Цитата: Vick от 22.03.2022 19:49:26Короче, список "ниачём". Не по наличию недвижки в загранице надо смотреть. А по конкретно озвученной позиции. А так – охота на ведьм получается. Шансонье Новиков решил попиариться?
А меж тем...
В декабре 2016 года Новикову было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Мошенник-шансонье лезет в патриоты. Главное ж иконками обставиться.
Цитата: maybug от 22.03.2022 20:15:48Читаю сейчас хохлов. Кто остался на Украине- те топят за мир. Их можно понять. Кто выехал- готовы воевать до последнего украинца. Эти домой хотят. Про НАТО все всё поняли, в ЕС многие разочаровались, не все, отнюдь, но в должном количестве.
Вот у них сложилась ситуация, в которой и выковываются нации. Если не проиграют позорно, то могут сплотиться и стать, наконец, народом.
Как думаете, взлетит или без шансов?
Цитата: Август от 21.03.2022 21:46:21Стрельба по безоружным?
Да от нас этого только и ждут. Шикарные картинки получатся во всех СМИ.
Вы точно этого хотите?
Цитата: Юзеф от 22.03.2022 21:29:21Я думаю, приблизительно так и рассуждал Янукович и прочие свергнутые в цветных революциях лидеры. Да, соглсасен, ситуация сложная и неприятная, на то разработчики схем цветных революций и давят - а в контролируемых Россией городах б/у реализуются именно такой сценарий - когда организуемая толпа заводит сама себя и задрачивает власть вплоть до полного перехвата этой власти.
Единственный эффективный способ борьбы с цветной революцией, на мой взгляд - переворачивать доску и переставать играть по их правилам. Они ждут, что власть их будет бояться, бояться создать плохую картинку в СМИ, бояться показаться слишком жестокой или слишком смешной. А надо действовать, как делали 100 лет назад, когда таких подходов еще не было. Думаю, расстерлянная тысяча демонстрантов прямо на митинге очень отрезвила бы любой майдан.
Цитата: Юзеф от 22.03.2022 21:29:21.... Думаю, расстерлянная тысяча демонстрантов прямо на митинге очень отрезвила бы любой майдан.
Цитата: В. Вилежаня от 22.03.2022 20:51:12И Вы бы заплатили, если бы Вас попросили служба безопасности и националисты на площади. Все в таких случаях платят.
Цитата: Artut от 22.03.2022 22:01:04
Цитата: maybug от 22.03.2022 10:25:05Цитата:
"Наша капитуляция,под соусом референдума,и есть победа. Что казалось бы очевидным должно быть.
Петля истории повторяется,что тоже только слепой не видит. Ну или не знающий истории человек"
Велико моё недоумение
Цитата: сапёрный танк от 22.03.2022 22:58:26Нахер нам такое счастье? Мы ещё Крым не пережевали! И эта война нам уже в экономике икается. Икается страшно. Уже остановили строительство северного широтного хода. А это развитие Севера. Не мы их поднимем, а они нас опустят до своего уровня.
Цитата: grizzly от 22.03.2022 23:19:56Имеется в виду, что после капитуляции бандеровская шлое.ень будет повторять то же самое, что и в 60-е годы 20 века, то есть тихой сапой лезть в органы власти и в подходящий момент перехватывать эту самую власть. Победа? Не знаю, но пэрэмоха точно.
И пока вместо такой петли им не будет корячиться самая настоящая на шею, всё действительно будет повторяться.
Цитата: Artkonstruktor от 22.03.2022 23:02:02Посольство РФ
Над российским посольством в Варшаве дым.
Жгут документы.
Цитата: Телеграм-канал СИЛОВИКИ 🇷🇺Бобровники. Граница Польши с Белоруссией 22.03.2022
https://t.me/SIL0VIKI/45037
Цитата: Виталий Сильверсен от 22.03.2022 23:10:46Танк, при всём уважении, как ВПР РФ решит так и будет. Там строят планы на долгую перспективу. анализируют большой массив данных. Я вот смотрю и вижу насколько прозорливы до сих пор были действия нашего ВПР почти во всём. Текущие трудности временны. Сдюжим. Зато после Россия будет уже другой, намного более сильной страной.
Цитата: Аладдин от 22.03.2022 23:22:10Камрад, при всем моем огромнейшем уважении к Вам, мне кажется, что Вы неправы.
Присоединение большинства земель 404 вместе с населением будет для России потенциально колосальным козырем во всех отношениях.
Если Россия денацифицирует 404 и оставит ее развиваться, хоть натыканную российскими военными базами, хоть с применением большого политического давления, процессы под названием "Украина - це Еуропа" и скрытая, а потом явная свидомость опять возрастут.
Да, знаю - 7-8-10 лет будет очень трудно, но потом окажется, что игра стоила свеч и все нынешние тяготы и лишения окупятся.
Цитата: mv2014 от 22.03.2022 23:33:13За эти 7-8-10 лет судьба мира на следующее столетие определится. А Украина это все-таки не весь мир....., совершенно не очевидно если оправдано вкладывать все – или даже значительные -- ресурсы в именно Украину.
Мне что самое правильное непонятно... но возникла мысль... а нельзя ли центральную Украину как-то отдать Лукашенко? Пусть восстанавливает сельское хозяйство....
Цитата: сапёрный танк от 23.03.2022 00:14:08У нас нет и пяти лет. И эти территории России ничего кроме головной боли не дадут.