Цитата: NavyGator от 08.12.2015 19:25:36Ты не понимаешь. Народу будет плохо в любом случае. Проблема в том, что у элит не будет уже прежних ресурсов, и чтобы не стать народом, который голодает, им придётся драться за ресурсы. А новых ресурсов никакой Байден им не даст.
Цитата: оттуда... от 08.12.2015 19:34:36Однако, вчерашнее откровение Крюгера зажило самостоятельнойжизнью!
Вот так и рождаются нездоровые сенсации ©
Цитата: Alias от 08.12.2015 19:36:43Слушай не надо мне тут басни рассказывать - страдания ребенка интересует только в речах дипломатов ООН и впредвыборнных речах...На деле состав твоей похлебки никому не интересеню - даже если он у тебя будет как у николая лаптева состять исключительно из воды с солью... А народ будет тупо скулить, кряхтеть, но никогда в руки автомат не возьмет - ибо самых резвых спопобных взять руки оружие либо покупать либо отстреливать...Селяви ...Так всегда было, есть и будет...Камлайте дальше свидетепли ХПП, на стихийный протест на УКраине
Цитата: don't worry от 08.12.2015 19:15:08Давайте попробуем разобраться.
Аксиома: Примут все то, что озвучил Байден. Байден хочет конфедерацию. Детали привезла Нуланд.
И никто не рыпнется - у всех рыльце в пушку.
Послушайте командира Азова Билецкого относительно того, что придется принимать депутатам
При конфедерации все налоги остаются в регионах, отчисления в центр незначительны. Кроме того, регион имеет свои законы, свою полицию и тд.
Региональные элиты такой расклад более чем устроит. Какой им смысл бороться против того, о чем они и мечтать не могли?
Да никакого.
Цитата: G_G от 08.12.2015 19:40:58невероятные инвестиции тоже отложатся, что характерно.
млин, вы как дети. в 404й уже давно дефолт. инвестировать в этот бардак- дураков нет, кроме РФ конечно. летом еще было собрание кредиторов по этому поводу-это было названо "реструктуризацией". помните?
Был такой стиль внешней политики в РФ- "Козыревщина". Как назовут текущую политику РФ в отношении Украины я не знаю. Может "зурабовщина", может как "вторая козыревщина" не знаю. Знаю одно - продолжение такой политики спонсорства нацистов 404й для РФ губительно.
Вот это было написано за год до замеса.
Ситуация на 404й и тогда была очевидна. Но ситуацией на 404й Россия пользоваться не стала, потому ситуацией воспользовались враги России, на пользу врагам России, и развивается ситуация теперь во вред России. Теперь на украине быть прорусским означает разорение, безнадегу, капец. Теперь хохлы сами ползут к врагам России с ништяками на блюде- с портами и землями и пр. Такие вот пироги.
Хорошо хоть Крым оттяпать хватило реакции.
У Вас час на то, чтобы Вы привели хотя бы один пример инвестирования России в экономику Украины с момента февральского переворота 2014 года. С пруфлинком конечно. Если не приведёте - пойдёте в бан по полной!
Цитата: Cheen от 08.12.2015 19:50:16у олигархов украины есть....ну...что....долги есть
Если даже у Привата статус преддефолтный. А деньги жеваговского ГОКа зависли в банке "финансы и кредит", фирташевские "надра" тоже накрылись - у того вообще немного вкусного осталось.. Олигархи ещё пробуют толкаться между собой, как тот же фирташ с беней, но вяленько как-то...без огонька и задоринки совсем.
Цитата: Alias от 08.12.2015 19:44:25камрад - если у меня дислексия - то у вас с мозгами неполный порядок - смысл написанного я вам объснил лично 4 раза как публично, так и в личной переписке - но вы это понять не можете , и камлаете исключительно на каки-то мифические идеи противоречий в среде укробарыг, и каких-то стенаний народа
Вам тоже советую направтиься в том же самом направлении куда вы меня направили - в местный филиал кащенко
То есть троллите? Укажите, ГДЕ конкретно в моём исходном пост я написал, что народ сам по себе возьмёт в руки оружие? 30 минут на указание. Не найдёте - пойдёте в бан.
Цитата: Cheen от 08.12.2015 18:55:39Кому не будет смысла воевать - киеву или лднр?
Киеву смысл будет - надо на что-то перемоги списывать и поддерживатьбоевой духистерию. И лднр - тоже смысл воевать есть, так как федерация/автономия - это возвращение в У.
Максимум примут в Раде какую-нибудь ерунду, которая на минск 2 похожа "как свыня на коня" на этом и закончится
Цитата: rat1111 от 08.12.2015 17:35:40где вы их там нашли среди сплошных вальцманов, бакаев, -швили и -идзе?
Цитата: аццкий йожик от 08.12.2015 20:14:59Вы полагаете, что решение суда будет сильно отличаться от решения МВФ? А если даже и будет - то кто-то будет это решение суда исполнять?
Цитата: begichev10 от 08.12.2015 20:19:07Ув. NavyGator , может стоит "шашки в ножны"? Вопрос не стоял о наращивании инвестиций, а о инвестициях. Сам полез с "хештегами" искать, вот :нарыл
Цитата: Cheen от 08.12.2015 20:21:59для драки тоже нужны деньги и инструменты. Война, даже олигархическая она денег больших требует.
А из олигархов только один беня успел "по дешевке" прикупить тербатов и чиновников. И то он теряет капиталы.
Чисто моё имхо, что 90% олигархусов тихо растеряют остаток капиталов и канут в Лету, как Березовский. Не в плане, что на шарфике, но где-то в лондонах или брюсселях тихонько доживать будут.
Цитата: NavyGator от 08.12.2015 20:19:47Прецедент. Нет шансов, что решение суда будет другим в прецедентном праве.
И по поводу изменений правил - право у МВФ теперь есть, но не факт, что они им воспользуются. Слишком чревато. Посмотрим.
Цитата: аццкий йожик от 08.12.2015 20:25:37Да забудьте вы про право и про прецедент. "Косово - особый случай". После этой фразы право, в особенности прецедентное, кончилось. Любое решение любой международной судебной инстанции сейчас имеет значение только в том случае, если выигравшая сторона может принудить проигравшую это самое решение исполнять. В нашем случае никакого решения суда для этого не нужно, нужен предлог.
Цитата: Scarface1 от 08.12.2015 20:08:118 декабря 2015, 21:00 МВФ разрешил кредитовать должников в случае дефолта по суверенному долгу
http://vz.ru/news/2015/12/8/782654.html
Как и ожидалось. Остался только суд.
Цитата: Intuitiv от 08.12.2015 20:01:25
Не добавляют. Природный газ в магистрали без цвета, без запаха, тяжелее воздуха скапливается в низинах.
Цитата: Коадьютор от 08.12.2015 20:26:07Я считаю, что Украина не собирается выполнять Минск-2, альтернативой чему только война. Открыто саботировать Минские договоренности в Киеве не могут, следовательно будут имитировать, и голосование в Раде несогласованных с ЛДНР поправок - повод заявить о выполнении взятых на себя обязательств.
Цитата: ivan2 от 08.12.2015 20:30:49Угу. Как и ожидалось.
Теперь надо договариваться о понятиях, по которым будет вершиться суд.
А на заднем дворе заряжают автоматы.
Цитата: NavyGator от 08.12.2015 20:27:07Невозможно забыть. Потому что в англосаксонской системе права будут ссылаться на прецедент. И никакие особые случаи в этом случае не канают. Поэтому решение будет однозначным.