Цитата: Алексей N от 22.11.2015 19:05:51И защищала Рейхстаг в 45 , как это ни печально .
задумчиво : а закончив войну , ты вернешься домой
На подаренном МНОЙ самолете .
А - эти - тоже победители ?
У френчей в новейшей истории много всякого было .
Цитата: Советский от 22.11.2015 20:04:54Пишут, что в куеве майдауны Печерский суд штурмують. Стрим бы какой поглядеть..
Цитата: sssccc от 22.11.2015 19:01:53Кому мстят ? А вы уверены что это не "Сюрте" само организовало
Цитата: ЦитатаБеззаконие в отношении граждан ЕС — не единственное, что озадачило депутатов Бундестага. По мнению депутата Хунко, все притязания Украины на вступление в Евросоюз не состоятельны хотя бы лишь по причине запрета КПУ и любой левой идеологии в целом.
«Украина не имеет ни малейшего шанса вступить в ЕС. Как это возможно, если они последовательно проводят репрессивную политику против всех, кто пытается исповедовать левую идеологию? Получается, что если я приеду в Киев и стану публично цитировать Ленина, то меня посадят в тюрьму, а все мое имущество отнимут? Конечно, они боятся так поступать с европейскими политиками, поэтому просто запретили нам въезжать на территорию Украины. Разве это демократично?», — заявил Андрей Хунко.
Цитата: ЦитатаВ Кривом Роге активисты заняли в здание горисполкома. Об этом заявил член фракции «Самопомощь» Семен Семенченко на своей странице в Facebook.
Как сообщил экс-комбат батальона «Донбасс», активисты Криворожского Автомайдана на 15 минут заблокировал трассу на Днепропетровск.
«Представители церкви, ветераны АТО, активисты, нардепы зашли в мэрию. На стене мэрии люди написали «Власть принадлежит людям». В подтверждение этого Криворожский Автомайдан на 15 минут заблокировал трассу на Днепропетровск. Криворожане единогласно проголосовали за то, чтобы дать президенту, Раде, судам и ЦИК решить проблему не легитимности власти и фальсификации выборов правовым путем», − написал Семенченко.
В свою очередь соратник Семенченко, нардеп Егор Соболевперечислил требования, которые выдвинули участники митинга. Протестующие требуют назначения нового состава Центральной избирательной комиссии, отмены решения Криворожской ТИК о признании победителем выборов Юрия Вилкула, расследования фактов фальсификации и рассмотрения горизбиркомом жалоб штаба Юрия Милобога.
«В случае, если требования протестующих не будут выполнены, они заявляют о намерениях 29 ноября установить в Кривом Роге «прямое народовластие»", — заявил Семенченко.
Цитата: Technik от 22.11.2015 20:14:10Уважаемый, Вы тут себя за крутого технаря держите, но если он не подобен флюсу (с), ему должна быть понятной следующая вещь.
Ну, и поскольку вы позиционируете себя как санкт-петербуржец – вам, сударь, видимо, не очень хорошо известно, что такое блокада. А я вот ленинградец – и мне это известно из первых рук. От моей мамы, которая блокаду прошла от первого до последнего дня. И я могу судить, что это было такое - сделать и проложить этот самый кабель.
Цитата: Смола от 22.11.2015 21:36:48
Цитата: humpty от 22.11.2015 21:38:39кстати, он уже новоизбранный депутат
Цитата: Редуктор от 22.11.2015 20:32:09[movie=400,300]http://youtu.be/gLUihLVimsg[/movie]
В связи с военной агрессией и дефолным состоянием экономики на майдане киевлянам предложили в 2-3 бочки складывать их пожелания.
Цитата: vur от 22.11.2015 23:55:42Немного не так, правильный курс:
643 RUB 10 Російський рубль 3.6975
http://www.bank.gov.…riod=daily
Но это курс НБУ, а реальный курс как раз 4.
Цитата: grizzly от 22.11.2015 20:16:40Даже если нет, зачем за них мстить? Пацаны взрослые, к тому же с достаточно мерзкими замашками, пусть сами за себя мстят.
Надо окончательно выдавить из себя желание обобрения Запада. Никто же в Донбассе на снарядах не пишет "За малайский боинг".
Вот и за Париж не надо, пусть жабоеды сами впрягаются.