Цитата: 9k37m1 от 23.05.2019 10:19:42Опуская тот факт, что вы делаете геополитические выводы по общению "одесситов" (один из которых там - вы) на каком-то форуме, хочется уточнить, а как именно активная и постоянная пропаганда нацизма позволит либо поможет населению Одессы стать адекватнее?
Вот немцы - они становились адекватнее при Гитлере? Не помню такого.
Цитата: eneral_Panaev от 23.05.2019 10:48:12По мне так уже сам факт покушения на Гитлера с попыткой военного переворота в середине войны - один из признаков перехода к более адекватной оценке происходящего самими немцами под грузом начавшихся военных поражений.
Цитата: Cheen от 23.05.2019 01:56:04Гепа, емнип, к вам ездил накануне "часа Ч", так что может и знает.
Как знать.
Цитата: bag81 от 23.05.2019 10:56:0020 июля 1944-это по-вашему СЕРЕДИНА войны?59 месяцев с начала войны и 8 до конца-никакой середины нет, середина ИЮЛЬ 42-го сами вспомните какой был немец? Понадобилось сломать хребет Вермахту на Восточном фронте и высадиться в Нормандии-6 июня чтобы эти ... покусились на Фюрера.
Цитата: DeC от 23.05.2019 12:10:22Зеленский заявил, что украинской армии необходимо избавиться от всего советского и внедрить западные стандарты.
"Ожидаю, что с приходом генерала Хомчака в нашей армии ежедневно будет оставаться все меньше советского, вместо этого на деле будут внедряться западные стандарты"
Цитата: Старый Хрыч от 23.05.2019 11:14:14Чин, дражайшая Вы наша...судя по тому, что Волк и Евгения (харьковчане) имеют совершенно одинаковые "сверхсекретные" данные о том, что "сказал Путин" - у меня больше вопросов нет. Гепа таки знал
Цитата: ДедМиши от 23.05.2019 12:49:19Нормальное для Украины состояние и поведение. Кидок называется. То, что они всем в режиме онлайн продемонстрариали вчера.
Несколько часов искали все фрации с президентом компромисс, нашли, договорились. А на следующий публично кинули, да ещё и обвинили и опротестовали.
Так было и тогда. Приходят, обсуждают, договариваются, обещают, а потом всех кидают, не ратифицируют и делают вид, что так и надо.
Тю, а что ты обиделся?
Цитата: _Valera_ от 23.05.2019 13:29:46Президент Украины Владимир Зеленский отрицает возможность проведения переговоров с Россией, сообщается в четверг на сайте телеканал "Громадське ТВ" (Общественное ТВ).
Ранее руководитель администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что Зеленский намерен инициировать проведение референдума по вопросу переговоров с Россией.
"На вопрос журналистов Общественного, будут ли переговоры с Россией, Зеленский ответил, что нет", - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20190523/1554841525.html
Боится Путина
Цитата: Урфин от 23.05.2019 13:01:30Денег нет. В качестве эксперта никуда не приглашают.
Цитата: AVer от 23.05.2019 13:12:04И вдруг Вы меня рассмешили..
Сразу представилось..
1986..1989..года.. Тат.АССР.. В нашем городе на человека выдают в месяц 200 гр. масла и 300 гр.колбасы. В месяц.
При этом в магазине почти дежурили, чтобы не пропустить завоз продуктов..
и вот представилось..
Магазин.. на всех полках магазина 2 банки березового сока... народ ждет.. кто-то бегает в соседний микрорайон в продуктовый.. может там привезли?
Кто-то в сердцах говорит "Как все это достало!"
и тут..
Выходит один и толкает речь "Россияне! Граждане! Мы должны терпеть ради великой имперской миссии! Ради русского мира! Ради имен Пушкина и Достоевского!"
Тут выходит другой и толкает "Ипташляр! Вся наш беды, потому что надо русских выгнать! Мы, татарлар, самый умный и трудолюбивый народ!"
...
а еще татары сидят по домам и шепчут.. надо русских выгонять..надо русских выгонять..
ах да.. еще в магазинах и в собесе были отдельно очереди для татар и нетатар
ПС. Вам переклинило на национальностях. Сепаратизм возникает в первую очередь по административным границам
Цитата: DeC от 23.05.2019 14:26:53Петиция с требованием к президенту Украины Зеленскому уйти в отставку набрала необходимое число голосов и должна быть рассмотрена главой государства
Цитата: _Valera_ от 19.05.2019 21:38:18Вообще-то я не готов и более того, не могу вернуть Донбасс Бандерии, признать суверенитет республик или включить их в состав РФ. Это дело руководства РФ и самого Донбасса. Вы спросили мою личную позицию. Я выше её озвучил. Всё. Если Россия хочет выполнения Минска, Донбасс может выставить новые условия своего возвращения. А может и не выставить. Это вопрос взаимодействия руководства республик и России. Я бы на их месте выдвинул те требования, о которых писал выше. Федерализация, отмена антирусских законов, изменение конституции и прочие. Либо вообще отказался бы от возвращения в Бандерию.