Цитата: zap от 16.11.2015 17:51:31Ну, честно говоря, я думал что западлоиды напрягутся и дадут укре ещё 3 ярда в долг, чтобы они расплатились с нами.
Но после этого нашей удавки на хохлятской шее не останется.
А так удовольствие продлевается ещё на 3 года... заметьте, в одном этом году с помощью этого долга мы попили у фашистов несколько бочек и маленькое ведёрко крови.
Я думаю, что западлоиды пойдут на предложение Путина... поторгуются ещё, правда.
3 ярда сразу им отдать, как мне кажется, очень тяжело.
По ярду в год более реально.
Но каждый год будет разыгрываться очередной спектакль в духе "ах выж суки хохлядские опять для русских не накопили бабла? Да пусть будет проклят тот день когда Байден сел за руль этого пылесоса! Х*як! Х*яу! - Но, хозя-я-я-яин!".
Цитата: АЛЕКС... от 16.11.2015 17:05:53ну если сокойно подумать, имея ввиду, что на украине денег нет совсем, то поменять долговые обязательства голого должника, на долг платёжеспособного это конечно не есть плохо..надо подождать подробности по доходности на этот период
п.с. а что , кто-то ожидал, что украина заплатит? судебная перспектива там конечно быда..но реальные выплаты по решению суда начались бы пес знает когда...а тут ситуация с выплатой становится понятной и однозначной, тем более, что россия имеет тут встречные обязательства
Цитата: Коадьютор от 16.11.2015 17:48:30Читаю про гениальный троллинг, гроссмейстерский ход, многоходовочку и то как ловко мы в очередной раз обвели всех вокруг пальца и прямо таки хочется закричать во весь голос: ПЕРЕМОГА!!!! Ну ведь точно же один в один, в лучших, так сказать, хохлотрадициях.
Цитата: Eliseevna от 16.11.2015 18:34:54Они еще как-будто ничО не знают ))
http://tass.ru/ekonomika/2442849
Цитата: ReF от 16.11.2015 18:19:30а я думал, это они попили у России кровушки сериалом.
- долг Янука не отдадим
-Мы пойдем в суд
- Долги агрессорам не возвращаем
- тогда Укра банкрот
- денег все равно нет, соглашайтесь на реструктуризацию
- (запад) сжальтесь над Укрой, пусть они не платят.
- хорошо, условия , лучше чем реструктуризация
Возможность этим паразитам съехать с темы долга на неопределенный срок, а в следующем году они опять сделают круглые глаза, при одновременном затягивания поясов по разным вопросам внутри страны, это не фонтан.
Не, ну может я опять не догоняю гениальной задумки.
В том году пропагандоны говорили, Укра замерзнет - итог. Нет, не замерзла.
Потом они же говорили, Минск - это успех, укры не прекращали обстрелов, восстановили сил.
Потом, что Укра отдаст долг за газ ( 5 или 6 млрд, тут вообще другие цифры http://www.gazeta.ru…7925.shtml
Глава российского холдинга «Газпром» Алексей Миллер заявил о том, что долг Украины перед Россией за газ оценивается на сегодняшний день более чем в $29 млрд ).
Этот вопрос вообще не поднимается, так же как и вопрос долгов Укры перед рос. банками.
Последний вопрос - долг по облигациям.
И все на фоне ужесточения обстрелов, диверсий в ЛДНР.
Откровенных грязных информационных вбросов от укростороны, что к "терактам в Париже Россия причастна", что "Россия имеет отношение к ИГ".
И этому гадюшнику дают жить дальше.
Цитата: Zeratul от 16.11.2015 18:45:07Так предложение было не хохлам, а США (предоставить гарантии и выплатить долг за Украину). Хохлов в данном случае вообще никто не спрашивает, они недееспособны и неплатёжеспособны.
Цитата: ReF от 16.11.2015 18:19:30а я думал, это они попили у России кровушки сериалом.
- долг Янука не отдадим
-Мы пойдем в суд
- Долги агрессорам не возвращаем
- тогда Укра банкрот
- денег все равно нет, соглашайтесь на реструктуризацию
- (запад) сжальтесь над Укрой, пусть они не платят.
- хорошо условия , лучше чем реструктуризация
Возможность этим паразитам съехать с темы долга на неопределенный срок, а в следующем году они опять сделают круглые глаза, при одновременном затягивания поясов по разным вопросам внутри страны, это не фонтан.
Не, ну может я опять не догоняю гениальной задумки.
Цитата: ReF от 16.11.2015 18:59:39Западу невыгодно пообещать что-то сейчас, чтобы продлить существование антироссийского проекта?
Они много чего обещают все время.
Цитата: ЦитатаЛюдей после Минска стали меньше убивать ?
Цитата: ЦитатаКроме текущих задолженностей есть еще много накопленных ранее, перед тем же Газпромом, перед российскими банками, перед компаниями, долг по облигациям. Что ж вы эти темы обходите?
Там вообще глухо.
Цитата: C.K. от 16.11.2015 16:56:49Вам шашечки или ехать?
Тут важное гарантия и соответственно получить долги, так кто согласится на этот "праздник"? Россия согласна с них получить долг Украины.:)
Цитата: забой от 16.11.2015 19:05:42И я уверен, если, не дай Бог, отзовут отпускников, и каратели войдут в Донецк и Луганск, вы тут будете так же говорить - "гениальный ход, мы их заманиваем!" А потом хохлы будут опять обстреливать территорию России, а Боярин будет писать уже о победах донецких и луганских партизан.
Цитата: Наивный от 16.11.2015 18:52:33Если укра принимает предложение:
- конец мантрам, что долг частный и более не будет являться "взяткой Януковичу" ;
- дело не дойдет до суда (совершенно бесперспективного), остается шанс все же вернуть денежки:
- часть долга будет возвращена в виде процентов, хотя бы.
Я и два года назад говорил, что эти деньги потеряны...но вполне допускаю дать возможность Путину
использовать их для "политической игры"....Он сделал для России больше
Цитата: vova_ от 16.11.2015 19:15:22Ей-богу лучше бомбить чем сопли жевать. Санкции-уянции будут в любом случае потому как "два медведя в одной бергоге не живут".
Цитата: NavyGator от 16.11.2015 17:39:26Он не был гарантирован. У нас нет никаких финансовых гарантий этого долга со стороны США, ЕС, МВФ или первоклассных банков Запада. НЕТ!
Цитата: Zeratul от 16.11.2015 18:45:07Так предложение было не хохлам, а США (предоставить гарантии и выплатить долг за Украину). Хохлов в данном случае вообще никто не спрашивает, они недееспособны и неплатёжеспособны.
Цитата: аццкий йожик от 16.11.2015 19:21:09Знаете, у нас был договор по ПРО. А потом США взяли - и из него вышли. Теперь вопрос: что помешает США, ЕС, МВФ или первоклассным банкам Запада отказаться от таких гарантий, даже если они их дадут? Объяснив это изменившимися обстоятельствами, агрессией России, невыполнением Минских соглашений или предменструальными головными болями? Или вы полагаете, что у России будет шанс отстоять свое право на получение бабла по гарантиям в окружном суде округа Колумбия?
Другое дело, что от подобной схемы взвоют другие кредиторы - если, конечно, не найдется некто, кто им объяснит, что Россию кинут, а их нет.
Цитата: NavyGator от 16.11.2015 19:25:06Вы правда не понимаете, что??? Прецедентное право. Вы не понимаете, что такое финансовые гарантии?
Цитата: Sir Max Merfie от 16.11.2015 19:30:45Давайте я поясню. Гарантия по долгу, это как правило ценная бумага, которая является безусловным требованием к должнику, при наступлении случая с которым она связана. Отказ платить по ней равнозначен суверенному дефолту.