Цитата: Global Federation от 14.11.2015 18:55:28Сегодня хоронили человека с которым я воевал с первых дней в городе Славянск. Он был ранен в ДАП после чего ходил с осколком ВОГа в ноге, ему крупно повезло в Никишино, и два дня назад в разведке нарвался на растяжку. У него осталась жена на шестом месяце беременности. Благодаря тому что ее под предлогом планового обследования увезли в больницу и там сообщили о смерти мужа, женщину и ребенка удалось спасти. Парень и его жена из Славянска, в штабе договорились что его пока не будут снимать с денежного довольствия, но 15000р. это не много. Хочу вас попросить помочь кто чем может: детские вещи, смеси, игрушки, разобранные коляска или манеж переслать по почте, если будет хоть что то забирать, я буду 15 декабря в Ростове-На-Дону. Шелков Иван Сергеевич. Денег не надо. Фото- видеоотчет предоставлю. Пишите без АУ в треде если что то отправили чтобы я знал.
Цитата: ЦитатаСуверенные гарантии (Sovereign guarantees). Суверенной гарантией принимающее государство гарантирует , что если определенные события произойдут (или не произойдут), правительство выплатит компенсацию. Как правило, этот документ применяется, когда заемщик обладает невысокой кредитоспособностью. Объем суверенной гарантии зависит от рисков, связанных с конкретным проектом.
Суверенная гарантия - обязательство Правительства принимающего государства перед займодателем полностью или частично погасить задолженность в случае неуплаты заемщиком причитающейся с него суммы в установленный срок. Государственные гарантии предоставляются займодателям в качестве обеспечения исполнения обязательств по полученным ими займам.
Цитата: Vaclav от 16.11.2015 19:37:12для пиндосов бумага - святое. они потому и не хотят подписывать обяхательства по про, не подписали договор о непродвижении нато на восток, потому что, пожпиши они их, им пришлось бы их соблюдать.
Цитата: NavyGator от 16.11.2015 21:24:11Давайте всё же определимся с терминологией:
Цитата: аццкий йожик от 16.11.2015 21:36:24Давайте. Вы слышали про долг компании Шелл перед Ираном? Около 2,5 млрд долларов США.
Цитата: оттуда... от 16.11.2015 20:15:06Моя фамилия не менее известна, чем Путин... ну по крайней мере, в России - точно
......
Есть у меня предположение, что взамен (того, что взамен не будет - это вряд ли) Россия получит нечто не менее для неё существенное, чем пресловутые $3 млрд. для б.Украины.... коряво, но вроде понятно ?
Что это может быть?
В идеале - признание возврата Крыма в состав России мировым сообществом (читай - США).
Ну, насчёт полного и безоговорочного признания - это всё же вряд ли, но вот чего-то в духе Крым - не Украина вполне, нет?
Одно это/подобное стоит и 3, и 33 миллиарда... которые, впрочем, так или иначе всё равно отдавать придётся.
......
Цитата: Самарин от 16.11.2015 20:40:49По моему ВВП просто уверен, что никто не даст гарантий. А что бы прекратить баталии на страницах ГА можно устроить опрос. Типа:
"Кто за то, что до 1 декабря кто-либо даст гарантии по Украинскому долгу". А там посмотрим кто из нас настоящий вангователь.
Цитата: Commander100 от 16.11.2015 21:45:59Я верил в Путина, голосовал с 2000, а он предал, слил Донбасс, русских .......простил долг, урод и скажите что это не так?
Цитата: завхоз от 16.11.2015 21:54:35
Мы-то понимаем.
А они?
Мы даже понимаем разницу между террористами и президентом Сирии.
А они?
Про президентов Ливии или Ирана или Украины даже не вспоминаю.
Потому время такое что может быть всякое.
На планете рулит королевство кривых зеркал.
Цитата: Trifon от 16.11.2015 22:09:57Он гарантирован самим институтом евробондов, и именно по этому финансисты Англии заявляют что оплатить его, для Украины дело чести.
Англичане не дураки и они всегда считали что финансы должны влиять на политику,не наоборот. Невзря Уолт Стрит заявляет что суверенный долг дело священное и изменение правил игры может привести к не поправимым последствиям.Хотя полное впечатление что амеры и ежа проглотят лишь бы России насолить. В такой струе они на финансовые гарантии не пойдут,а у ЕС на такие финты деньги не запланированы, да и надоели им хохлы хуже горькой редьки.Ну а уж авторитетные банки тем более думаю гарантии давать не будут,если конечно в правлении не завелись филантропы. Хотя кто его знает, Хусейныч такой затейник,только ему кресло греть без году неделя.
Цитата: ильяс от 16.11.2015 19:11:54Не войдут они никуда..... бк хватит на всю украинскую армию......у камрадов руки вытянулись уже....перегружать.
Цитата: NavyGator от 16.11.2015 22:06:28Завхоз, дорогой. Пойми простую вещь. Принятие суверенных гарантий и отказ потом от них - ломает финансовый порядок в мире. Причём от этого пострадают в первую очередь, сами США. Поэтому делать этого они НЕ будут. Точно так же как не будут давать гарантий Украине по 3 млрд. долгу
Цитата: Rava от 16.11.2015 19:06:43Сегодня нашел время зайти в школу, в которой учился. Мало того, что украинские программы отстают от российских, еще и в русском с литературой отставание сумасшедшее.
К примеру, в 6 классе на 5 уроков украинского и литературы в неделю был один урок русского (или литературы - по очереди). Теперь, соответственно, наоборот.
Цитата: аццкий йожик от 16.11.2015 22:20:10Вы видите только шкатулку в шкатулке. А там на самом деле шкатулка, которая в шкатулке, которая в шкатулке (как минимум). К примеру, подумайте, как предоставление подобных гарантий может быть воспринято в ЕС чисто по внутриполитическим соображениям? Ведь не зря же "партнерам" предложено сообразить на троих? Но такая логика всегда опасна тем, что "партнер" может пойти по самому простому пути, открыть верхнюю шкатулку, а остальные просто выбросить. Так что повторюсь - сейчас просто нет предмета для обсуждения. Он появится, если предложение будет сделано Украине (которая немедленно его опубликует в Украинской Правде, как зраду очередной панды). Вот тогда и оценим, кто обгонял, а кто - подрезал.
Цитата: Trifon от 16.11.2015 22:34:53Да не предоставляет,но в тоже время подразумевает обязательную выплату долгов по евробондам. Англичане считают что затеянные амерами игры с МВФ могут подорвать сам институт евробондов и привести к не предсказуемым последствиям. Собственно они пекутся в первую очередь о своих закромах, это амеры могут менять правила игры и им за это ничего не будет.
Цитата: Lechi от 16.11.2015 21:05:52Легитимные республики не контролирующие свои границы ?? С трудом себе такое представляю.
Цитата: аццкий йожик от 16.11.2015 23:25:28Если кратко - "Съесть-то он съесть. Да кто ж ему дасть?" Исключив произвольно из уравнения 2 переменных, получить правильный результат невозможно, что и было доказано авторами этого опуса.