Цитата: Медведь
Наконец то вы начинаете осозновать происходящее. Идёт подмена Знамени Победы на Красное Знамя, а Красное Знамя - это радикализм чистой воды (вы без эмоций почитайте что там бандеры орут - привезли к ним знамя под которым мордовали и убивали, не Знамя Победы, нет, привезли Знамя всеми проклинаемого Союза и КПСС). Этого же поля ягода - дестанилизация (проводимая в России) - давят со всех сторон по всем фронтам.
Читайте выше, ещё б и на Россию ссылались, уж если там признают... то пошли вы со своими Красными Знамёнами :(
Есть такой старый одесский анекдот:
- Абрам! А ви знаете шо ваша жена бл@дь?
- А ваша?
- И все таки?!
/
морщась/
Медведь, это вы устраиваете подмены и корреляции...
ГДЕ в Росси признают-то? ???
Ну вы же постоялец ветки ВПР - там приводили массу ссылок на реакцию и результаты этой вонючей попытки "десталинизации".
Может хватит тащить все это на украинскую ветку? >:(
Извините, но у меня создается впечатление - вы скорее ищете оправдание собственным проблемам через успокоение, что и в России
все не все ладно...
Есть у меня на Украине знакомые и даже друзья, которые на мои "рассуждения об украинских реалиях" выдают чисто хором с вами, как под копирку - "А у вас
негров вешают дань Кавказу, десталинизация, образованию хана, русских нет, русских нагнули... А мы шо? Мы нормально"
Млин! Либерастами вброшено - они же и хай поднимают - да не просто хай, а шоб и другие подтянулись и вопили-ныли, а по сути - как короеды подтачивали изнутри. >:(
Однако на мои факты и ссылочки - что не так все как им рисуют по ТВ и плакальщики из России - мнутся и мямлят "И все таки..."
А когда я рассказываю свои действия, вернее
противодействия - как в самой России, так и по отношению к Украине - сидят хлопают глазками.
А на вопрос "Тебя не устраивает происходящее на Украине - что ты сделал против? Тебя не устраивает происходящее в России - что ты сделал против?" - лепечут "А шо я могу..."
На этом дискуссия прекращается - потому как сразу понятно: кто много кричит, тот мало делает. Раньше было злилась, щас спокойно /даже жалостливо-снисходительно/ отношусь к вопильщикам.
PS О блин! Пока пост писала, уже замшелые фото с ДПНИ вывалил...
Медведь, а вы в курсе - что ДПНИ запрещена?
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]