Цитата: rat1111 от 08.08.2024 23:45:05Юзеф, кстати.
А что вы думаете насчет целенапоавленного убийства русского мирняка, вкючая беременную женщину, украинскими солдатами в Курской области?
Одобряете?
Вы дурак?
Или вам очень хочется пообщаться с бандеровцем, но с дивана не дотягиваетесь. Так вы не по адресу - идите в телегу, на 100500 укробандеровских каналов, и там отводите душу; там есть даже такие, где не банят особо.
Мне кажется, за годы моего присутствия здесь уже можно было бы приблизительно понять мою точку зрения, она не менялась, и не поменяется, несмотря на явные тенденции к расчеловечиванию жителей украины на этом форуме. Я эту тенденцию знаю, она активно раскручивается сейчас в России определенными силами, условными Шапиро-Соловьевыми, которые, по моему (и не только моему) убеждению являются внутренними врагами России, поскольку работают на усиление разделения. Но то такое - если власти РФ на это смотрят спокойно, значит, такова линия партии. Значит в моем поколении возрождения России ждать не приходится. Может быть когда-то потом.
Убийств мирных жителей я, безусловно, не одобряю. Понятно, что вам хочется ухватиться за единственного доступного украинца и излить на него посильно весь свой гнев. Но, несмотря ни на какие ярлыки, которые вы на меня вешаете, я - не фашист. Я - православный христианин, кстати, Русской Православной Церкви, и русских бы не убивал. Даже солдат, даже если бы меня самого сделали солдатом и поставили напротив.
Но точно так же я не могу согласиться с популярной здесь точкой зрения, что украинцев нужно геноцидить (ибо это тоже фашизм). Любые шапировские крики про "там нет мирных, пора разбомбить в труху Киев и Харьков", любые артамоновские высказывания про "людей второго сорта" вызывают у меня отвращение. Это не может быть лозунгом Великой России! Это - от злости и некоторого, извините, бессилия, когда народ России обнаружил, что ВПР не смогло за десятилетия добиться положительного отношения к России даже у ближайших соседей (а запад смог - переиграл в этом направлении, получается). А так хочется, чтобы тебя любили "просто так"... инфантильное желание, так не бывает ни у людей, ни у народов, ни у государств.
Ну и с силовым вариантом как-то не особо выходит, и непонятно, что делать дальше. Вернее, на ГА всё всем понятно, меня это всегда радует, когда я сюда заглядываю. А в реальной жизни прям-таки тупик, я уже намекал выше - ну что вы будете делать с этим украинским народом? Всех же в Европу не выдавишь, часть по-любому останется. Тут либо просто остановиться и подписать какой-нибудь Стамбул-3 или Минск-4, но это, фактически, проигрыш. Либо идти до конца, но тогда что? Можно, конечно, мечтать, что "хохлы все сами сдохнут" (а может быть, и в противоречие с УК, как вы написали выше, мечтать о чем-то покруче), но так не получится. Даже у старика Алоизыча не вышло. Соответственно, придется как-то думать, как украинцев приводить в чувство.
И тут вам придется искать "своих" среди тех, которые "все бандеровцы". Но свои сейчас внимательно смотрят на реакции нативных русских и думают: "А оно нам надо?". Это я точно знаю - есть некоторые знакомые, которые как и я ждали. Вот такие "ждуны" сейчас перестают ждать, потому что какая разница, кто их будет гнобить: "правильный украинец" из Львова или "правильный русский" из большой России. Конечно, мы не становимся бандеровцами, это исключено, слишком уж мерзко. Но приходит некоторое безразличие.
Как-то так. Все ваши ответы, друзья, я знаю заранее. "Вот, опять проявился как настоящий хохол!". "Да нафиг вы нам надо, Россия решает вопросы и не интересуется мнением хохлов" и т.п. Но все же пишите, если вам будет полегче не душе.
Простите, если что не так. Жаль, что так все плохо складывается.
Отредактировано: Юзеф - 09 авг 2024 01:26:36
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом