Цитата: BlindingBangs от 15.11.2017 18:19:24Активничает, потому что слетевший с катушек режим решил, что ему не по пути с Россией и начал проводить ускоренную белорусизацию и одновременно активизировал "многовекторую" политику. Лукашенко сам сказал, что русского мира тут никакого не будет, и что украинцам нечего бояться, с белорусской земли ни один солдат или танк не придут.
Цитата: Барристер от 15.11.2017 12:30:26Ответы украинцев на вопрос «об отношении к идее присоединения Украины к союзу с Россией и Белоруссией»:Скрытый текст
Цитата"Процент тех, кто позитивно относится к присоединению Украины к союзу с Россией и Белоруссией, упал с 49% в 2013 году до 25% в 2014 году, и в 2017 году составляет 20%", — говорится в исследовании.
Вместе с тем, по данным фонда, сегодня 62% украинцев выступают против такого союза (в 2013 году их доля составляла 28%).
РИА Новости
Цитата: AVer от 15.11.2017 19:11:57Я даже с точки зрения либеральной тусовки пойму, почему он не заезжает на Донбасс.
Но неубедительно про Державина потому, что как-то уж очень случайно совпало - не пустили группу с Державиным и все, прощай Державин. Произойди это полгода раньше или после поездки в Киев - было бы другое дело.
Цитата: Alximik от 15.11.2017 18:04:00Я даже вижу в руках Макея уже счет за своих услугах. Млрд 20-30 баксов для начала, остальное чуть позже. Что это заактивничали сябры то? При этом участвуя в Восточном партнерстве, заседание которого сейчас и проходит. И РБ атм тоже сильно активничает...
Решили бабло рубить с обоих сторон?
Цитата: Boris Bakhterev от 15.11.2017 19:16:00Результаты опроса 2017 г.:
Цитата
"Процент тех, кто позитивно относится к присоединению Украины к союзу с Россией и Белоруссией, упал с 49% в 2013 году до 25% в 2014 году, и в 2017 году составляет 20%", — говорится в исследовании.
Вместе с тем, по данным фонда, сегодня 62% украинцев выступают против такого союза (в 2013 году их доля составляла 28%).
РИА Новости
ЦитатаВечером 14 ноября поступила информация о минировании Центрального железнодорожного вокзала Киева.
Вечером вторника, 14 ноября поступило сообщение о минировании торгового центра "Гулливер" в Киеве.
Позже стало известно о минировании больницы в Печерском районе.
В Харькове телефонные минеры заблокировали работу городской подземки.
15 ноября в Ровно заминировали два вокзала: авто- и железнодорожный вокзалы. Информация о бомбах не подтвердились, однако из автовокзала полиция эвакуировала около 200 человек, а из ж/д вокзала — 50 человек.
Во Львове из-за сообщения о бомбе были эвакуированы около 400 человек.
Цитата: Малюта_Скуратов от 15.11.2017 20:37:37Лука уже авиабазу для ВКС разрешил и уже там базируются российские пилоты?? Крым признал Российским?? Абхазию, Южную Осетию признал? Укре перестал гнать по демпингу горючку и военные автомобили белорусского производства? Неужто Георгиевские ленты и Советские символы разрешил в обиходе и на рабочих местах??? И на последок - лаять на Россию перестал и извинился за перл о боротьбе украинского народа за свободу с оккупантами?
Цитата: Сережа от 15.11.2017 20:47:51А что, надо было ему переть (сцать) против двух ветров?
Обязательно лечь под кого-то? И положить либо под санкции (считай креведки и прочие белорусские икрЫ, либо под (хер его знает какое) дно...
Ну так он выруливает вроде. Не?
Вроде да.
Цитата: Малюта_Скуратов от 15.11.2017 20:52:11а жопку порвать не опасается???
тут одно из двух, или язычок в жопу и кревеДки контрабасом или фаберже в тиски, но с Явропой, третьего не дано
Цитата: Spiri от 15.11.2017 20:58:29Имхуется мне, что если бы было надо, то наши в этом вопросе кислород бы ему уже давно перекрыли.
Цитата: don't worry от 15.11.2017 17:34:19Достали шавки, которые дальше Украины ничего не видят
АВТОРАндрей Макаревич музыкант
Ребята! «Машине времени» весной исполнится 49 лет. И останавливаться мы не собираемся. И живы мы потому что всегда знали, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДЕЛАТЬ — это касалось и музыки, и наших внутренних отношений. Знаете, сколько клавишников прошло через «Машину»? Считаю: Сергей Кавагое, Игорь Саульский, Эдик Азриелевич, Саша Воронов, Петя Подгородецкий, Саша Зайцев, опять Подгородецкий, Андрей Державин… это при том, что барабанщик и гитаристы оставались на местах — один Маргулис пару раз приходил-уходил. Может быть это всё потому, что орган — небитловский инструмент, не рокнролльное дело.) А иногда нам были нужны новые краски. А иногда вдруг человек выкидывал что-то несовместное с кодексом группы. А иногда просто шел делать свой проект. Всякая такая замена бурно обсуждалась общественностью с применением самой невероятной фантазии, а иногда злобы. А мы ехали дальше. Так что вообще-то мы привыкли, нам работать надо, у нас 50 лет скоро. Просто достали шавки, которые дальше Украины ничего не видят. Да и ближе не видят.
https://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/2092896-echo/?utm_source=smi2
Макаревич не остался равнодушным, допекли и он ответил. Но как-то не искренне: гастроли по Украине не самые выгодные с точки зрения заработка, значит поехдка это не только возможность заработать, но и выразить свою гражданскую позицию. Я бы постарался понять его возражения, если бы Андлюша заехал на Донбасс.
Цитата: Черовонец Андрюха от 15.11.2017 20:55:41Учи матчасть
Нет необходимости держать ВКС на передовой
Тем более повод натовцам базы подтянуть
Вместо этого РБ закупили полк Су-30. И подготовили базы для моментального приема российской авиации в случае необходимости
ЮА? Полностью вина Медведева и его фанфаронстве. Я многократно писал на эту тему
Горючее? А вот Россия Украине ну ничего не продает??!
Все в обиходе разрешено. Хочешь, носи.
Про запрет лент это фейк от польского бклсата
Крым? По факту да. Во первый официально заявил что чья власть в Крыму того и Крым. Во вторых во всех госдокументах Крым у нас идёт как часть России
Про борьбу - да, не прав. Но тут надо знать характер Батькивщина чтобы понимать почему так сказал.
Так что просвещацсч. Не мне же за тебя гуглить.
Можете минусовать, если правда глаза колет. Только меня в свидомизме и змагпрстае тоже никто не упрекнет.
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 15.11.2017 22:25:22Смех смехом, а ведь дела в Сирии идут к концу, я про активную фазу войны, а не про послевоенное обустройство. На месте хохлов я бы всрался, а не искал новых "доказательств". Уж что-что, а находить неожиданные ходы Путин умеет