Цитата: бульдозер от 02.11.2024 00:41:53Один из маленьких итогов поездки моей в Питер в августе. Он в том, что я таки наглядно ознакомился с теми траншами, которые делают, однако, "ГлавРогули" в музеи РФ. Кстати - и не скрывают этого. Ранее -таки я помалкивал, ибо там (по отдельным темам) - оно еще не скоро всплыет, я проще - по пополнению основных фондов музеев в Питере - Русского Музея и Эрмитажа. Что, по моей наводке -теперь может проверить каждый, в том числе и частично -уже через печатные издания, публично распостраняемые. К примеру -пополнение запасников Русского Музея - более 600 работ за последние 10 лет минимум 3 траншами. (да -последний раз основные фонды Русского Музея пополнялись до сего момента в 1980 году, однако). Так что место "условий традиционного делового сотрудничества" было выбрано Очень точно - наш Мин.Культ цветет и пахнет от такого, не говоря о работниках Музеев, кототые чуть не писаются с придыханием от сей забавной темы.
Цитата: бульдозер от 02.11.2024 00:41:53Один из маленьких итогов поездки моей в Питер в августе.