Цитата: алекс48096 от 22.05.2015 05:35:48--------------------
особо не вникая в разные там истории душещипательные и проч.байду иногда ловишь себя на мысли что сетаки пиндосы добились своего.Разосрали соседей.
Еще раз говорю-не вникая во всю войну,причины и жертвы.Просто конечная цель.
Но пиндосы так просто не остановятся и хотелось бы чтобы вы были готовы что они могут такое провернуть из другими народами.Вам дружественными,то есть Белоруссия и т.д.Надеюсь ваше правительство держит все на контроле и случай с Украиной послужит уроком и будут приняты ошибки к вниманию.
з.ы.кажись научился мыслить ...э-э-э...более широко.Не только своим дом-работа.
Цитата: krosteanias от 21.05.2015 10:13:50А как он может не прореагировать?
Он все-таки в Украину летает. Значит и услуги аэропртов оплачивает. Значит и счета в украинских банках есть.
Значит есть что арестовать, и летать не будет. Или сразу летать переставать.
Из-за пары миллионов крымчан терять 40 миллионную страну? Да заплатят, а потом с бюджета стрясут, возместят так-скать.
Цитата: Pol от 22.05.2015 05:17:08Шо ж он раньше не вернулся? Ваш урод Солженицин вернулся, когда дождался своего часа, когда Россия стала либерастической, когда амерские советники писали законы и конституцию, а президент Ельцин сам лизал жопу штатам. Проехал первым делом пейсатель по стране, и с удовлетворением сказал - с этой страной все кончено. То, что Россия выскочила чуть позже из пропасти это не заслуга граждан (как показывает история - все зависит от первых лиц). Просто Путин на каком то этапе обиделся на своих "западных партнеров". С этого момента и начался разворот. Все ваше счастье оказалось в личных амбициях одного человека. Так шо ша. Наполутона ниже(ц).
Цитата: 9k37m1 от 22.05.2015 02:33:30Без пенсии, без работы, без медицинской помощи...
Ну да. Вполне реально, чего уж там говорить-то. Самому не смешно?
Абхазия и Ю.О. отделились сразу после 1991 г. - да, кроваво и с войной, конечно. Поэтому там никто не получал грузинские паспорта - они там просто не были нужны для жизни.
Короче - добавили вы мне раздумий сегодня (вы лично в том числе). Может, документы сделать сложно потому, что действительно, не нужны России новые граждане, по крайней мере такие как я - например, не захотевшие купить суд, как мои соседи, и надо мне думать о радикальной смене места проживания? Пфф. Может, в этом и есть сермяжная правда жизни. Я даже где-то в глубине души сейчас понимаю, что пожалуй так оно и есть. Желающим позубоскальничать о АТО, ЕС и прочих польских унитазах в Нью-Джерси я скажу, что единственная альтернатива России для меня - это социалистические страны Южной Америки, живущие вне западной системы. А то и правда - бьюсь лбом в закрытые двери, как дебил какой-то... Уже и родителей, выходит, должен в чем-то обвинять... да ну. Нет в этом правды, не то всё это, не то. Столько ненависти и желания унизить я видел по отношению к себе только... в Киеве, в ноябре 2013-феврале-2014. Равно как и призывы поскорее отправиться в АТО. Что само по себе даёт пищу для размышлений.
Интересно - переехать из страны, где ты ватник и колорад, в страну, где ты укроп и бандеровец и пшёл вон в АТО служить... Был ли в этом смысл. Мда. Есть о чём подумать.
Цитата: Старый кэп I от 22.05.2015 05:29:51....
Это - Российский Гуманитарный Государственный Университет.
Вот эти ушлепки через ... надцать лет будут учить наших детей СУРОВОЙ ПРАВДЕ ЖИЗНИ?!?!
А нужны ли такие "университеты"?
Такие преподаватели и такие студенты?
Лично мне - так они и нах... не впились!
Цитата: Видимое имя на сайте от 22.05.2015 02:23:09Есть такое мнение (приписываемое Стрелкову, или его уже правильнее Гиркиным назыаать?)
..........
"Украинские военачальники весной прошлого года ждали ввода российских войск и заявляли, что не будут воевать против России. Ко мне неоднократно обращались командиры украинских войск, которые заявляли, что не будут воевать с Россией. Против ополченцев сражались только Нацгвардия и добровольцы. Они у меня спрашивали, когда российские войска войдут? Они ждали российские войска и говорили совершенно открыто: "Мы против России воевать не будем". Крымского варианта ждал не только Донецк-Луганск, его ждали все, и никто на тот момент против России не собирался воевать. Регулярные войска на тот момент категорически не хотели воевать. Россия упустила возможность смести националистический режим на Украине, потеряв целый год. Провалили политику по Украине, и за это никто не ответил. Мы потеряли целый год. Год назад мы хунту могли как вшу задавить. Чем это объяснить? Это никак не объяснить. Мало того, что сам Майдан стал возможен потому, что ни одно пророссийское движение, партию никто не поддерживал. Кроме интересов "Газпрома" никто ничем не руководствовался. Это гигантский провал, за который никто не ответил. Зурабов как владел крупнейшей сетью аптек на Украине, так и владеет, послом и сидит там. Сурков как курировал украинское направление, так и курирует"
........
Цитата: Makaroff от 22.05.2015 01:17:35Вы когда шутите ставьте хотя бы смайлик.
Ресурсы Запада это 60% мирового ВВП. Они в любом случае, перекроют на порядок ресурсы России.
Другое дело, что Запад не торопится растрачивать свои ресурсы на Украину. И по сути, кидает её какие-то "объедки с барского стола", далеко недостаточные для выживания.
Единственное, с чем я не согласен со Стрелковым, это с оценкой Минска-2, особенно по ООН. Очевидно, что это политический торг, очередное оттягивание времени, дипломатическая подстава для Порошенко перед ЕС, и особенно - внутри Украины. А резолюция по нему в СБ ООН это дополнительное привлечения к нему мирового внимания, чтобы облегчить работу пророссийским силам в ЕС.
Путин очевидно рассчитывает на изменение позиции ЕС по Украине и она меняется, но меняется очень медленно. Меняется в результате работы там пророссийских политических сил. Однако, все мы помним, как в результате провокации с Боингом, в самый неподходящий момент, быстро ужесточилась позиция ЕС, и наши союзники ничего не смогли там сделать.
При этом, украинская армия потихоньку приводятся в порядок, и в случае, если они получат достаточное количество вооружения, может представлять какую-то заметную для нас силу.
Кроме прочего, буквально на днях, сильно осложнилась ситуация с Приднестровьем и на афганских границах Таджикистана с Туркменистаном, куда вышли вооруженные формирования ИГ. В прошлом году, Исламское движение Узбекистана присягнуло ИГ. А у нас, по всей стране, тысячи салафитских ячеек из среднеазиатских гастарбайтеров.
Короче, на горизонте уже маячат грозовые тучи.
Вот такая получилась страшилка на ночь
Цитата: Dominante от 22.05.2015 01:20:4718+
Казнь ополченца и его беременной жены
Очень хотелось бы думать, что фейк, но у Леонида Ткаченко в ЛНР безупречная репутация честного служаки, а он информацию подтвердил и даже созвал пресс-конференцию..
Цитата: Старый кэп I от 22.05.2015 06:36:46
здесь поддержу на все 100.Невозможно было прожить из старым паспортом СССР.
Ну не совсем так... моя одна троюродная сестричка умудрилась прожить на Укрии ТОЛЬКО С РОССИЙСКИМ ЗАГРАНПАСПОРТОМ все 20 лет. От така чудна страна була:)
Правда, теперь мается сильно ни выехать с БУ, ни въехать
Цитата: Старушка с Урала от 22.05.2015 07:36:55Насчет "нет там русских людей" не соглашусь, нельзя быть столь категоричным. Есть они там. Но обстоятельства бывают самые разные, и мы тоже не безгрешны, знаете ли. И у нас по улицам бегали нацики, и, согласитесь, это не мы (каждый из нас лично) били им фейсы, не мы сдавали их в милицию. Большинство из нас так же хатаскрайничало, ругало всех и вся и думало, как семью прокормить.
Да и сейчас, когда всякая шваль выходит на улицы городов, многие ли из нас вышли им противостоять? Нет, увы, мы тяжелы на подъем и инертны, у нас есть время сидеть в инете, но совершенно нет времени пойти на митинг в поддержку Новороссии. Потому, не принимая упреки в том, что Россия (вот даже смешно писать это) не сделала ничего для окраины, надо помнить о том, что мы и сами грешны. Разница лишь в том, что мы, в большинстве, это стали осознавать.
А насчет претензий к РФ в целом и ФМС в частности - ну да, наша страна и ее законы не идеальны. Как и все остальные страны.
Только вот на Донбассе люди жизнями платят за то, чтоб их страна стала лучше. Причем, заметьте, не только местное население в строю, но и граждан других стран немало. Так что тот, кто из страны бежит, не имеет права на претензии.
Цитата: AK_75 от 22.05.2015 05:48:54+ 100500
Выпал от одного кадра
вторая секунда записи
студентка брюнетка в джинсе гневно покидает лекцию.
На груди что???? Та-да... Гвардейская лента!
Плесень мимикрируюет однака по жестокому....
Заранее подготовленные плакатики "Пропаганде не место в университете" тоже доставил.
Принципиально шли на протестную акцию?
Что там по новым законам за несанкционированные сборища?
Чтож эта плесень в Екатеринбурге на Теффта со своими плакатиками не бросалась???
Или там была "правильная пропаганда".
Мрази
Цитата: Эпиграф от 22.05.2015 08:04:12Выделенное в анналы.
Квинтэссенция того, что так долго рожали "патриоты холодильников" тысячами постов. И родили.
Запоминаем, настоящий русский- это тот, кто при первом шухере бежит дальше, чем видит, обгоняя собственную тень героя.
Земли предков, земли завоеванные кровью и потом предков, в конце концов-русские земли,это не про этих русских. Настоящий русский характер-лидерство в драпаньи с русских земель.
Кто побежал последним-тот хохол.
Браво!Бурные и продолжительные аплодисменты.
Странная вещь, хохлы, и другие "братские народы", имеют цель,-выдавить всех русских с русских земель, из так называемых бывших сов.республик или манкуртизировать их.
Русских из бывших сов.республик "патриоты холодильников" попрекают тем, что они медленно бежали, то есть, по факту, плохо освобождают русские земли от самих русских, мол, надо было лучше стараться все эти годы.
И те, и другие, получается, с разных позиций, но винят русских в том, что они не очень старались освободить русские земли от русских.
Одни, в республиках, назначили русских "оккупантами" и поставили им задачу "Чемодан-вокзал- Россия", а "патриоты холодильников" тех, кто эту задачу плохо выполнил, записывают в предателей России.
При этом, те же люди радуются возвращению русского Крыма и гордо тычут в нос любому врагу результатами референдума носителей украиснкого паспорта в Крыму.
У них не возникает никакого противоречия при этом.
Наводящий вопрос, а каков бы был результат референдума в Крыму, если бы русские следовали логике "патриотов холодильника" и ударными темпами мигрировали в Сибирь?
Русские из бывших сов.республик, вы там, если за Россию, не обижайтесь на "холодильников", у них просто мозг отморожен от долгого сиденья в холодильнике.Не все в России думают, что если остался на русских землях "в ближнем зарубежье", то ты нерусь или предатель. Есть и другая точка зрения.
P>S
Я-Агент Госдепа, а то сейчас "экстремальный холодильники" с вытаращенными глазами будут мучительно пытаться навесить ярлыки, заплюют монитор, обвинят в разрушении часовни 17-го века, и будут искать связь с евреями и контрабандистами.
Цитата: Rava от 22.05.2015 08:21:40Я к Стрелкову отношусь с уважением. ********А то как-то тема "что бы было дальше" скромно обходится. И Игорь Ивановия на эту тему не высказывается. А жаль..
Цитата: alb@tros от 22.05.2015 09:06:54Никак не могу понять причину их разговорчивости с кем не попадя!
Ну, ведь ни кто ж не принуждает, похоже. Лежи спокойно, молчи и жди из посольства.
Вчера читал на УНИАН, что только сегодня будет рассмотрено заявление нашего консула о встрече с ними, заявление подано 19 мая. Хотя скоты эти СБУшные "удивляются" на публику, почему, мол, консульские не идут, плюнули на своих...Твари.