Цитата: Алексей N от 10.09.2016 19:01:59Я эту чушь несу здесь давно . Предлагая , между прочим , заглушить украинские реакторы под международным протекторатом и не доводить дело до греха . Папуасия с АЭС - это нонсенс .
И точно при этом знаю , что данный предмет находится в фокусе зрения наших , европейских и америкосовских политических элит .
На что опираетесь вы со своим заявлением , я не знаю .
Долгов просто распространяет доступную ему информацию , он журналист .
И расскажите мне , почему это чушь , вместе посмеёмся .
Цитата: Алексей N от 10.09.2016 19:01:59Я эту чушь несу здесь давно . Предлагая , между прочим , заглушить украинские реакторы под международным протекторатом и не доводить дело до греха . Папуасия с АЭС - это нонсенс .
Цитата: ЦитатаИ точно при этом знаю , что данный предмет находится в фокусе зрения наших , европейских и америкосовских политических элит .
На что опираетесь вы со своим заявлением , я не знаю .
Долгов просто распространяет доступную ему информацию , он журналист .
Цитата: ЦитатаИ расскажите мне , почему это чушь , вместе посмеёмся .
Цитата: Урфин от 10.09.2016 19:38:30Понимаю ваш сарказм, но когда рванёт, будет поздно не то, что советоваться, но и вообще чесать репу.
Цитата: foreigner от 10.09.2016 17:35:30Чугункин жжетСкрытый текст
P. S. И для родственников Павла: заголовок не должен быть обязательным полем:)
Цитата: ulena от 10.09.2016 20:25:52от Заречного до Оренбурга несколько сот км. так что Заречный только Екат накроет, если что.
а вот в Озерске было что то ядерное. сейчас не знаю, может уже и закрыли.
.
а вообще прекращайте про Россию, у нас бардака на аэс нет
Цитата: Kingle от 10.09.2016 20:27:25А "фонящую" рыбу в районе Владивостока регулярно вылавливали. Опять же, слив "горячей" воды в океан... 30 км, говоришь, заразило?
[movie=400,300]http://youtu.be/LKsNH1w24H0[/movie]
Цитата: Урфин от 10.09.2016 20:28:23Некоторые считают, что ничего страшного. А уж мы то тут, после Тоцка, и подавно привыкшие.
Цитата: Сизиф от 10.09.2016 16:43:00Ну дык, на то и учения. Мы прячемся, они ищут. Они тренируются искать, мы прятаться от ищущих под водой и обнаруживать и отгонять ищущих в воздухе и на суше. Пока учения и отгоняем вроде понарошку, у них при этом почему-то батхерт... памперсы наверно кончились... вот и батхерт от неудобности тренироваться обоср@мшись в казенную форму
Они нам еще поди счтетец выставят за спаленный на нашу тренировку керосин и на стирку формы из прачечной
А вот по территориальным водам не соглашусь, ничего интересного там не будет. Достаточно того, что МЫ свои территориальные воды таковыми признаем. Ориентация в пространстве, забредшего через нашу границу, и карты по которым он брел нас при этом волнуют мало.
Цитата: Vaal от 10.09.2016 19:06:53Нда...
Ув. Добряк, как сами-то думаете, где, при таком подходе, рванет первый энергоблок?
И примерно когда?
Цитата: Kingle от 10.09.2016 19:06:45Интересно, хватит ли у дебилов остатков мозгов не отключать принудительно системы защиты?
Цитата: pmg от 10.09.2016 21:16:08Это то конечно. Однако в период до выборов в США необходимо
помнить, что сбитый разведчик США в территориальных водах России
(или неподалеку от них) а так же и любые инциденты с американскими
самолетами-разведчиками около Крыма это именно то, что вполне может
поднять рейтинг Клинтон на необходимую и достаточную высоту для
победы над Трампом. Кстати и Су-27-мые есть в этом районе не только
у ВКС РФ, но и у Украины например. У США кстати тоже были Су-27
и Миг-29.
Цитата: Сизиф от 10.09.2016 21:55:47Все же сфероконичесий практически сценарий, кмк
1. Подобный инцидент будет иметь кучу долговременных последствий и для США практически все они резко негативны. Для нас и так и так, разные знаки у разных последствий.
2. Резко ускорится поляризация мира, все в большей степени выход из под влияния США очень многих и консолидация и еще более тесное взаимодействие тех кто уже в значительной степени из под него вышел
3. То что Вы выдвигаете в качестве главной В МОМЕНТЕ причины. Выборы в США. Вот здесь тоже не согласен, может даже в большей степени .
Клинтон - демка
И именно ДЕМЫ сейчас у власти. Если будет провокация и мы или "мы" собьем нарушителя (а не принудим к посадке), а США , еще раз, под руководством ДЕМОВ в моменте, на это утрутся и ограничатся воплями -держите нассемеровсем миром, а то щаз ка-а-ак... пукнем.
То Трампу достаточно сказать... при мне бы подобное было невозможно. И голоса как раз к нему побегут от Клинтон.
И что им... Ответить и начать тем самым 3-ю мировую
4. Прикиньте последствия подобного для виртуальных рынков и посмотрите кто от этого выиграет
5. От обывателей до бизнеса и в ойропе и даже в США многие при таком раскладе просто переср@т весьма. И переток технологий, капиталов из реального сектора экономики резко возрастет, не весь именно к нам совсем, хотя и к нам тоже...
Мог бы еще пунктов накидать.
Но даже если в какой-то степени подобная провокация случилась бы (фиг их знает кто отдавал приказ ту же нашу сушку сбивать в Турции или боинг над Донбассом, там у пауков в банке всякое бывает) совсем не факт, что мы именно сбивать станем. Можно и иначе опустить прилюдно, даже, если посадить принудительно нарушителя не получится... Но может и жахнем, чо... Не весь же мир в труху пока...
Цитата: stranger1234 от 10.09.2016 19:47:07На очередной ассамблее МАГАТЭ ваше мнение всенепременнейше учтут
Для людей этой профессии характерен длинный язык, и отсутствие самоконтроля - профессиональные качества...спи.дит -недорого возьмет...
Потому что любую АЭС охраняет полк - так заведнено с советских времен...10 человек захвататтиь аэс это фентези ав стиле крепкий орешек
Цитата: pmg от 10.09.2016 22:21:07И речь, не много не мало, идет о
том, кто и в чьих интересах будет проводить переформатирование
полностью расстроенной мировой финансовой системы. Трамп кстати,
неплохой финансист, как раз именно в этом неплохо разбирается,
а тот кто будет контролировать Белый дом, тот и будет запускать
весь этот процесс, ну и получать с этого основные прибыли для
себя и для своих друзей.
Цитата: Nazgul от 10.09.2016 22:42:14Да, признают они или не признают - уж это, думается, меньше всего волнует ВПР России. Ну, не признают. А дальше то что? Пшик? Я понимаю, конечно, что украина сейчас - "страна чудес", но зачем уж совсем идиотами то себя выставлять...
Цитата: Цитата"Теперь, мне кажется, нам нужно немного перенаправить наши требования. Требовать не только чтоб те, которые, будто бы, будут избраны на незаконных выборах в Крыму не были легитимными. Нужно требовать и на в полной мере серьезном основании нелегитимности всей Госдумы РФ. Она действительно нелегитимна, поскольку будет сформирована на голосовании некоторой части украинских граждан", - заявил он.