Цитата: Боярин от 06.04.2010 01:34:39
Кхмерские мотивы галицийского марша
До развала СССР я практически ничего не знал о такой стране, вставшей на путь строительства социализма, как Кампучия. Официальные советские источники о происходящем в ней молчали...
Полностью: http://www.imperiya.…-7509.html
Цитата: АРК
У нас, в Крыму, идет накат на местных со стороны "Регионов"... Забираются должности, бизнесы и т.п.
Очень бы хотел надеяться, что накат идет не просто донецких олигархов на крымских же олигархов, а все гораздо глубже. Ибо "наши" крымские управляются далеко не из РФ. В общем, сломают шею "гадине".
Так держать!
Если это не так, то Крым, скорее всего, потерян. Помните, Майк? И главный раввин здесь не при чем. Игра идет на совершенно иных уровнях.
Цитата: Ross2010 от 06.04.2010 09:07:25
Вот когда начинают с вранья, далее читать не хочется.
В СССР события в Кампучии не замалчивали, а наоборот раздували как могли. Пол Пот был протяже Китая и "коммунизм" там строили строго по заветам Великого Кормчего. А отношения у нас с Китаем тогда были, ну мягко говоря натянутые. Автор часто упоминает слово "коммунист" а учитывая предисловие про замалчивание в Советском Союзе, возникает двусмысленность: словно мы к этому причастны. Надо бы писать "китайский коммунизм" - а это самостоятельное явление.
И автор забыл упомянуть, что во многом благодаря СССР, руками Вьетнама был разрушен этот людоедский китайско-полпотовский эксперимент.
Дерьмовый пример!
Пы.Сы. Посмотрел кто автор, а это ... г. Лунев! Постоянно с ним спорю, на этот раз даже не подозревая этого.
Приходилось заглядывать на форумы свидомых и видел как бьется с ними г.Лунев! При этом не пряча имени!
А потому свой вывод я смягчаю, но не меняю.
Цитата
В Украине будет проведен аудит не только государственных финансов, но и естественных монополий.
Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире телеканала Интер.
"Аудит будет проведен, и не только государственных финансов, но и естественных монополий, аудиторскими компаниями, которые будут определены по тендеру таковы будут всемирно известные компании, которым есть что терять", - сказал он.
Тигипко подчеркнул, что по результатам аудита будут сделаны выводы. "Если были какие-то серьезные правонарушения, начнутся уголовные дела", - отметил вице-премьер.
Кроме того, он заявил, что "настоящий дефицит бюджета сейчас более 12%". "То, что имеет Греция, то имеем и мы. Как итог работы предыдущей власти", - добавил Тигипко.
"Эти цифры МВФ видит. То есть они знают уровень нашей проблемы", - подчеркнул он.
Учитывая экономическое положение страны, правительство намерено пересмотреть пенсии.
"Если начнется разговор, и мы не сможем сбалансировать пенсии, то мы очень резко пообрезаем максимальные пенсии", - отметил он.
"Но сразу могу сказать, что по закону это не коснется тех пенсионеров, кому эти пенсии уже начислены. Потому что закон в нашей системе обратной силы не имеет", - пояснил вице-премьер.
Отвечая на вопрос, возможен ли возврат к системе, когда работающие пенсионеры не получали пенсий, Тигипко сказал: "Непопулярный шаг, и это не хотелось бы делать".
Как известно, Всемирный банк неоднократно требовал от Украины идти на непопулярные шаги ради спасения экономики.
Как известно, правительство оценивает дефицит Пенсионного фонда Украины на уровне 34 млрд грн.
Цитата: neuch от 06.04.2010 10:11:51Простите, но лично у меня после просмотра программы "Время" сложилось впечатление, что всё-таки молчали? Фарид Сейфуль-Мулюков молчал... Возможно, когда-то проскакивала ИНФА, но всё-таки её было очень мало, что бы писать о том, что Я ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Мне было в то время - 7-10 лет (70 год рожд). Впоследствии, я помню о том, как войска Вьетнама вошли в Пномпень. Но детали я узнал только после 91-го года.Ну, не стоит делать точкой отсчёта собственное незнание...
Цитата: neuch от 06.04.2010 10:11:51а некой схожести поведения людей ушибленных национализмом, второсортностью по отношению к цивилизаторам.А вот тут - согласен на 101%...
Цитата: neuch от 06.04.2010 10:11:51
2 Ross2010
Вероятно мы жили в разных СССР. Касательно Кампучии. Вот что вы могли прочесть:
"До развала СССР я практически ничего не знал о такой стране, вставшей на путь строительства социализма, как Кампучия. Официальные советские источники о происходящем в ней молчали. Все мои знания о Кампучии можно свести к нескольким строчкам. Народная Республика Кампучия. Население 7 млн. человек. Столица Пномпень. Граничит с такими же «братскими социалистическими республиками», как Вьетнам, Лаос. Одним словом наши люди в борьбе с капитализмом. "
Простите, но лично у меня после просмотра программы "Время" сложилось впечатление, что всё-таки молчали? Фарид Сейфуль-Мулюков молчал... Возможно, когда-то проскакивала ИНФА, но всё-таки её было очень мало, что бы писать о том, что Я ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Мне было в то время - 7-10 лет (70 год рожд). Впоследствии, я помню о том, как войска Вьетнама вошли в Пномпень. Но детали я узнал только после 91-го года.
Но дело, совсем в другом... И его вы не заметили.
Касательно наших споров... Ей богу смешно... Вы спорите по букве "с", заявленной в РП руськой теме? Или вы спорите с тем, что пишу я? Ну так поднимите материалы, того что я писал, посмотрите прогнозы и вперёд опровергать... Я не особо часто "ошибался". Ну а к выдаче вашего "желаемого за действительное" я не имею никакого отношения...
Мой нынешний материал совсем не о кхмерах, а некой схожести поведения людей ушибленных национализмом, второсортностью по отношению к цивилизаторам.
С. Лунёв
ЦитатаБывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила повестку в Генеральную прокуратуру. Соответствующее заявление она сделала днем 6 апреля на брифинге в Киеве. По словам лидера БЮТ, это свидетельствует о давлении со стороны властей и начале репрессий против нее и ее сторонников.(C) http://lenta.ru/news/2010/04/06/yulia/
Цитата: neuch от 06.04.2010 14:27:28
Из мой статьи ничуть не следует, что Пол Пот - советский проект. Уж точно, что прочитав несколько материалов на данную тематику, я так не думаю, как не думал ранее (тогда я просто не знал). Тем более, я просмотрел недавно пару программ о "заложниках" в советском посольстве. Потому, речь не идёт о "нелюбви к коммунистам". Между "китайскими-камбоджийскими" коммунистами есть великая разница. Это очевидно.
---
PS. хм. Вы хотите доказать мне, что вы были более "подкованными" в вопросе Кампучии в 75-78-м годах? Вы кажется опоздали....:)))
Цитата: len.bonga от 06.04.2010 14:42:53
(C) http://lenta.ru/news/2010/04/06/yulia/
ыыыыээээ?
Цитата: КиевлянинЪ
http://news.allcrime…270536070/
6 апреля в 4.45 утра в Ялте на улице Григорьева (район роддома) произошел взрыв в помещении операторской по запуску насосов чистой воды Крымского республиканского предприятия водоканализационного хозяйства Южного берега Крыма.
Цитата: КиевлянинЪ от 06.04.2010 15:14:19
Угу, Янукович взял на работу а Администрацию президента своим замом Портнова - с целыми чемоданами документов по БЮТ!