Цитата: Vick от 26.07.2016 16:55:34Я самодостаточный, мне любви украинской не надо. А почему мне тычут некими пророссийскими украинцами, которых там, как говорят, 99 процентов, но они "в оккупации"? Почему от меня требуют посочувствовать, войти в положение, помочь, ввестивойска, но "сохранить самостийность"? Отказывайтесь от украинства, становитесь российскими-пророссийскими - идите к нам. Будете российскими. Хотите быть украинскими, американскими, немецкими - идите от нас. Желательно молча а не выкрикивая проклятия. Тут именно такая связка - хотите нашего сочувствия - покажите пророссийскость, а если гордые - ну тогда никакой "маниакальности" от нас не увидите, но зачем рожи обиженные тогда корчить?
Цитата: Vick от 26.07.2016 17:04:54Так я ж в прошлые разы, когда с этим сталкивался, пытался у Вас лично спрашивать - почему Вы не читаете тред? Вы мне отвечали: итак заранее знаю что понаписано. Не помните?
Цитата: exUSSR от 26.07.2016 15:54:21Ну вот, всё и выяснилось.
Бесы нападают на Икону, христиане её защищают.Украинцы!Свидомые, всё же какое вы дерьмо....
http://politikus.ru/…ikonu.html
Цитата: 9k37m1 от 26.07.2016 17:11:07Да, они (украинские нацисты) точно так же оправдываются. В этом вы тоже похожи как братья.
Цитата: Боярин от 26.07.2016 17:22:01Киев заставят разговаривать на державной мовеСкрытый текст
Цитата: 9k37m1 от 26.07.2016 16:58:23Может, потому, что на ГА, в том числе от вас, методично звучат заявления в духе "не дай бог нам Украину в составе".
А когда кто-то (ну, я, например) пишет, что Украина должна быть частью РФ, в ответ начинается поток "грошей не дадим/цикаво не гробим/остальные шаблонные ответы".
Цитата: Боярин от 26.07.2016 17:22:01Киев заставят разговаривать на державной мове
.....
Цитата: В. Вилежаня от 26.07.2016 18:07:28... и быть столицей Украины.
Вангую.
Украина в нынешних границах эту зиму не переживет. От неё будут отделяться разные незалэжные республики, бывшие области или группы областей. С, в общем то, справедливым лозунгом "Хватит кормить Киев". Если честно, Киев мало что производит, а только деньги собирает. Процесс распада и провозглашения незалэжностей будет не быстрым, но неизбежным. Авторы проекта "Нзалэжна Украина" американцы воспрепятствовать ему не смогут, да и не будут. Но во всех случаях они будут стараться, чтобы осталась хоть одна территория, хотя бы не большая, с вывеской Украина. Упрутся всеми силами и пойдут на любые меры. Им это жизненно необходимо, чтобы вредить России. Собственно, из-за чего и создавался проект. Какую часть Украины оставить Украиной? Ну, из Новоросских земель Украина не получится. Львов, Тернополь, так они в первых рядах от Киева отделятся и для американцев интереса не представляют. Люди не те. Хотя есть граница с "цивилизованным миром". Винница, Полтава - как-то на государство Украина не тянут. Остаётся Киев и несколько соседних областей. Возможно, американцы и будут делать его Украиной.
Цитата: igor1972 от 26.07.2016 15:59:41Кто-то думал, что будет иначе?
Для бесов это все поперек горла, они буйствовать будут однозначно. Кто-то ожидал от них прозрения? Покаяния?
Это бессмысленно. Они не прозреют и не покаются, не пройдя через геенну огненную.
Маркер лишь только, не более того.
Я уважаю стойкость веры этих людей, но, с моей точки зрения, их поступок был безнадежным и бессмысленным изначально. Они пытались разбудить тех, в ком нет души уже.
Будить некого. Уже мертвечина.
Цитата: ЦитатаСлова Старца Паисия Святогорца:2. Само присутствие христианина есть уже исповедание веры.
— Геронда, есть ли прок от различных движений протеста со стороны христиан?
— Само присутствие христианина — это уже исповедание веры. Возможно, что кто-то больше помог бы молитвой, но его молчанием воспользуются и скажут: "Такой-то и такой-то не выразили протеста, следовательно, они на нашей стороне, они согласны с нами." Если кто-то не начнет воевать против зла — то есть не начнет обличать тех, кто соблазняет верующих, — то зло станет еще больше. А так маленько ободрятся верные. И тем, кто воюет с Церковью, будет потруднее. Церковь — это не их прогулочный катер, она — Корабль Христов.
http://www.fatherale…epidis.htm
Цитата: Сепаратист от 26.07.2016 18:17:12Количество свинарнийского говна на ветке просто зашкаливает. Имхо пора принимать меры, а то воняет дюже смрадно.
Цитата: В. Вилежаня от 26.07.2016 18:33:38А если не переживет? Что Вы себе отрубите?
Поставлю в архив. Поживем увидим.