Цитата: biober77 от 09.07.2015 08:09:59Богатыри- низкопробная голивудщина, аутентичного там только названия персонажей и локация. И да, Маша наше все !!
Цитата: Полный Писец от 09.07.2015 09:18:04Пока такие люди,в стране Пиндосской есть...
Американский генерал: Украинцы передают военным инструкторам США опыт борьбы с русскими
Обращаясь к военнослужащим американской 173-й военно-воздушной бригады, генерал подчеркнул, что им важно перенимать у украинских солдат опыт борьбы «с русскими и сепаратистами», поскольку «мы давно не сталкивались с чем-то подобным», передает РИА «Новости» со ссылкой на публикацию The Wall Street Journal.
ПыСы: Я не понял,кто там кого учит: идиоты - дуболомов или дуболомы идиотов ?
Kostic |
| ||||||||||||||
Карма: +299.95 Регистрация: 07.08.2014 Сообщений: 517 | Джентльмены !! И леди, конечно же )))) А что, собссна, мы так сильно переживаем по поводу инструкторов и ЧВК разных ?!! Чему они могут обучить хохлов ? Все мы уже убедились, что война на Донбассе имеет скорее аналогию с ВОВ, чем с любым из конфликтов послевоенного поколенияю. Американцы, а тем более, полячишки были под массироваными артобстрелами ? Нет.Они отражали танковые атаки ? Нет. Им приходилось прорываться через арт огонь или атаковать при отсутствии авиаподдержки под танковым огнем прямой наводкой, когда и ты видишь танк, и понимаешь, что и он тебя тоже видит ?Нет. Мне могут возразить, что был Ирак, где им пришлось принимать бой против танков Саддама.Но там решали не наземные войска, а авиация, а тут ее нет. Фалуджа тоже не пример - хим.боеприпасы массово хохлам не дадут применять. Контр-батарейная борьба - они о ней и слыхом не слыхивали, хотя и придумали всякие радары. Полячишки ? Вот тут мне кажеться, кроме шикарной экипировки, и возможно индивидуального мастерства в обращении с оружием вообще ничего нет. Можно быть наипиз...шим автоматчиком, но когда на твой окоп-позицию-на марше летит пакет Града, вряд ли твой скил поможет не обосраться..... Самое смешное, что исходя из всего выше перечисленного - это укропы могут обучить НАТО как надо воевать в современной войне, когда против тебя армия, а не арабы на джипах... Я, конечно же, не призываю к шапкозакидательству и не считаю, что все что они творят на полигоне в Яворово игнорировать, но и преувеличивать тоже вредно |
Цитата: Малюта_Скуратов от 09.07.2015 11:12:33Я даже знаю имя покупателя - батоно мишико галстучный......
всего-то пятьсот лямов за возможность толкать контрабас в практически любых количествах и без контроля со стороны государства - Клондайк и Эльдорадо в одном флаконе, мля...
Цитата: Александр_С от 09.07.2015 10:01:44Если отвлечься от преобладающего на ветке мнения:" они там все тупые и вороватые хохлы, даже в Крыму", а вернуться в реальность, то в реальности есть мнение, что наезды на местных чиновников чисто заказные, чтобы расчистить место для "варягов". Вроде бы Аксенов этот вопрос обсуждал лично с Путиным и заручился его поддержкой.
P.S. В принципе, весной-летом 2014 тут было так все сложно, что любого чиновника сейчас можно подвести под "нецелевое использование". Законодательство было российско-украинское, размытое, а нормальную жизнь населению надо было обеспечить.
P.P.S. Еще более странными выглядят наезды на чиновников за их "делишки" в украинские времена. Даже если действия чиновника не вызывают сомнения в их неправомочности, то лично мне не понятен сам механизм. Российский суд не может заводить дела за нарушения украинского законодательства, а российское в те времена на нашей территории еще не действовало.
Цитата: Карел от 09.07.2015 10:56:16Подробности по аресту начальника разведки ДНР
Текст с Ленты...Скрытый текст
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 12:13:46Скрытый текст
Цитата: Карел от 09.07.2015 09:58:54Знакомая идеологическая конструкция в которой не хватает для полного комплекта только одной детали - Вы забыли, что все это время мы должны сидеть на берегу, поджидая труп.... а так, все остальное знакомо до боли.
Можно два вопроса?
1. В Вашей конструкции полностью игнорируется роль внешнего управления. Вы считаете, что оно не играет роли или как?
2. По выделенному... А почему население должно возненавидеть украинство, если оно в украинстве и воспитывалось? Виновные назначены еще в 91 году. Угадайте с одного раза, кто?
Цитата: Полный Писец от 09.07.2015 13:03:08Украина отрекается от "украинцев"....
Украинцев лишат гражданства за непатриотичность и нелояльность власти.
В распоряжении LifeNews оказались некоторые сведения о проекте закона «О гражданстве Украины», разработанного межведомственной рабочей группой, в которую, в частности входят представители министерства культуры и министерства информационной политики страны. Документ, как следует из его содержания, будет призван регулировать правила лишения украинского гражданства. Основой законопроекта, как утверждают его авторы, станут правовые нормы, которые с 2004 года применяются на территории Евросоюза.
ПыСы:Вброс или нет...но переход на прибалтийский путь - очевиден...Вслед за единым языком - появиться новая популяция "НеГров"...
А в гражданах будут обретаться ислючительно представители "обрезанной нации" и "приближённых шабес-гоев"...