем именно по-вашему состоит процесс объединения с Украиной?
Цитата: len.bonga от 27.03.2010 21:57:57
мне кажется или активность ветки резко возрасла? даже год назад, во время пресловутой "второй газовой", было по-легче.
Это начало? или локальная флуктуация?
Цитата: xenobit
где гарантии что она второй раз не кинет Россию со словами "москали наше сало сьели" ??
Цитата: shadanakar от 28.03.2010 05:32:17
Тем кто действительно не понимает зачем Украина нужна в ТС
Причём для Украины это вопрос выживания её граждан, а для ТС это вопрос дальнейшего развития.
Цитата: monasheG
Мнение о том, будто визит украинского премьера Николая Азарова в Москву оказался провальным, специально распространяют украинские националисты, пытаясь заставить новое руководство Украины отвернуться от Москвы в сторону Запада. Так считает российский политолог Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины Института стран СНГ.
Цитата: Naiveboy
Как четко проявилось мировозрение хохлов.
Простите уважаемый, но деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ трудом!
Цитата: котейка
Вы этих таварисчей всерьез считаете "пророссийскими"???
Ну-ну...
Цитата: xenobit от 27.03.2010 13:57:53
"дайте нам денег или мы вас возненавидим" - позиция конечно интересная .. только абсолютно лживая ... РФ давала Украине денег . дешевый газ . кредиты и т.д. - и получила за это "Йусчинка - ТАК !!!" .
и не надо нас пугать крупным конгломератом "русофобов" .. уже есть прибалтика польша грузия .. - вы не думаете что Украину УЖЕ можно вписать в этот список ???
---
и по поводу о "А дурной пример заразителен, глядишь и ещё кому отделиться захочется."
"дайте нам денег или ещё кто нибудь от вас отделится"
та же самая ложь ..
нет более лучшего примера что не стоит отделятся от РФ - чем нищие и голодные отделившиеся куски )
Цитата: Aleks1950
И я об том же. Мы уже на курских западенских хохлов не ведемся. Гони наличные. Не можешь-гони землю, тряпки, что у тебя есть. Нету , -сам нанимайся за миску чечевичной похлебки. Это я в 91 году одному нацмену сказал.
Цитата: monasheG
Только "оранжевые" считают визит Азарова провальным
DELFI, Новый регион
27 марта 2010 20:28
Мнение о том, будто визит украинского премьера Николая Азарова в Москву оказался провальным, специально распространяют украинские националисты, пытаясь заставить новое руководство Украины отвернуться от Москвы в сторону Запада. Так считает российский политолог Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины Института стран СНГ.
Цитата: Shalalak от 28.03.2010 03:04:24
Справедливости ради, этот умный человек произносил свою речь задолго до:
...развития Уральского промышленного района
...открытия нефтяных и угольных месторождений Сибири
...резкого увеличения научного потенциала Центральной и Восточной России
...многого другого.
Цитата: Vaska от 28.03.2010 09:55:51
Украина России нужна и это геополитический факт. И никакие деньги этого факта не стоят.
Цитата: Vaska от 28.03.2010 12:37:37
А-А! оказывается у меня "мировоззрение хохлов". а не пошёл бы ты лесом уважаемый московский мажор? ты сначала к нам в Новосиб приедь и скажи мне за моё "мировоззрение".
Цитата: Kam от 27.03.2010 15:40:47
А аллегория-то неправильная. Может, действительно, навеяло...?
Дело-то было совсем по-другому. Часть не попала в окружение, а спецом свернула с большака в лес погуще. Фронт откатился...Отцы-командиры, вместе с комиссаром, сняв звёздочки, нацепили себе на фураги какие-то вилы. Знамя части пустили на портянки. Личный состав, глядя на начальство, с упоением занялся мародёрством. Но все эти годы, часть исправно напоминала о своём существованиии, требуя провианта и фуража, ГСМ и боекомплект...которые, делясь последним, Большая Земля исправно поставляла. Потом линия фронта стабилизировалась...и нашлось время заняться "окруженцами".
Нет, не было ни "СМЕРШа", ни военно-полевых судов, ни расстрелов перед строем....просто сняли "окруженцев" с тылового обеспечения.
И какой гомон сразу поднялся!...да ещё с аллегориями.
Потрёпанные, но не сдавшиеся, вы наши. :)