Цитата: Ajarius от 02.08.2024 13:00:29Мы-то не в вакууме, но это отнюдь не значит, что мы должны вестись на каждый вброс миротворцев (подлинных или мнимых) с абстрактными призывами об абстрактных переговорах со сферическими конями в вакууме.
Кто будет предлагать? Перечислите возможных предлагантов, тогда и сами убедитесь в несерьёзности подобных горе-предложений.
Цитата: gvf от 02.08.2024 13:47:11Продолжайте пренебрегать. Караван идет несмотря на...ЦитатаМногие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. © Козьма Прутков
Цитата: Борисович от 02.08.2024 13:51:07Нам такие переговоры сегодня может предложить только администрация Белого дома по сути.
Цитата: Борисович от 02.08.2024 13:51:07 И США главный военный и политический спонсор, а также автор войны на укросвалке...
Цитата: Борисович от 02.08.2024 13:51:07Нам такие переговоры сегодня может предложить только администрация Белого дома по сути.
Цитата: Борисович от 02.08.2024 13:51:07Нам такие переговоры сегодня может предложить только администрация Белого дома по сути. И формально с другой стороны будет сидеть тот кто представляет укросвалку. ...
Цитата: Greeny от 02.08.2024 09:18:15 Этнос "украинцы" фактически полностью территориально идентичен тому, что раньше называлось "малороссами".
Цитата: rat1111 от 03.08.2024 01:20:08Вернее - малороссийское ядро и новороссийская периферия
Цитата: gvf от 02.08.2024 13:23:21...Захват территории укры, даже всей, ...вешает на нас кучу проблем, потому территоории не являются целью этой операции.
Цитата: Хроноскопист от 03.08.2024 08:31:00, население присутствует в следовых количествах и
Цитата: margo81 от 03.08.2024 10:06:18Если мы не кинемся восстанавливать у них инфраструктуру, не будем им платить пенсии и пособия, оставим чисто дикое поле, то хорошо. А пока что я вижу новые шикарные здания, которые мы возводим на новых территориях и начинаю им завидовать по черному: я тоже хочу новый больничный городок в моем городе, вместо латаной-перелатаной больницы, хочу новые современные школы, хочу современные детские площадки, а не вот то убожество, что есть у нас.
Цитата: gvf от 03.08.2024 09:56:21Там сейчас лимонов 15.
Как вы добьетесь следового количества?
Не говоря уже о стоимости того количества взрывчатки которое неявно присутствует в вашем плане перепахать.
Цитата: margo81 от 03.08.2024 10:06:18Если мы не кинемся восстанавливать у них инфраструктуру, не будем им платить пенсии и пособия, оставим чисто дикое поле, то хорошо. А пока что я вижу новые шикарные здания, которые мы возводим на новых территориях и начинаю им завидовать по черному: я тоже хочу новый больничный городок в моем городе, вместо латаной-перелатаной больницы, хочу новые современные школы, хочу современные детские площадки, а не вот то убожество, что есть у нас.
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Меня в разрезе нарастающих в сми и выступлениях политиков материалов о мирных переговорах по укросвалке беспокоят несколько, как мне кажется принципиальных вопросов:
Главный - переговоры вообще, сегодня, при сложившейся конфигурации возможны? Если да то с кем, потому что наркоман нелегитимен и его подпись ничего не стоит сегодня!
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55
2 Мне не понятен статус Одессы и Николаева. Мы 2 год сражаемся на смерть фактически на границах наших новых земель и утилизируем нацистский мусор. Мы планируем им оставить Одессу? Если нет то, как этот вопрос будет ставится и в каком разрезе. Мне например, очевидно, что захватить/освободить Одессу мы пока не в состоянии, но мне также очевидно, что оставлять террористам такой черноморский порт нельзя. Потому что весь наш черноморский флот будет под вопросом - а как нам всем уже продемонстрировали...
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:554 ЧТО вообще сегодня стоит "договор" с США? - Фундаментальный вопрос! И как быть с ними помня, что выходят они из любого договора на раз и при этом они остаются сегодня единственной державой кто будет решать сколько еще укросвалка будет существовать и на что!
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Скажем заморозка на время нам сегодня точно не нужна. Надо быть дебилом чтобы сейчас дать укросвалке передышку... Но в конечном итоге любая война заканчивается переговорами о мире.
Цитата: Телеграм-канал Бочарик (ага, тот самый) ✔Экс-советник Кучмы Соскин — о дефолте Украины и «шмурдяке» вместо президента: Standard & Poor's дали дефолт. Fitch уже тоже. Остался Moody’s — что-то молчит. Потому что их все время уговаривают: Украина же сражается, подождите. Ну реально дефолт. Агония уже. Что они творят, ну чистые большевики. Нажали опять на кнопки и приняли закон, чтобы не обслуживать внешний долг. Зеленский подписал, правительство не выплачивает. Кредиторы говорят – хорошо, давай до 1 октября чуть-чуть потерпим. Но там же будет полный крах — я не знаю, на что они рассчитывают.
И видим: Зеленский мечется, Ермак активизировался, а больше некому. То есть у Зеленского реально уже поддержки нет. Он остался один вместе с Ермаком. И еще где-то Лена у него, жена. Все! То есть по сути его никто уже не поддерживает.
Надо просто заморозить ситуацию на этой линии столкновения. А дальше должны быть переговорные группы. И каждый говорит, какие у него есть козыри. Вот и все. Поскольку будет прекращение боевых действий и заморозка, например, на 3-4 месяца, то тогда легко отменяется военное положение. И проводятся выборы на Украине. И вся эта зеленая братва, плесень эта, зачищается. Ну, может, придет другая плесень, еще какая-то, но во всяком случае не весь этот беспредел.
Президента я вообще не избирал бы. Ну его нафиг, как только его избирают, такой шмурдяк приходит на это кресло. Вроде идет нормальный. Потом с ним что-то происходит, и он превращается в какой-то денатурат. Любой, кого туда не посади, он обязательно станет денатуратом. Мы уже видим, что Зеленский – полностью отыгранная карта.
https://t.me/botcharov/9809
Цитата: RedLong от 02.08.2024 04:51:40Странно, был в Киеве как раз перед распадом Союза, искали с коллегой адрес, так на вопрос "цигары немае?" - наш ответ:"Нет, не курим" , днем еще ничего, а стемнело: "А, москали поганы..." слышали не раз...
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Меня в разрезе нарастающих в сми и выступлениях политиков материалов о мирных переговорах по укросвалке беспокоят несколько, как мне кажется принципиальных вопросов:
Цитата: rat1111 от 05.08.2024 01:26:33Да похер уже кто там у вас шокает, аакает или мовнючит.
Убьют всех
Цитата: Доктор Удмурт от 05.08.2024 01:34:07Кстати да, до 2022 отличить украинца от русского по внешнему виду и речи было тяжело. Вся надежда на то что после массового перехода на мову украинцы забудут русский и их будет легко отличить.
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 01:42:41Вы задаете правильные вопросы. Но у меня сейчас только один, практически, антропологический интерес - как партия и правительство будут объяснять уважаемым россиянам, что вот эти переговоры и последующее замирение - это и есть победа для России?
Цитата: Юзеф от 05.08.2024 01:54:01А зачем отличать? Вон уже нас всех ФАБами поубивают завтра)))) Непонятно только, к чему эти размены по мелочам - давайте уже ядеркой сразу.
Цитата: Доктор Удмурт от 05.08.2024 02:01:02У вас интересное, типично украинское восприятие реальности. Подобные вопросы я слышу от других моих знакомых украинцев. И знаете что мне нравится в украинцах? - их оптимизм! Я по натуре пессимист, и всегда расчитываю на худший сценарий развития событий.