Цитата: Orthodox от 10.11.2024 12:11:03По втором вопросу: и нам наводить там порядок, или наведут другие - ясность предельная. Порядок наведём мы. Но порядок, нужный и удобный нам. Нам. России и русским, как политической нации.
Если окажется, что единственный возможный порядок на этой территории будет в формате "Парагвай" - ну, не мы такие, жизнь такая. Мы ж терпели? Терпели. Предупреждали? Не единожды. Ну, не обижайтесь, дорогие .... эээ... хромадяны.
Имхо
Порядок... Парагвай...
Грозно, но уже неактуально. Откройте глаза - РФ уже открыто движется к договорняку по украине. Только сегодня: открываю самые некогда патриотические русскомирные тг-каналы - там довогорняк с Трампом обсуждают, признание Крыма и 4 областей мусолят; по дороге с работы щелкаю радиоканалы в интернете: Спутник, Вести - и там буквально уговаривают российских слушателей, что надо как-то договариваться, какие-то гарантии от запада о невступление украины в НАТО получать, об Одессе вообще забыть, потому что туда русский солдат не дойдет, а там, куда он не дойдет, останется украина.
Я вообще уже не знаю ни одного серьезного ресурса, который еще хотя бы упоминал идею "воевать до полной победы", "освобождать всю украину" - Россия в лице властей уже ждет-не дождется договорняка, пысается от радости, что Трамп пришел; и население уговаривают, уговаривают: любимая тема последних полгода - что "на украине освобождать некого", что предел мечтаний РФ - это 4 области, дальше русский мир заканчивается.
А по остальной украине - надо оформить какие-то "гарантии". Хотя, по-моему, сейчас, в 2024 году уже и школьнику понятно, что никакие гарантии от западного мира невозможны для тех территорий, которые не контролирует РФ физически! Разумеется, на любом оставшемся клочке украины продолжится милитаризация, будут установлены ракеты всех масштабов, я думаю, и ядерка в том числе, сопровождаемые непосредственно войсками западных государств (в формате НАТО или без него).
Так что итог всей этой кампании 2014-2024 пока видится таким: действительно, РФ получит свои 4 области и Крым, при этом отдаст под окончательный западный контроль все остальное. Это остальное будет милитаризировано западом, там будут окончательно закреплены идеи анти-России в умах русского же по сути населения - это будет означать дальнейшее расширение на восток пускай не НАТО, но запада, против России = проигрыш всей кампании со стороны РФ.
А вы мечтайте о порядке и Парагвае, можете еще о выжженой и остеклованной земле помечтать (это тоже сейчас популярно у фанатов Шапиро).
Отредактировано: Юзеф - Сегодня в 05:25
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом