Цитата: Пробел от 01.07.2020 23:33:21Не надо никуда наступать, пустое это...
лучше пользоваться моментом, а он самый лучший у нас в это время,
и просто обустраивать Россию.
Украина нам не мешает, болтает только, а мы делаем и строим, я же вижу это, каждый день,
я вижу как всё меняется и всё в лучшую сторону, строится много, много и делается, сколько домов построено,
предприятий, дорог, инфраструктуры...пользуйтесь, пользуйтесь этим моментом
а то скинут нам этих "братьев" на голову...взвоете ведь тут же...
Не надо никуда наступать, пустое это...
лучше пользоваться моментом, а он самый лучший у нас в эти времена,
и просто обустраивать Россию...и мовнюки, нам не доставляют на самом деле проблем,
это надуманно, навязано Западом, это у них на территории проблемы и это их территория,
а у нас своя прекрасная и её обустраивать надо и только её...зачем нам чужие проблемы,
и это хорошо...
Цитата: Волжанин от 02.07.2020 22:37:06Пока СП-2 не запустят, точно ни чего решительного на укронаправлении не будет.
Цитата: Пробел от 02.07.2020 23:27:31Вот так и происходит трансформация сознания, в отличие от событий 2014 года,
когда подавляющее большинство граждан России, желало оккупации всей Украины,
теперь абсолютное большинство понимает, что этого делать нельзя, без крайней необходимости,
...(нападение на ЛДНР)
все уже понимают, что лучше всего заниматься страной...своей страной, Россией.
Что хочется сказать, это понимало наше ВПР, ещё шесть лет назад, у него больше информации,
отстаём на шесть лет, от него...
Цитата: Волжанин от 02.07.2020 22:42:05Надо обязательно выйти на границы Донецкой и Луганской областей.
Там целый комплекс причин.
Начиная от невозможности обстреливать агломерации, заканчивая экономической самостоятельностью регионов.
И в такой конфигурации далее можно двигаться в разных направлениях.
Во всяком случае, это России и ЛДНР позволит ждать столько, сколько надо.
Цитата: Alex2011 от 02.07.2020 23:55:33я помню, в каком шоке мы на кинологическом форуме были (на украинской теме), когда объявли, что Савченко отпустили. Это казалось просто предательством. Уже быстро страна 404 показал, что это было абсолютно правильное решение и из героя и депутата она у себя на родине превратилась в подсудимую, а сейчас ее вообще никто не вспоминает. А такой козырь был "Наде свободу"...
Как все-таки нам повезло и мы в 2000 сделали очень верный выбор.
Цитата: Lonesome от 02.07.2020 21:48:571) Ну и осторожно со стенаниями Шарика.
2) Людей его жалко, но, не все так просто. Шарика действительно толкают как новую силу на выборы. И толкают его люди (как по мне), у которых есть определенный ресурс (в том числе и силовой). Но, для начала, надо из его силы сделать пострадавших. Тем более, что уходящий электорат от Зеленского как раз к нему может удачно пристроится.
3) Что из этого получится - посмотрим.
Цитата: rommel.lst от 03.07.2020 11:05:55Наоборот, мне кажется. Чтоб СП-2 шел лучше, нужно обострение на укре. И, если вдруг его создадут со стороны самой укры, то...
Цитата: Lonesome от 02.07.2020 21:48:57Ну и осторожно со стенаниями Шарика. Людей его жалко, но, не все так просто. Шарика действительно толкают как новую силу на выборы. И толкают его люди (как по мне), у которых есть определенный ресурс (в том числе и силовой). Но, для начала, надо из его силы сделать пострадавших. Тем более, что уходящий электорат от Зеленского как раз к нему может удачно пристроится. Что из этого получится - посмотрим. Хотя, безусловно есть те, кто хотят его прикрыть. Ну, скажем так, борьба разных групп за государственное корыто в которой оказался и сам Шарик.
Цитата: Минский МКАД от 03.07.2020 14:29:56Тоже думаю что Шарий это подконтрольный проект для выпуска пара, плюс ещё один конкурент ОПЗЖ за голоса юго-востока вдобавок к оппоблоку и вилкулам-мураевым.
Осенью выборы, партию Шария раскручивают аккурат под них, новая сила, новые люди и все такое.
Для Западной Украины таким же проектом может стать партия Голос.
Эти две силы могут замкнуть на себя симпатии многих из избирателей, если разочарование в партии Слуга народа будет расти, и подхватят себе уходящие от нее голоса, Шарий на юго-востоке Украины и среди русскоязычных, Голос среди украиноязычных.
Кто стоит за этими партиями? Я думаю Голос поддерживает Запад и Пинчук. А Шарий проект Запада которому решил подкинуть денег Ахметов, что-то возьмёт Оппоблок Колесникова-Вилкула-Мураева, что-то Шарий, в итоге будет неплохое представительство по юго-востоку.
Цитата: Comandante от 03.07.2020 19:15:36Секретарь Полтавской городской организации партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ) едва не погибла от взрыва гранаты, которую в офис политсилы бросил неизвестный. Об этом 3 июля сообщил народный депутат фракции ОПЗЖ Илья Кива
Политик обвинил в теракте «представителей националистических групп», от которых ранее поступали угрозы.
Политик обвинил в теракте «представителей националистических групп», от которых ранее поступали угрозы.
«Человек в маске подбежал к зданию, где на первом этаже размещается офис, и в открытое окно бросил гранату. Секретарь офиса чудом осталась жива, потому что просто вышла помыть руки. Если бы девушка находилась в этой комнате, она бы погибла», — рассказал Кива в эфире телеканала NewsOne, пообещав обратиться в полицию.
Цитата: alb@tros от 03.07.2020 17:22:06Сегодня во "Время покажет" часть программы была о событиях, связанных с партией Шария.
Иксперт, очкастый такой с кривым ртом, из шумерии говорил, что Шарий сволочь, невинных людей подставил, даже Гапоном его назвал...
Цитата: Vineta от 03.07.2020 21:05:49Мало кто знает что Шарий закончил факультет военной разведки. Плюс в свое время усиленно предлагал себя на должность руководителя Министерства Пропаганды... не прокатило... Я помню его тогда ролик, с какой тоской и злобой он сказал - если бы меня назначили я бы вам устроил "крымнаш"... Он враг... Умный и жесткий... И опасный..
Цитата: Алексей N от 04.07.2020 03:36:21Какое- то сплошное вонючее болото . Один Шарий человек, хотя и он, если разобраться, свинья. Версия активно муссируемая в российских СМИ и к чему это ж-ж-ж пока не понятно, хотя точно и позарез кому- то надо.