Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Не совсем попали. Да, вы правы, многие мои земляки рассчитывают, что это все скоро закончится (но это идет не от логики, а, скорее, от желания). Кстати, эти люди как раз не особо являются врагами России,
"Не особо являются врагами России" - классная формулировка. Хохлизм во всей красе.
Неужели вы еще не поняли, что нам нахрен не сдались те, кто "не особо являются врагами России"? То есть враги, но так, не особо. Подгаживать изнутри готовы, поучать и майданить готовы, а на фронт типа стрёмно, ибо там москальские ФАБы. Такие шарии и падлоляки еще опаснее для России, чем явные враги на передовой. Нафиг нафиг.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40это была бы потенциальная прослойка для возрождения той украины (или примените любое другое название), которая могла бы стать частью России или дружественной к ней территорией.
Любая незалежная Украина с переобувающимися юзефами, арестовичами и шариями по определению будет враждебной к России, какого Януковича вам ни ставь и сколько российского бабла ни вливай в хохлов. Но и брать на содержание миллионы нелояльных к России свидомых хохлов тоже никто не будет. Вас ждёт лимбо, идлибская зона демилитаризации с периодическими прилётами по Куеву, Одесе, Харькиву, Днипру и т.д. если будете пытаться нам гадить.
Первый этап СВО - значительное ослабление военного потенциала Украины/Запада (демилитаризация) и значительное сокращение популяции бандеровских свидомитов на территории бывшей Украины (денацификация). Понятно, что 100% демилитаризация и денацификация невозможна (всегда останется какая-нибудь хохлушка, страдающая с украинством головного мозга), но абсолютным максимализмом страдают только наивные вьюноши.
После нашей КТО в Сирии безусловно остались террористы, но они уже в меньшинстве и не могут влиять на ситуацию в стране. Как только какие-то бандюки в Идлибе поднимают головы - к ним прилетают КАБы.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Если бы России это было надо... При этом есть и прослойка тех, кто совсем не желает окончания, они все еще мечтают о том, как они будут плясать на Красной площади, любуясь заревом Кремля. Но это уже неизлечимая клиника, их действительно можно, наверное, только в расход.
Пока есть хотя бы 1% таких (и пока другие украинцы сами не начнут их душить) - в расход, так в расход. Всех украинцев, берущих в руки оружие и пытающихся убивать россиян.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Что касается меня лично - вы не угадали, потому что скорое "замирение" совсем не является моей мечтой, но с другой точки зрения, чем описано выше. Я бы хотел, чтобы государственное образование "украина" было ликвидировано, чтобы Россия именно победила в этой войне и приросла территориями и населением, заодно ликвидировав этот гнойник на будущее.
Прекрасно, что украинцы делятся с нами своими мриями как бы они хотели жить за счёт России. Но придется вас огорчить. Будет не так как вы хотите, а так как выгодно России. Нам миллионы нелояльных свидомитов внутри РФ не нужны. Территорий у нас хватает. Новые области РФ - 100 тыс. км2 и 6-7 млн населения. Вот этим в ближайшие годы и займёмся. Слона надо есть по частям.
Запад хотел бы скинуть весь этот зловонный чемодан нам на шею, но не выйдет. Может лет через 10-15 возьмём ещё несколько областей, если их население будет вести себя хорошо, ходить с российскими флагами и очень сильно проситься в состав РФ.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Но я уже четко вижу, что этого не произойдет. На этом историческом этапе Россия не смогла.
Забавно, как украинцы как по методичкам начинают разгон украинской/западной перемоги и якобы российского поражения. "Россия не смогла", "позорный мир" и т.п. нарративы. Шито белыми нитками.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40И, фактически, территория украины Россией проиграна
Мы вообще никуда не спешим, не надо нам этих украинских истерик и игры на эмоциях. Будет время и необходимость, возьмем еще что-то из территорий укРуины. Вы еще не поняли, что время играет на Россию и против Запада? Запад проиграл в любом случае.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Россия получит разрушенную пустыню (не считая Крыма и небольшого куска Донбасса), остальная украина очень основательно уйдет под запад.
Напугали ежа голой жопой. Вы тут давно уже шантажируете "глюпых москаликов" этой мулькой - "если не сделаете русофобским хохлам красиво - ляжем под запад". Ложитесь
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Будет сформировано что-то типа Хорватии против Сербии - те же люди, но полностью перепрошитые, причем закаленные войной.
Опять пытаетесь пугать "глюпых москалей" некими "закаленными войной" украиньцами? Скорее будут кладбища с жовто-блакитными флагами и куча инвалидов, мечтающих сесть на российские деньги (потому что Запад вас как всегда кинет, второй Хорватией вас никто делать не будет, ибо для стремительно нищающего Запада вы - мусор, использованная туалетная бумажка).
И невозможно больше перепрошить русофобией и западнофилией хохлов чем сейчас (и в 2013 было ровно то же самое). Так что этим тоже зря стращаете. Скорее наоборот, на фоне общего упадка Запада и усиления России, кое-кто из хохлов может и протрезвеет.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Это очень плохо, хуже чем если бы СВО вообще не было бы, и это будет в определенной степени на совести ВПР РФ - лучше было вообще не начинать, чем начать вот так.
Опять украинцы поучают Россию и наше ВПР как правильнее, что стоило начинать и как нам жить.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40С другой стороны, хороших вариантов дя нас вообще уже не осталось.
Для вас лично - да. Хороших вариантов для вас не осталось, сколько ни завывай на российских форумах.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Это еще в 2014 году я мог мечтать о чем-то хорошем, когда начался движ на Донбассе, в 2022 году я надеялся, что наконец-то Россия взялась наводить порядок.
Украинцы живут мриями, этим никого не удивишь. Лишь бы им кто-то сделал сладкую жизнь и не спрашивал за предыдущее гадство.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40в 2022 году я надеялся, что наконец-то Россия взялась наводить порядок.
Сюрпрайз-сюрпрайз, в целях СВО даже рядом не было наводить порядок у хохлов.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40А сейчас, в 2024 году мы дожились до того, что под аккомпанемент всяких "Шапиро-лайф" нас уже собираются тотально уничтожать свои же русские.
Свои русские - в России. И другие свои - тоже в России, служат России, платят налоги в России. Странно, что до вас это до сих пор не дошло.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Нужна ли мне лично ТАКАЯ Россия, которая забыла уже все, что составляет ее православную суть, и скатилась до тупой звериной ненависти? Нет, ТАКАЯ Россия мне нафиг не нужна.
Возможно вывезти украинца из Украины, но невозможно вывезти Украину из украинца. Расчехлились по полной. Уже обвинили Россию в зверскости и отступничестве от православной сути. Оказывается уничтожать бандеровцев, нацистов и террористов - это якобы зверство. Браво.
А потом еще визжите "а нас за шо".
Специально выделил жирным всю суть украинства.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 02:22:40Но и бандеровская украина не нужна. И гомоевропа не нужна. Поэтому нормальных вариантов нет. Остается просто существовать по совести и не надеяться "на князи и на сыны человеческия".
Бедолага, ничто ему не нужно - ни Россия, ни Украина, ни Европа. Хнык хнык, восплачем же о судьбинушке бедного незалежного украиньца, поучающего Россию и россиян как нам себя вести и что делать, чтобы ему лично сделать хорошо.
Отредактировано: User78 - 05 авг 2024 03:54:06