Цитата: Сизиф от 02.04.2023 11:24:40Целый ряд постов выше... про способы выжигания скверны.
То ли нас там, наверху, читают в реальном времени и реагируют быстро.... то ли мы думаем, как там наверху, только чуточку быстрее
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Скрытый текст
Глядя на то, что творят зеленский & Co в отношении Киево-Печерской лавры, особенно остро понимаешь, какие же они взбесившиеся ублюдки и гнусная мразь. Иного определения для них просто нет.
«И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою» (Апокалипсис 19:20).
Хмм ..ну, наконец-то ... "там наверху" просыпаются от невнятных соловьиных определений "за всё хорошее", "мы никуда не спешим и даже ещё не начинали.
Всё нижеследующее является моим сугубо личным оценочным суждением*.
1. Со своим слабым и узко образованным умом ("мы гимназиев не кончали"(с) IEEE & IEAust не в счёт)
"
Я смотрю в темноту, я вижу огни, Это значит, где-то здесь скрывается зверь. Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль, Все горит, все кипит, пылает огонь. Я даже знаю, как болит у зверя в груди, Он идет, он хрипит, мне знаком этот крик. Я кружу в темноте, там, где слышится смех, Это значит, что теперь зверю конец. Я не буду ждать утра, чтоб не видеть, как он, Пробудившись ото сна, станет другим.Я не буду ждать утра, чтоб не тратить больше сил, Смотри на звезду - она теперь твоя." (с) понятно кто )Зверю конец и его пора кончать. Резко, решительно и опять "ой, неожиданно !" для погрязших в словесах фейсбуков боррелей & блинкиных, как было 080808 и в Крыму.
Помню Обаму спросили "А почему вы (США) делаете по миру все эти свои подлые, грязные и мерзкие дела и войны ?"
и его ответ предвыборным лозунгом "Because We Can !" (Да потому, что мы можем !)
Типа - и никто нам ничего и никогда за это не сделает.
Не наш ли черёд зеркально ответить нашими русскими Т-90 у ворот Киевской лавры, чтоб поднять с коленей молящуюся среди бесов Катю Ершову и миллионы других подобных и если надо - Клещевины, Саженцы, Перфораторы от 2С7 ? и вот теперь, что уже вы нам за это сделаете с нашими посейдонами, кинжалами и авангардами ?
2. В беседах с щеневмерликами спрашиваю их "Кем, как и где вы будете через год в марте 2024 ?" и после их бреда по шкале психологии "5 стадий принятия неизбежного" о "победе укры, распаде РФ, "пановать" на выплате репараций" итд, предлагаю им свой прогноз:
- никто из суетящихся сегодня по поверхности химеры-топонима "граждан укры" уже не сможет изменить результаты событий следующего года.
Любым из доступных 3-х способов верхушка ВСУ / укры будет ликвидирована, клоуна зелю при побеге устранят спецы его же охраны из эм-ай-сикс и разумные полковники образуют переходное правительство.
Мы уже год рубим кусочками щупальца их спрута-осьминога от Херсона, Соледара и Бахмута до Харькова, а они снова и снова отрастают и отрастают через трубочку подпитки НАТО.
А чему учит нас история ? она учит нас тому, что ничему кое-кого не учит.
Пуля в голову спрута резко и глобально решает проблему, точно так же, как отречение Николая-II
небольшой кучкой
в столице большевиков обрушило весь фронт с миллионами солдат и тысячами пушек в 1917 и разрушило огромную страну, уж не в пример укре.
Когда танки и пехота 12-й гвардейской дивизии моего деда в апреле 1945 брали Берлин с севера и Померанию, их не интересовали умы-настроения в Инстаграме населения фашистского рейха.
Их потом просто поставили перед фактом - с завтрашнего дня у вас теперь будет ГДР. Кто не доволен - ими займётся СМЕРШ.
так "Осси" до сих пор ностальгируют по ГДР, равно как япсы мимикрируют под амеров после Хиросимы.
Вот так :
Всё розовое уйдёт регионами в Россию.
Остальное - лет на 10-20 протекторат "независимых республик" (как были 9 лет ДНР/ЛНР ?) или по типу бывш. Югославии с их полным контролем нами как у амеров Доминиканы или Пуэрто-Рико и отказом выплачивать все долги Зели.
*
Оценочное суждение – это выражение субъективных взглядов человека, их невозможно проверить на предмет действительности, поэтому они не являются и не могут являться предметом судопроизводства(п.9 ППВС РФ от 24.02.2005 )** подправил по советам товарищей мой очевидный "ляпнул сгоряча".
Отредактировано: Feral ArtRaz - 02 апр 2023 21:35:50
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken