Цитата: Мирный от 20.10.2018 08:00:51))))) Ага, то есть сын полка, а я буду бабушкой полка .
Хотя, в 86м , на уроке НВП я учебный автомат быстрее всех разобрала ( смайлик переполненный гордостью) .
А если серьезно, то если раньше и была хоть какая то надежда, то сейчай воевать за особый статус в составе руины? Нет уж .
Или из за того, что майданутые наскакали себе" щастя из постоянных покращень" в виде роста коммуналки и падения уровня жизни , я должна наводить порядок в руине, только потому , что тут живу? Я получаю огромное удовольствие, наблюдая как эти уроды все больше загоняют страну и себя в болото и нищету. Все происходит так, как я им говорила еще во время майдана. Пусть жрут теперь, хоть лопнут.
А я с них позлорадствую. Ну а то, что и меня цепляет, ну так это плата за то, что тогда только говорила и ничего не делала, что бы помешать.
Вообщем "сядем усе" ))) .
Цитата: старший офицер от 19.10.2018 23:53:39Именно дезертировали? То есть уже призваны, включены в штаты подразделения, прошли КМБ и Присягу и максимум за полгода с подразделений, дислоцируемых в Харьковской области убежало (с оружием и без) около 300 бойцов?
Вероятно, Вы сами с Украины, так как у меня с России эта ссылка не открывается https://glavnoe.ua/news/n35...
И по Вашему погранцы - это не ВСУ не входит в 300 бегунков? Нацгвардия - это ведь МВД и ясен пень не ВСУ, а Айдар тогда куда Вы относите к МВД или ВСУ? или что-то отдельное?
Ещё раз переспрошу именно 300 дезертиров (с активным военным билетом, после КМБ и присяги) или обычных уклонистов? Потому что какой смысл так массово бежать уже будучи в форме, когда в зону боевых действий уже года три призывников вообще не направляют и год в высшим и 18 мес. без высшего.
По крайней мере мы это тоже прошли. Я помню очень печальную картину обычной инженерной разведки, когда по обочинам волокуться грязные вечно голодные молодые бойцы с щупами, в кирзочах на три размера больше. Реально понимаешь, что толку нет, кроме как им самим подорваться и этим спасти других. После них всё равно кое где всё перепроверялось, и на "пелену" надеялись. Вот они бежали, а в центре страны массового дезертирства и не было.
Цитата: Red_Dragon от 20.10.2018 01:26:19Походу не только до меня дошли слухи, что Мальбрук "тыхенько-тыхенько" опять готовится в поход ....
Вот что сорока с одного закрытого форума принесла (когда склады полыхали):
В полях, в Сумской области, грите...ну-ну...
Цитата: ДедМиши от 20.10.2018 06:27:39Хохлы торжественно объявили, что продают сейнер "Норд". Моряки ещё там.
Так понимаю, что все ждут что то такое, для продолжения банкета, чтобы не реагировать было уже совсем нельзя.
Печально , если это будет что то похоже на налёт на Цхинвали.
Наши не реагируют, а хохлы всё подкидывают и подкидывают катализатор.
Цитата: Кормат от 20.10.2018 09:27:44Партнеры им уже подкинули)). два фрегата.
На экипаж в 219 человек
1 (одна) 76мм пушка - (имеет сектора обстрела только по бортам: носовой сектор обстрела блокируется мачтой, кормовой — дымовой трубой фрегата)
1 (одна) 20мм зенитная установка (по техническим причинам, сектор её обстрела существенно ограничен и не контролирует носовые ракурсы )
2 торпедных аппарата.
Цитата: don't worry от 20.10.2018 09:50:09Почему это Украину нагнули ? Как раз нет. У запада наконец-то сформировались взгляды на нового президента Украины - они расчитывают на победу Порошенко. Следующий год выборов, Украина должна пройти его без потрясений, вот зачем США посредством МВФ выделяют кредит.
Поближе к дате выборов дадут атокефалию. Фактически это аванс Порошенко на выборы.
В следующем году Украину ожидают очень большие выплаты, но их тоже сдвинут на после выборы.
Цитата: Старый кэп I от 20.10.2018 11:05:49Моряки были в посольстве.
Сейнер укры таки могут продать.
просто я хочу посмотреть на того идиота, который Норд купит, а затем совершит еще более идиотский поступок - выйдет на нем в Азовское море...
Цитата: DeathPadla от 20.10.2018 11:27:09Переименуют в "Новоукраинск", оно проплавает пару лет, а потом утонет. Как линкор"Юлий Цезарь"Новороссийск, доставшийся СССР в 1946 году от италии по репарациям. После чего у хохлов перестанут покупать что-либо, связанное с москалями.
Цитата: DeathPadla от 20.10.2018 11:27:09Переименуют в "Новоукраинск", оно проплавает пару лет, а потом утонет. Как линкор"Юлий Цезарь"Новороссийск, доставшийся СССР в 1946 году от италии по репарациям. После чего у хохлов перестанут покупать что-либо, связанное с москалями.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 20.10.2018 09:54:12Рассказы про "ржавые корыта, что не имеют никакой ценности" годятся только для ветки типа этой - местных идеологов и политруков. Хотя бы потому, что "ржавые корыта" в 2014 году были нейтрализированы не просто так. Не захотели люди в погонах проверять какая у них боевая ценность. Именно поэтому вас, идеологов и политруков никогда к власти не допустят и решений вы принимать не будете. Хорошего дня.
Цитата: Старый кэп I от 20.10.2018 11:46:11КМК, все будет проще
Данное судно остановят наши погранцы и отконвоируют в Крым, где вернут законным владельцам
В пролете будет только тот лох, который купит "Норд" у укровластей
Цитата: Барристер от 20.10.2018 13:17:57И давно вас стала интересовать укровонь в указанных учреждениях?
Цитата: sarboz divona от 20.10.2018 14:36:44Артистка украинского юмористического проекта "Дизель-шоу" Марина Поплавская погибла в автокатастрофе под Киевом.
«В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская, а ещё четверо актёров коллектива «Дизель шоу» находятся в тяжёлом состоянии — их госпитализировали с различными травмами».
Один из лучших её номеров... Посвящённый дебатам в Верховной Радой по отмене на Украине "8 марта"...
Очень, очень Жаль...
Цитата: Леон от 20.10.2018 14:56:22 Відтепер Патріарх Української православної церкви Київського патріархату Філарет у відносинах з іншими церквами буде називатися «Блаженніший Архієпископ Митрополит Київський і всієї Русі України».
Но это для “показать согласие”.
Для форсу же бандитского, внутри банды
- Скорочений титул має наступну форму: «Святійший (ім’я), Патріарх Київський і всієї Руси-України»;
ЦитатаСинод неканонической Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) изменил правила титулования своего предстоятеля, добавив в полный титул Киево-Печерскую и Почаевскую лавры. Об этом пресс-секретарь неканонической церковной структуры Евстратий Зоря сообщил в фейсбуке.
Полный официальный титул теперь звучит так: "Святейший и Блаженнейший (имя), архиепископ и митрополит Киева — матери городов Русских, Галицкий, патриарх всея Руси-Украины, Свято-Успенской Киево-Печерской и Почаевской лавр, священноархимандрит".
В сокращенном варианте глава "Киевского патриархата" именуется "Святейший (имя), патриарх Киевский и всея Руси-Украины". А в отношениях с другими поместными православными церквами допустимо использовать титул "Блаженнейший архиепископ (имя), митрополит Киевский и всея Руси-Украины".
Зоря утверждает, что Киево-Печерская и Почаевская лавры давно являются ставропигиями "Киевского патриархата" (то есть находятся в его прямом подчинении). При этом он ссылается на соборные решения 1991-го и 1993 года. "Поэтому определение этого факта в полном титуле предстоятеля — лишь констатация того, что до сих пор было", — написал он.
Киево-Печерская и Почаевская лавры находятся в ведении Украинской православной церкви Московского патриархата. В Печерском монастыре располагаются резиденция предстоятеля УПЦ митрополита Онуфрия и синодальные отделы.
ЦитатаСинод Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) принял изменения в титул предстоятеля, добавив в него словосочетание «Свято-Успенской Киево-Печерской и Почаевской лавр священноархимандрит». Об этом сообщается в журнале заседания синода от 20 октября на сайте УПЦ КП.
Цитата: Игорь_ от 20.10.2018 10:26:56А мужиков у вас нет? Или оно как гордые но жизнелюбивый шотландцы одели юбки?