Цитата: Бинго от 13.08.2016 19:29:17хунта сбежит во львов и будет оттуда руководить обороной больших городов,подключая "мировое сообщество"
не получится одной бригадой взять киев и все успокоить,такое было возможно в 2014г
и усраина не грузия,размеры другие
Цитата: Советчик от 13.08.2016 19:33:28На данный момент территория находящаяся под контролем ЛДНР кормится из российского бюджета. Увеличение данной территории приводит к увеличению расходов России. В чем принципиальное преимущество присоединения этих земель?
Альтернатива - вывоз местного населения на территорию России. Имеем все плюсы от наличия подконтрольного населения без минусов обустройства чужой территории.
Цитата: Wet0139 от 13.08.2016 19:48:53http://www.mil.gov.ua/news/2016/08/13/shhodo-okremih-zayav-rosijskih-speczsluzhb--/
Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Люди, о которых говорится в сообщениях не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины. это перевод на русский.
Цитата: Боярин от 13.08.2016 19:51:40Мариуполь... новость из прошлого...
Два года живу в Донецке... уже два года, как украинская власть прогнала из родного дома... Столько потерял... но!!! столько нашел... Нашел настоящих друзей, которые не предадут... нашел настоящее дело, о котором и мечтать не мог... нашел правду...
А вот потерял, казалось два года назад, все... Выжил, выстоял, и мое мнение об Украине не поменялось... а только подтвердилось...
В том прошлом остались те, кто встал на сторону Украины. Знаете, что они мне кричали в трубку, что я сумасшедший, что Республика не выживет, что я предал Украину. А я стоял на своем... и прекрасно понимал и видел, во что превращается еще тогда моя страна...
Седьмого августа было ровно два года, как я нахожусь в Донецке... и звонок... звонок из прошлого. А номер то стер, вот и не понял сразу кто звонит. А звонил мой дружбан Андрюха... Сухо поздоровался, и спросил, что он хотел? Сколько же я выслушал восторженных комплиментов, что какой я молодец, что вот теперь он понял, что сотворила Украина, что ему так сложно стало жить, что дочь пошла в школу и становится маленькой нацисткой, что не знает как возобновить отношения с родней из России, что мать отвернулась... Что делать, спросил Андрюха... При этом посчитал, что и я простил. Что я простил его кричалки "Слава Украине", что я простил называние меня "ватником и быдлом", что я простил гадости в свой адрес по телефону и соцсетям... Ну я же мягкий и человечный... А я положил трубку... Понял Андрюха или нет не знаю... но номер его телефона ушел в черный список...
А я не простил... для меня умер мой дружбан Андрюха... Я вычеркнул его из своей жизни...Я не смогу простить погибших детей Донбасса, я не смогу простить разрушенных домов, я не смогу простить все, что он мне два года назад говорил... Я все помню...И понимаю, что нужно прощать... но пока не могу...
Домой мы вернемся, очень скоро... и пройду мимо него и не замечу...
Прозревает сегодня Украина активно, как никогда и понимает, что натворила... Только мы все помним...
Всему свое время...
Ваш Таксист...
http://taksisto.live…06866.html
Цитата: зима от 13.08.2016 20:17:10Понимаете какое дело,они(кто сделали себе паспорта) уже на контракт в российскую армию ушли....Воры укры в ФМС России(они все остались на должностях) продавали украм паспорта! И были случаи что ловили тех кто делал паспорта за деньги а этих не трогали. Был случай что уже в академии военные поступили с этими паспортами... Случай был в черноморском, поинтересуйтесь... Около сотни паспортов левых вскрыли там. Но это капля в море...
Цитата: Барристер от 13.08.2016 20:30:31В позапрошлом году аннулировали паспорт одного федерального судьи России. Паспорту уж лет 17 лет было. А судей перед назначением на должность проверяют....
Так что контракт, должность, деньги - это уже не значат ничего в России. Временно да, закроете рот внизу, но смешно поиметь проблему с левым паспортом из-за такого вот "ускорения" в получении когда то паспорта, а если еще это связано и с получением гражданства... то легко депортируют такого негражданина без паспорта обратно в страну предыдущего гражданства....
Цитата: Sir Max Merfie от 13.08.2016 20:28:1685 регионов России - дотационные - следствие Бюджетного кодекса, т.к. если бюджет будет профицитным, то излишки забираются в федеральный бюджет.
Так что даже те у кого доходы естьпытаются всеми силами уйти хотя бы в ноль, а лучше в дефицит.
Помню как несколько лет назад в декабре область получила доход от доли в Верхнеченскнефтегазе. Несколько миллиардов рублей сверх дохоов лимита, в декабре же провели экстренную сессию областного заксобра и титаническими усилиями потратили как смогли эти доходы.
При таком подходе - профицитный бюджет региона - эо нонсенс и признак недееспособности руководителей.
Вот такой парадокс.
Цитата: зима от 13.08.2016 20:32:37Хватит чепуху пороть,Барристер. Эти левые паспорта в Крыму гадят уже два года... ОНИ УЖЕ В РОССИЙСКОЙ АРМИИ НЕКОТОРЫЕ ГАДЯТ. и не слышал чтоб какого то паспортиста -укра наказали...Хоть раз...Тебе передаёт привет твой корешь Ищук и его шеф Курносенко;)
Цитата: Sir Max Merfie от 13.08.2016 20:50:23Не кучи. Реально профицитных регионов в России - 27. Остальные реально дефицитные.
Номинально дефицитных регионов - все.
Кстати, финансирование Донбаса если что вряд ли потребует существенно больших средств, чем те, которые вкладываются сейчас. А сейчас средства реально вкладываются.
Цитата: Sir Max Merfie от 13.08.2016 21:05:38А с США нужно разбираться.
У них, начиная с 70-х годов появилась концепция управления основанная на том, что развитие публичных образований с привлечением кредитных ресурсов это норма. Главным критерием обозначалось не соблюдение финансового баланса, а реализация концепции развития, т.е. расходы по потребностям, а не по возможностям.
В результате и США и штаты и муниципалитеты хапали кредиты сколько могли. Собственно сейчас несколько десятков муниципалитетов - банкроты, вскоре могут появиться первые штаты - банкроты.
Цитата: rusyes от 13.08.2016 18:42:26Перестрелка провокация.. но не повод. Наши будут, принимать пружину до последнего..
зы
Градов и Гиацинтов с их стороны и до обострения хватало на Крымском участке. У них в Каховке (Хер.обл.) полигон + "ставка".. там тяжелого вооружения хватает и без Градов с Одессы.
Цитата: Serg_FS от 13.08.2016 19:57:481. ПВО получат приказ сбивать литакы без предупреждения при приближении к границе.
2. "Двурогие" и РСЗО отработают по позициям укропского ПВО, складам и аэродромам.
3. В воздушное пространство недогосударства войдут неизвестные бомбардировщики, в порядках которых будут машины с РЭБ. Будут входить и выходить. И так раз за разом.
У экипажей "Ураганов" будет значительно более интересное и важное занятие, чем стрельба по мирному Армянску. Жопы свои спасать.
Вы, хохлы, одной простой вещи не понимаете. Вас используют как мясо. Шанса победить и даже просто чуть-чуть пожить нет ни малейшего.