Цитата: Бешеный медведь от 10.08.2015 15:42:59А ничего что 9k37m1 в отличие от многих госдеповских троллей, за гранты насаждающие здесь ненависть к русским и пророссийским силам на Украине, в отличие от Вас хоть что то да сделал.
Как то поддерживал в Киеве Беркут. Уехал в Крым и там поддерживал его отсоединение от укры. Маловато? Но всё-иаки это были поступки. И это была недвусмысленно выраженная позиция.
Надеюсь Вы то же не за грины здесь старательно пытаетесь именно русских, именно пророссийских, жителей Украины приравнять к хатаскрайникам или вообще к правосекам? И обязательно закидать их ненавистью и презрением. Чтобы они сказали, что с такими "русскими" они ничего общего иметь не хотят.
Но, если Вы это делаете не за деньги, это же просто глупо. Госдеп за это платит. Узнайте где нужно встать на оклад и сколько стоит соответствующий пост. С какого рожна Вы должны бесплатно пахать на США? Нехай пиндосы раскошеливаются. На то они и печатают баксы.
Да? Ну что ж - давайте разберём начальные условия. 25 лет назад - Украина ломанула из Союза, заметьте - с молчаливого в лучшем случае одобрения населения. По крайней мере - никто даже не пикнул. Нам в ответ говорят - но вы-то тоже не очень возмущались? Было такое, но - есть и колоссальная разница, это ОТ НАС отделялась Украина, под лозунгом - не хотим жить с москалями. Что же нам было в такой ситуации делать - посылать войска насильно загонять обратно в Россию не желающих ею быть? По меньшей мере - не очень умная затея, хотите уходить - что ж, уходите..
Далее. В активе у означенного гражданина и иже с с ним - ДВА свидомитских майдана, и оба - свидомитами были проведены вполне успешно - своих целей они добились. Много народу вышло биться с правосеками в том же Куеве, помогая Беркуту? Не - кто-то вышел, но именно что кто-то..
Далее. Тотальная украинизация - тоже не припоминаю особых возмущений. Похоже - всех всё устраивало. Откровенно враждебная России политика - никто даже не пикнул против, типа - это не их дело.
События 14-го года - поднялся только Крым и часть Донбасса. Остальные - просто в тихую слились. И сейчас - вполне себе ударно работают на хунту, ни о каком осмысленном сопротивлении свидомитам - что-то не слыхать. А ведь - такой момент был.. Тьфу..
Всё это - я так понимаю мы зачисляем в графу "Что-то сделал"? Можно полюбопытствовать - что, и - как это повлияло на торжество хунты? От то-то же.. Где, мля, все перечисленные вами подвиги и свершения этих господ-то?? Хотя - в общем да, просрать богатейшую страну - это в какой-то степени и правда подвиг..
"В отличие от меня". Ну да - я сделал мало. Согласен. Я отдал всё накопленное околовоенное добро, а его - было таки кое-что. До кризиса - я регулярно отстёгивал денежку Донбассу, для меня - так довольно приличную. Теперь - нет, ибо благодаря всему произошедшему - мне самому скоро жрать нечего будет. Я регулярно хожу на всякие типа прохохляцкие окаянства, что пытаются проводить в моём городе, дабы всякие пидоры знали - им тут не место. Пару раз - посчастливилось и в морду дать. Что я ещё должен был сделать - бросить всё и уехать воевать за счастливую жизнь граждан БУ, увы - в подавляющей своей массе предпочитающих отсиживаться в хатынке? Так?
И обратите внимание - я не требую, чтобы кто-то из Куева или Одессы приехал ко мне в Питер разбираться с нашими либерастами. Я не обвиняю никого с Украины в своих нонешних неприятностях. Я не настаиваю, чтобы они скинулись денежкой и сделали мне снова хорошо и красиво. Я вообще - ничего от них не требую. Всё что нужно - я буду делать сам, и коли лоханусь - кроме себя самого виноватить никого не буду. Чай - не хохол..
Что же мы видим с той стороны, со стороны "борцов за Русский Мир"? Да практически - НИ-ЧЕ-ГО.. Зато - мы регулярно слышим торжественное исполнение марша "Россия во всём виновата" и томного танго - "Дайте грошей наконец".. А - ещё весёлая плясовая - "Россия мне обязана"...
Лично у меня - всё это ничего кроме крайнего раздражения не вызывает. Если бы они хотя бы молчали тихонько в тряпочку - всё бы ещё ничего было, но ведь нет - активно и громогласно отстаивается классический тезис о виновности в эпическом просёре на Украине - именно нас! А дескать коли просрали её мы - то типа нам говно и убирать, а тамошние жители - пока в садочке посидят.. Когда закончим - сможем пойти их позвать в Новый Чудный Мир. А пока - давайте москали, делайте нам снова кузяво.
Я так понимаю - вы искренне согласны с такой позицией? Ну что ж - это ваше право. Как и моё - относиться к происходящему и персонажам, допустившим это окаянство - соответственно. И пока я не увижу с их стороны хоть каких реальных дел - отношение своё менять не собираюсь.
Отредактировано: Paul - 10 авг 2015 18:46:01
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?