Украина и украинско-российские отношения

206,736,551 349,237

Фильтр
Luna

russia
Белгород
Практикант
Читатели: 0
.........
Дискуссия   265 10
Украина семимильными шагами приблизилась к инвестиционной привлекательности. Вступил в силу очередной закон, создающий благоприятные условия для инвесторов. Создан правительственный офис для сопровождения инвестиций. Колоссальные надежды связывают с сегодняшним визитом премьер-министра Канады Джастина Трюдо – раз однажды надел вышиванку, то может помочь материально. С Канадой мы хотим вместе строить самолеты. Как и с индусами. Но инвестицией года стала фабрика по расфасовке чая в пакетики и два завода по переработке семян подсолнечника. 

Много говорят о Фонде энергоэффективности, который позволил бы часть субсидий направлять на энергосбережение. Но... Помимо красочной презентации и представительского участия немецких консультантов, за этим проектом еще ничего нет. Хотя немецкие инвестиции в энергосбережение премьер, находясь с визитом в Германии, обещал чуть ли не лично сопровождать в Украину.

Фактически это продвинутая версия программы льготного кредитования замены газовых котлов населением на электрические котлы, которую запустили через "Ощадбанк" в 2014-м и которая себя не оправдала. Конечно, тут и размах другой, и масштаб планетарный. Но...  поскольку ни закона, ни всей необходимой базы пока нет, говорить о Фонде энергоэффективности как о реальном инвестиционном проекте пока рано. 

Точно так же рано раскатывать губу на биотопливные заводы и солнечные батареи в Чернобыльской зоне, о которых запланировали сегодня или завтра поговорить с премьером Канады. Это почти такая же утопия, как имплементация канадских технологий CANDY, которые используют слабо обогащенный уран в АЭС. 

Еще можно помечтать о наших самолетах, которые будут летать с канадскими двигателями над пустынями Саудовской Аравии. Растворился во времени грандиозный пиар вокруг подписания корпорацией «Антонов» контракта десятилетия с Саудовской Аравией на строительство завода по производству самолета Ан-132 (на базе Ан-32) и на закупку 30 единиц Ан-178. 

Почти сразу выяснилось, что соглашение было подписано не собственно Саудовской Аравией или ее правительственной структурой, а частной инвестиционной фирмой Taqnia Aeronautics. И это не контракт вовсе, а меморандум о намерениях. Такие меморандумы в последние годы подписывались не раз, но ничем не заканчивались. 

За последние полгода никаких новостей, касающихся строительства завода в Саудовской Аравии, в информационное пространство не попадало. Противоречива информация о том, на какой стадии реализации находится новый многоцелевой Ан-132D – чертежей и обсуждений или его действительно строят для Саудовской Аравии. Хотя бы один...

Правда, в запасе у «Укроборонпрома», который «поглотил» концерн «Антонов», есть еще аналогичная договоренность с индийскими компаниями по совместному строительству самолетов. Аналогичная в смысле ни к чему не обязывающая. Потому что самое большее, на что мы можем надеяться, – на сохранение системы ремонтных предприятий по обслуживанию наших самолетов, которые много лет назад были проданы в третьи страны и, естественно, нуждаются в сервисе. 

Действительно, зачем стране с Горишними Плавнями и проспектом Бандеры наследие коммунистического прошлого – самолетостроение, кораблестроение, предприятия космоса? 

.........По статистике приток иностранных инвестиций вырос в несколько раз и составил по итогам четырех месяцев текущего года $1,8 млрд., или 4,7% ВВП. Думаете, много? Я тоже так думала, но оказывается, более 90% указанной суммы составляют вложения в банки, которые нуждаются в увеличении капитала. Выходит, что деньги в Украину не приходят вообще. 
http://versii.com/news/351113/
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)
  • +1.26 / 21
  • АУ
Demid

russia
ЦЧО
74 года
Слушатель

Скрытый текст
В действительности все не так, как на самом деле.

- Я уважаю Ваше мнение! Но одна проблема — оно меня не интересует. :)
  • +0.28 / 9
  • АУ
Comandante

Специалист
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
«Настроение боевое, боеготовность высокая. Имеются некоторые проблемы. По их решению уже приняты соответствующие меры.

http://www.mil.gov.u…to--22222/

Порошенко, затем Муженко. Готовятся.

Подмигивающий

Отредактировано: Comandante - 11 июл 2016 15:57:08
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +0.60 / 10
  • АУ
grott

russia
Севастополь
44 года
Слушатель
Цитата: Боярин от 11.07.2016 11:35:32Когда изменится Крым

Это не Крым. Это Сочи. Нынешний, Российский. 

И это Сочи.

Скрытый текст
https://cont.ws/post/316010#

Только вчера вернулся из Ялты, где провел 2 недели в одном из самых лучших и дорогих санаториев Южного берега.
Готов подписаться под каждым словом в этой статье. Очень точная фраза в контексте статьи о том что Россия не пришла еще в Крым.
Ну и конечно же хочется надеяться что эти перспективы станут реальностью.

Мне все понравилось, но лишь потому что я вырос в Крыму. Но с тех пор много воды утекло и я успел побывать в разных уголках мира. А вот нюансов про себя я подметил просто невероятное количество. И если для меня это нюансы, то для серьезной туристическо-курортной публики это станет шоком. И это в одном из ЛУЧШИХ санаториев на сегодняшний день.
В общем автору статьи большое спасибо за блестящую материализацию ощущений от моего отдыха. Очень точно и метко все подмечено.

Яростно плюсуюУлыбающийся
Отредактировано: grott - 11 июл 2016 16:04:12
  • +1.02 / 33
  • АУ
Klava

russia
Минск
71 год
Слушатель
Цитата: Малюта_Скуратов от 11.07.2016 10:47:54[movie=400,300]http://youtu.be/utD0POQL4Qc[/movie]

Очень хочется надеется, что видео и данные дегенератов прилежно архивируются для будущей неизбежной селекции.
Отредактировано: Klava - 11 июл 2016 16:02:19
  • +0.39 / 16
  • АУ
Gadskiy

Слушатель
Добрый день комрады.

Решил сделать срез в паблик вскрытие очередного упоротого укро-патриота. 
Мы, в целом, привыкли много к чему. Всё, что можно сказать о укропатриотах - моральные днища. Но у некоторых беспощадных борцов с кацапами есть и второе донышко.
И когда это вылазит в паблик, то намертво топорщит самих упоротых.
А нам на потеху, по большому счёту.  Рассмешили своим идиотизмом и уродством в очередной раз.

Суть.
Листаю Харьков Форум. Там всё, как обычно - делят шкуру не убитого медведя, новые зрады забивают партией придуманных ежедневных перемог, обещают страшные кары несогласным и т.д. Вялая неинтересная укро-шизофрения в общем. 

Но вдруг проскочило занятное сообщение. 
Пока я телился, оно было убито, но осталось в реплике.

Это был лишь кончик ниточки, за который начали тянуть.. тянуть..

Как я понимаю, там многие были в курсе о чём речь и в этот момент затаили дыхание по мере вытягивания за ниточку загадочной укропатриотки.
а ниточка тянется и тянется и вот уже близка развязка:

И тут слышится фраза из "Москва слезам не верит" - "Да! Это была я!!"

Да не может быть! Ты?!! 

Кто не в курсе, это одна из самых упоротых укропатриоток. Много лет она в настоящем исступлении вымаравала в грязи всё, что с связано с Россией. Ненависть. 100% концентрированная ненависть.

Рассмотрим эту нездоровую человеческую хрень по-подробнее. Сделаем слепок, ткскзть.
Знакомьтесь. Это - Алла Полянская.

Автор целой кучи милых романов для тёток: http://www.ozon.ru/?…&store=1,0
Любитель кошаков и куколок. 
Отличный знаток мовы.

Хоть каким то писателем она стала благодаря контракту с российским ЭКСМО (через прокладку для резидентов с Украины). Самим украинцам её труды не нужны вообще, а тем более на мове. 

Цитата: ЦитатаАлла, с какого года вы начали сотрудничество с популярным российским издательством «Эксмо»?
С 2013, до того, как началось то, что началось между Россией и Украиной. До этого я долго пыталась пробиться в Украине, меня издавали украинские издательства раз в пять лет, но меня это не устраивало. Причем, мне ни разу за это никто не заплатил. Считала, что победа в «Коронации слова» даст шанс, но мне выпал другой шанс - благодаря этому конкурсу я познакомилась с Петром Мацкевичем. Я ведь писала и говорила всегда на украинском языке, на родном языке пишу гораздо лучше, я его прекрасно чувствую. Но мои украиноязычные книги никому не были нужны. И тогда Петр Мацкевич, который печатал мои книги, хоть у него другой формат издательства, заставил меня перевести их на русский язык и отправил в «Эксмо». Ведь ни один украинский издатель не готов издавать мои книги. Я отдала их в 2002 году в «Фолио», но директор вернул мне дискету с книгой и сказал: «Мы такое не издаем». Тогда я подумала: подожди, дорогой, я стану знаменитой, ты будешь у меня просить книги, но я тебе не дам. «Эксмо» в 2013 году именно ту книгу издало первой.
..............
- То есть, тратите заработанное книгами на помощь нашим военным?
- Да, я бандеровка! Давайте не будем об этом. Мне уже немало угроз из России поступало. Я туда не езжу, потому что это может закончиться печально для меня.

полное интервью с упоротой идиоткой: http://z-city.com.ua…27.07.2015

А вот ещё о ней зарисовки: http://www.myjane.ru…/?id=13245

Составить своё мнение о ней по комментариям на ХарьковФоруме: https://www.kharkovforum.com/u617166
Хотите окунуться в нездоровую психоделику - обязательно сходите. Это полный ппц. Человек реально наглухо болен.
И чем глубже погружаешься в её сообщения, тем больше в этом убеждаешься.

Но в целом - это шаблонный укропатриот. 
Непримирим, абсурден, упорот.

Но донышко тут не в этом.

А в том, что эта укро-идиотка, работая на "коцапов",  оказалась непримиримым борцом с экономическими связями с ними же и с "террористами". 

Радовалась проблемам у других людей в бизнесе с Россией и т.д.

Постоянно писала про липецкую фабрику и т.д.

И вот теперь полный эпикфэйл. 

И самое смешное, что это многие на харьковском форуме знали и делали вид, что так и надо. Соглашались, кивали головами, придумывали новые кары всяким несознательным элементам, вздумавших сотрудничать с врагами и, конечно, Порошенко.

У меня закралось мнение, что они все там того.... со вторым донышком.

От все этой истории теперь постоянно в голове в голове крутится фраза Шарикова "А где я харчеваться буду?".

Репост привествуется: http://mdnmouse.livejournal.com/617.html
Отредактировано: Gadskiy - 12 июл 2016 01:13:07
  • +4.34 / 127
  • АУ
mumux

honduras
Слушатель
Цитата: АрктикЪ от 11.07.2016 13:33:05единая россия = партия регионов...
сдриснут при первом шухере...
гнилье...
самое слабое место системы...

Любая партия власти - самое слабое место в системе, так как автоматом притягивает всю шваль. Лающая гоппозиция - это та шваль, которая швалиста настолько, что даже в партию власти не годится. Для слздания благопристойной картинки шваль можно разбить на две-три формально сменяемые группы, но суть от того не поменяется.

Это практически аксиома. Потому стенания отметаю. Сильным местом системы должно быть население: человечек, человечек, человечек; партии же только вспомогательный инструмент, и не всегда хороший..
Письма не отражают весь смысл напечатанных букв. (с) Г.Д.
  • +0.22 / 15
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Luna от 11.07.2016 13:37:34Украина семимильными шагами приблизилась к инвестиционной привлекательности. Вступил в силу очередной закон, создающий благоприятные условия для инвесторов. Создан правительственный офис для сопровождения инвестиций. Колоссальные надежды связывают с сегодняшним визитом премьер-министра Канады Джастина Трюдо – раз однажды надел вышиванку, то может помочь материально. С Канадой мы хотим вместе строить самолеты. Как и с индусами. Но инвестицией года стала фабрика по расфасовке чая в пакетики и два завода по переработке семян подсолнечника. 
.....

Не бывает инвестиционной привлекательности в стране, в которой идет гражданская война. 
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +0.58 / 22
  • АУ
Comandante

Специалист
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: В. Вилежаня от 11.07.2016 14:07:53Не бывает инвестиционной привлекательности в стране, в которой идет гражданская война.

Все ограничения на торговлю с Канадой снимут через 7 лет

Действовать Соглашение начнет немедленно, заявил Порошенко.

Соглашение о зоне свободной торговли с Канадой будет имплементироваться в течение семи лет. Об этом после подписания соглашения заявил президент Петр Порошенко, передает Интерфакс-Украина.
Президент добавил, что соглашение вступает в силу немедленно, но будет полностью имплементировано в течение семи лет.
"За 7 лет мы на 99% ликвидируем любые таможенные ограничения по доступу на рынки стран Канады и Украины соответственно. Есть специальные условия по либерализации в аграрном секторе, но там тоже будут введены тарифные соглашения по доступу на рынок Канады и на рынок Украины, причем рынок Украины защищен больше. В данном случае мы используем тот же принцип, что и во время углубленной и всеобъемлющей ЗСТ с ЕС", – сообщил Порошенко.

http://korrespondent…erez-7-let

Подмигивающий

Разрыв свидомого мозга. Ограничения снимут через 7 лет. Но действовать соглашение начнет немедленно.

Хотя, как говорил мудрый ходжа Насреддин - через 7 лет кто-то обязательно сдохнет. Или ишак, или эмир.
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +0.86 / 26
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Практикант
Цитата: Comandante от 11.07.2016 14:16:51Все ограничения на торговлю с Канадой снимут через 7 лет

Действовать Соглашение начнет немедленно, заявил Порошенко.

Соглашение о зоне свободной торговли с Канадой будет имплементироваться в течение семи лет. ........

Подмигивающий

Разрыв свидомого мозга. Ограничения снимут через 7 лет. Но действовать соглашение начнет немедленно.

Хотя, как говорил мудрый ходжа Насреддин - через 7 лет кто-то обязательно сдохнет. Или ишак, или эмир.

Вообще-то, Порошенко знает, что Канада за океаном находится? 
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. 
Чем свободно торговать хотят украинцы с заморской страной?
  • +0.57 / 14
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
51 год
Специалист
Читатели: 15
Цитата: igor1972 от 11.07.2016 14:11:08Практически недоказуемо.
Что б я говорил:
1. Это не мое фото. Да, человек похож на меня, но это не я. Когда, говорите, это было? В этот день я собирал грибы/ухаживал за больными в тифозном бараке/...
2. Никакого отношения к этой страничке "вконтакте"/фэйсбук/одноклассники/... - я не имею. Кто-то выдавал себя за меня. Зачем? - понятия не имею, спасибо, родная полиция, что разоблачили злодея, готов дать любые показания, относящиеся к делу.
3. ...
И пока меня не затрамбуют показаниями свидетелей и вещдоками, изьятыми у меня в соответствии со всеми процедурами - я буду стоять на своем, и хрен что мне пришьете, начальник.Подмигивающий
На самом деле, следствие вести - это не лобио кюшат.

Это всё верно, но только по более тяжкой статье "пропаганда фашизма". Кстати я поржу, когда они будут заявлять "эту наколку во всю грудь и плечи мне сделали пьяному во сне".
Смысл связываться со следственно-доказательной базой есть не по тем идиотам, которые пару раз на марш ходили и в однокамерниках глупости постили, а по ребятам с гораздо более интересными составами.
Простые "лайкальщики" и маршировальщики огребут не по статье, а невозможностью устроиться, скажем, в полицию, или в госструктуру. Просто по результатам собеседования им откажут. И тогда они могут до морковкина заговенья сочинять байки про злых завистников, которые ему фейковую страницу якобы нарисовали.
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +0.56 / 17
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Жертвы украинской модернизации

Вчера в украинском городе Конотоп, в центре которого проходила выставка военной техники, посвященная 357-й годовщине победы украинских казаков в одном из сражений русско-польской войны (Конотопская битва, 8 июля 1659), опрокинулся зенитно-ракетный комплекс вооруженных сил Украины «Стрела-10».

Гусеничный комплекс, разработка которого началась в 1969-м году, был принят на вооружение армии СССР в 1976-м. После распада Советского Союза украинским силовикам достались несколько десятков единиц этой системы ПВО ближнего радиуса действия.

Как правило, техника советских времен в ВСУ по сей день находится в том же состоянии, что и 15 лет назад – машины не обслуживались, не ремонтировались и уж тем более не модернизировались. Более того, украинские умельцы зачастую пытаются кустарным способом улучшить тактико-технические параметры или расширить спектр боевого применения устаревшей техники, не принимая в расчет сведения технической документации.

Как раз советские «Стрелы» в вооруженных силах Украины из-за нехватки стандартных снарядов, используемых ЗРК, были переоборудованы в системы залпового огня, для чего вместо пусковых контейнеров с зенитными ракетами на крыше бронетранспортеров установлены блоки авиационных неуправляемых ракет.

Естественно, после такой «кустарной» модернизации нарушаются ходовые качества, в данном случае, ЗРК попросту потеряла устойчивость. И это уже не первый раз, когда техника ВСУ «валится с ног» при незначительном отклонении от горизонта. Так, месяцем ранее в попытке самостоятельно заехать на трал погрузчика перевернулся украинский танк «Перун», едва не убив офицера. К слову, «Перун» – это также реинкарнация советской машины – танка Т-64. По-видимому, даже для невероятно надежной и неприхотливой военной техники времен СССР «модернизация» в лучших традициях украинского ОПК становится фатальной – после подобных улучшений и обычная поездка становится серьезным испытанием, что уж говорить о боевом применении.
Ссылка
  • +0.26 / 15
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Практикант
Цитата: igor1972 от 11.07.2016 14:56:13Смотря, во что инвестировать. Если в нелегальную торговлю оружием и военными материалами, наркотики, проституцию и трансплантологию - очень даже привлекательно выйдет.

Не, это не инвестиции. В общем виде, это скупка краденого. Туда же деньги не вкладывают, а оплачивают покупку.
  • +0.01 / 4
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Украина - обитель дьявола на Земле

Чем ближе к Киеву православный крестный ход за мир, тем сильнее бесовская сила корежит украинцев и украинок:

В стороне не остаются даже депутаты Верховной Рады:

Противодействие Крестному ходу - тема № 1 в украинском патриотическом интернете. Ничего удивительного, что на этом поприще отметилась хорошо известная нам семейка укронацистов:

Естественно, вся эта ненависть полностью переноситься на всю Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата:

В общем, надо нам что-то делать с Руинушкой. Если дело пустить на самотек, много русских там погибнет. А нас это категорически не устраивает. Украинцы - хрен бы с ними. Хоть все коллективно пусть разом отойдут в мир иной - плевать совершенно. А русские православные жизни - на вес золота.
https://cont.ws/post/316343
  • +2.23 / 69
  • АУ
Тaнкиcт

russia
Подмосковье
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Vick от 11.07.2016 16:30:38Антантовцы так пришли вобщем-то большей частью для защиты своих складов с вооружениями, которых у них за время войны в союзной России поднакопилось и хранилось там всякого не мало.

Опять раздается смачный булкохруст .....

Чем Белые намеревались расчитаться с Антантой за помощь

3. Уплата процентов и ежегодного погашения гарантируется:
а) передачей Франции права эксплуатации всех железных дорог Европейской России на известный срок;
б) передачей Франции права взимания таможенных и портовых пошлин во всех портах Черного и Азовского морей; в)предоставлением в распоряжение Франции излишка хлеба на Украине и в Кубанской области в течение известного количества лет, при чем за исходную точку берется довоенный экспорт; г) предоставлением в распоряжение Франции трех четвертей добычи нефти и бензина на известный срок, при чем в основание кладется добыча довоенного времени; д) передачей четвертой части добытого угля в Донецком Районе в течение известного количества лет. Указанный срок будет установлен специальным соглашением, еще не выработанным.
http://arctus.livejournal.com/74596.htmlhttp://arctus.livejournal.com/74596.html
  • +0.93 / 33
  • АУ
Внимательный

russia
Практикант
Читатели: 1
Цитата: ulena от 11.07.2016 17:50:42Про нешуточный праймериз прикольноУлыбающийся
я ходила голосовать на этот праймеризУлыбающийся
 причину хотите узнать? (с учётом что я никогда не буду голосовать за ЕР, ибо во первых они либералы. А во вторых я знаю кто и зачем туда пошёл в начале 00 на нашем городском уровне и подозреваю что тоже самое было на федеральном).
Причина банальна. районным бюджетникам (хз в скольки сферах, но в одной точно) поставили план по колву людей, которых они саагитируют сходить на праймериз. И заранее взяли списки саагитированных.
А у меня подруга на любимой работе возиться с детишками в бюджетной сфере.
Поэтому я решила, что один раз- не ......Грустный
Опять же праймериз, не выборы. И пошлаУлыбающийся
Хотя на ГА на Росс.ветках некоторые не советовали идти и говорили, что надо принципы блюсти. Как выяснилось подруга для меня дороже.
.
Результат- посещаемость была ниже плинтуса, даже с помощью админ.ресурса (хотя скажем откровенно, местные власти сделали все, чтобы народ не нашел места голосования, так что хз толи народ не пошёл, толи просто не нашёл)
Итоги праймериз у нас отменили, че то там с фальсификациями было.
.
И да. Тк моей подруге надо было отчитаться за кого я проголосовала. Я просто, голосовала за тех, чьи фамилии смогла запомнить. Типа Дмитрия МедведеваУлыбающийся я серьёзно, от нашей области в депутаты гос.думы в списке есть местный Дмитрий МедведевУлыбающийся
.
Нешуточный праймериз говоритеУлыбающийся ню нюУлыбающийся

А подруга поди дочь охфицера? Сколько может одно тупое говно, впаривать другому такому же, про отчёты за голосование! Ответ: бесконечно!
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена
Отредактировано: Внимательный - 11 июл 2016 20:10:11
"Граница России НИГДЕ не заканчивается"(с) В.В.Путин

"А они просто сдохнут. Потому что они даже покаяться не успеют", - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, что будет, если по России нанесут ядерный удар.
  • -0.51 / 43
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Атомные грабли Украины: и на них уже наступил

Атомная энергетика Украины переживает жесточайший кризис. В 2016 году впервые за время независимости Украины Южно-Украинская АЭС несколько дней была полностью обесточена. На Запорожской АЭС сроки ремонтов двух блоков сорваны и если повезет, то «плановый ремонт» затянется для одного на 215, а для другого на 263 суток. Надежды на авось привели к поломке генератора турбины на 3-ем энергоблоке Ровенской АЭС, внеплановый суммарный ремонт которого займет минимум 101 день (14 при первой остановке и 87 при второй). За ним благодаря «эффективному менеджменту» буквально сразу последует и плановый ремонт того же блока длительностью 114 дней. И это только видимая вершина айсберга. Попавшие в мои руки документы «Энергоатома» показывают насколько все запущено в атомном хозяйстве Украины, и если руководство компании не сменит своих приоритетов в работе, то это может привести к трагедии.

Электроэнергия превыше всего

Когда читаешь стенограммы заседаний руководства украинской энергетики, волосы встают дыбом.

Скрытый текст
Ссылка
  • +1.35 / 43
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тупиковая ветвь эволюции

Тот же вопрос: "Как эти дегенераты умудрились дожить до своих лет?"

http://gwinplane.liv…06126.html
Отредактировано: Боярин - 11 июл 2016 21:18:51
  • +1.57 / 45
  • АУ
Алексей N

russia
Шенкурск
64 года
Специалист
Читатели: 10
От DeKа на БПМ
Дискуссия   290 12
Посол Украины: Киеву не стоит ожидать безвизового режима с Канадой в ближайшее время

11 июля, 20:10 UTC+3

КИЕВ, 11 июля. /ТАСС/. Украина не получит безвизового режима с Канадой в ближайшее время, так как вопрос находится только на начальной стадии обсуждения. Об этом сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

"Надо честно сказать, что нас ждет долгая дорога. Мы только ее начали, и никто нам завтра не даст безвизового режима с Канадой", - заявил Шевченко "Общественному ТВ".

Ранее в Киеве Украина и Канада подписали соглашение о зоне свободной торговли.

ТАСС

Правда приятно , хохлы ?
Отредактировано: Алексей N - 11 июл 2016 22:04:42
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"
  • +1.22 / 20
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Надежда Савченко узнала на саммите НАТО

Бывшая украинская военнослужащая, а ныне – депутат Верховной рады Украины от фракции "Батикивщина" Надежда Савченко находится под впечатлением от заседания комиссии Украина–НАТО, которое состоялось в Варшаве. Об этом она рассказала в своем "Фейсбуке".

После этого заседания, по словам Савченко, она поняла, что военный конфликт на юго-востоке Украины удастся урегулировать уже в этом году. Как отметила Савченко, такое впечатление у нее сложилось после выступлений "мировых политиков".

"Со слов мировых политиков сложилось впечатление, что война закончится уже в этом году. Будем верить и действовать", — написала Савченко. Свое сообщение бывшая наводчица сопроводила снимком, на котором президент Польши Анджей Дуда целует ей руку.

Кстати, недавно Надежда Савченко назвала возможную причину начала Третьей мировой войны. По ее мнению, военная помощь, которая оказывается Украине странами Запада, может иметь серьезные последствия, напоминает сайт "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что 9 июля в Варшаве завершился саммит НАТО. На нем военный блок принял решение о качественном изменении своего отношения к России:
Вести

Аж цельный презик Пшекии ручку целует!  Истеричный
  • +2.02 / 39
  • АУ
Сейчас на ветке: 41, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 12, Ботов: 22

Greeny , Morlok , Plazma999 , Skur , Ивиан Корн , Отставник , домоседун