Цитата: Сама от 30.05.2015 15:48:38Саакашвили пообещал сделать из Одессы "всемирное чудо"
По его словам, город скоро станет столицей Черноморского побережья.
Источник: http://www.mk.ru/politics/2015/05/30/saakashvili-poobeshhal-sdelat-iz-odessy-vsemirnoe-chudo.html
Цитата: Боярин от 30.05.2015 15:17:01Меджлисовцы жалуются, что они под колпаком у Поклонской – конец близок
Возбуждение уголовного дела в отношении изгнанного из Крыма народного депутата Украины Рефата Чубарова направлено на окончательный запрет меджлиса крымских татар.
Цитата: ИвaнычЪ от 29.05.2015 02:23:03Харьковские заводы , в смысле , не строили?
Цитата: Боярин от 29.05.2015 06:20:57Самолет МЧС России доставил на лечение в Москву 11 детей из ДонбассаСкрытый текст
В европейских газетах этой информации явно не будет...
Цитата: Vick от 30.05.2015 18:21:33Хм... А бывает как-то иначе? Стоило Власову встать на сторону врага - всё, похрен его предыдущие заслуги, перечёркнуты им самим. А у вас как-то иначе? Похрен, что он сейчас с врагом, зато как искусно крестиком вышивает?
Цитата: zap от 30.05.2015 19:32:32Ещё раз, по буквам: люди жертвовали конкретно на лечение детей Донбасса.
На лечение наших детей есть, например, фонд Подари жизнь.
Если так сильно болит, скиньте туда сколько не жалко.
Или Вы так, покукарекать просто вышли?
- | Не понравилось: Cheen sinderella zucher |
Цитата: Боярин от 30.05.2015 14:20:13Андрей Мартьянов
3 ч. · отредактировано ·
Подводя итоги дня.
В крайне неожиданном назначении Мишо усматриваются весьма странные мотивы. Специфики региона он не знает, управленец никакой, малокомпетентен в принципе, назначение вызовет как минимум недоумение, а скорее всего неприятие молчаливого большинства, так и части особо свiдомых. Итого, что все это значит?
1. Пьяный эпатаж и экспромт упоровшегося в ноль Петропы? Нет, конечно - Мишо засветился в Одессе еще неделю назад на марше холопских рубах. Значит, уже тогда принимал дела.
2. Петропа тут не при чем - все решает Внешнее Управление. Там сидят отнюдь не дураки, а следовательно появление полностью дискредитировавшего себя сотрудника, да еще не оправдавшего надежд в Джорджии, на ответственном посту означает одно - надо фигуранта выработать всухую.
3. Отсюда следует: или мутить что-то с Приднестровьем, или СРОЧНАЯ распродажа одесских и лежащих рядом портовых активов, поскольку данное побережье единственное, остающееся под контролем недоделанных австро-венгров. Отсюда могут возникать самые разные комбинации.
Но я бы прислушался к Бене Коломойскому и "...он сдаст Одессу русским": Колобеникс человек дурно воспитанный, но умный и с чутьем - иначе не выжил бы 90-е и не выбился в миллиардеры. Что-то он жопой чует, а жопа, как известно, тончайший уловитель космических энергий и точнейший прогностический прибор.
Очень все это странно выглядит. Именно _странно_ а не по-идиотски. А я настороженно отношусь к непонятным странностям. Шуточки про галстук сейчас неуместны: надо смотреть глубже и задать просто вопрос - А ЗАЧЕМ?!
Думаю, скоро узнаем. И попомните мои слова - это будет сюрприз куда интереснее вчерашнего.
Цитата: ИвaнычЪ от 30.05.2015 20:45:40Если без дальних мыслей. Просто с практической стороны дела. То назначение Миши - это моральный удар по адекватному населению Одессы.
Цитата: Lechi от 29.05.2015 09:32:04Тут интересней всё. Польское общество сословно. Как это не смешно, но деление поляков на шляхту и быдло за годы советской власти никуда не делось. Шляхта это порядка 100-120 фамилий. Они женятся только на своих, и в свой круг посторонних всячески стараются не допускать. И Качинский, и Коморовский и Дуда - это шляхта. А Валенса, будь он десять раз Нобелевский лауреат в каждой номинации - быдло.
А вот теперь постарайтесь ( да, я понимаю, что это очень непросто ) представить себе, как польская шляхта относится к вукраинцам..
Цитата: Полный Писец от 29.05.2015 21:34:22«Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, дятлы. И такие, как вы, Савик, вы начали первыми эту войну. И даже то, что я вам сейчас рассказал, вы как милые это схавали и будете хавать», – сказал он.
ПыСы: Но какой РОСКОШНЫЙ троллинг !!!!