Цитата: bvlad от 21.03.2022 09:01:13Как решить проблемы больного населения бывших русских:
Это действительно Большая Проблема, но ...
Вы попутали все что можно и нельзя.
Цитата: bvlad от 21.03.2022 09:01:13И вот результат. Советская власть дала развиться ...
Возникновение Советской Власти ... никак НЕ связано с Большевиками.
Не они ее придумали. И не они ее установили.
Они самым демократическим путем, летом 1917 года, тогда еще в многопартийной системе, Победили со своей Программой в Советах.
И ,Да, после восстановления Государства в лице СССР, практически в границах РИ, развивали все народы населяющие территории СССР, а не только одних украинцев.
Цитата: bvlad от 21.03.2022 09:01:13Украинство начинается с языка. Язык им придумали большевики.
Украинство, как и любой прочий нацизм, начинается со смертного Греха, название которому ГОРДЫНЯ и как следствие - Самость.
Да, местечковое языковое наречие при этом, Гордынею называемое "язык" и встроенное в эту Самость, является одним из атрибутов этой Самости.
Только при чем здесь по вашему Большевики, лично я не понимаю.
Да, при Большевиках придумали для всех народов Средней Азии, входивших в состав СССР "их собственные" Алфавиты, но ...
Для, типа, "украинского", типа, "языка", фактически ради шутки, еще в РИ, была придумана "специфическая" его Грамматика и Алфавит.
Знакомьтесь, это того стоит:
Для чего Кулиш создавал украинский язык и почему отрёкся от негоЧитаем.
Пантелеймон Кулиш в письме к Якову Головацкому от 16 октября 1866 года предельно ясно обозначает цель создания им украинской грамматики::
Цитата«Вам известно, что правописание, прозванное у нас в Галиции «кулишивкою», изобретено мною в то время, когда все в России были заняты распространением грамотности в простом народе. С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я и придумал упрощённое правописание»
«я придумал упрощённое правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково по-русски; они в последнее время особенно принялись хвалить мою выдумку: они основывают на ней свои вздорные планы и потому готовы льстить даже такому своему противнику, как я… Теперь берёт меня охота написать новое заявление в том же роде по поводу превозносимой ими «кулишивки». Видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства»
Честно говоря, я сам охренел.
Цитата: bvlad от 21.03.2022 09:01:13Большевики дали власть людоедам над простыми смертными крестьянами и рабочими.
Ничего им Российские Большевики НЕ давали.
Они сами взяли Власть в Советах на самостийных территориях возникших в результате развала РИ в ФЕВРАЛЕ 1917 года, сразу же после принуждения к отречению Русского Императора в псковском вагоне ВГК, организованного спецслужбами Бриташки (такой привет от Антанты, в состав которой входила РИ) и осуществленного руками высшего генералитета РИА.
Цитата: bvlad от 21.03.2022 09:01:13Банальное обезьянничание русского языка дало иллюзию власти селюкам безкультурья над русской многовековой культурой.
Да, обезьянничание, Да, специально придуманное для "селюков".
Цитата: bvlad от 21.03.2022 09:01:13этим местным чикатилам, местным Хрущёвым.
Не забывайте, что жИнка товарища Хрущева, по имени Нина Петровна в девичестве имела фамилию Кухарчук и была уроженкой Люблинской губернии РИ.
Т.е. западенкой.
Что вполне может объяснить почему Хрущ реабилитировал бандеровцев. Наверняка среди них могли оказаться ее родственнички. И других причин сего может быть "вагон + телега".
Но ... Лично сам Хрущ, Ленин, Сталин и вообще Большевики к возникновении "украинства" и даже бывшей УССР отношении имею весьма опосредованное.
Скорее они плелись в хвосте Процесса, пытаясь его "оседлать" и "купировать" в надежде что само рассосется, который возник ДО них, развился ДО них и обрел "территориальность" ДО них.
А, что им было делать? Устроить Реальную Гражданскую Войну (во след только что закончившейся Иностранной Интервенции, которую назвали ГВ, вследствие того, что ЧВК Антанты - белые Армии возглавляли те ссуки-генералы, которые и принудили Русского Императора к отречению)?
Отредактировано: liv444.1 - 22 мар 2022 07:46:00