Украина и украинско-российские отношения

215.5 M 353 K 1.3 M
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

reider

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: valnat от 23.05.2014 19:11:22
Еще из Лисичанска...

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=rWhisBztb44[/movie]

Смотрим и потом НЕ удивляемся...

Это ответ тем кто говорил что зря под Волховахой без предупреждения покрошили. Когда предупреждают врага, и играют в гуманизм , то теряют своих людей. Видео, лишнее тому подтверждение.
Отредактировано: reider - 24 мая 2014 в 00:31

• +2.34 / 33
    • 32
    • 1
  • Удалено
  • -0.33 / 4
  • Удалено
  • +0.36 / 7
  • Удалено
  • -3.80 / 41
Цитата: nekto_mamomot от 23.05.2014 20:08:25
В.В. Путин на Экономическом форуме в Санкт-Петербурге
по кредиту от 17 декабря Украине (если бы соблюдались договоренности
от 21 февраля от 2014 года):
"...и мы бы как идиоты платили 15 миллиардов и давали бы
дешевый газ!"

У Путина еще одно смелое заявление было о санкциях Запада в отношении России по событиям в Украине : "США и Европа нагадили, а мы должны убирать!"  
Отредактировано: Новатор - 24 мая 2014 в 00:31

• +2.68 / 38
    • 38
Eugene E.

Россия
Vологда
59 лет
Слушатель
Цитата: zap от 23.05.2014 20:08:02
Очередной раз задержали двух диверсантов ГРУ в Куйве!

Сок мозга здесь

На фото СБУ: некоторые вещественные доказательства диверсионной деятельности задержанных.

Это стёб. Понять можно и по фотографии, но нижеследующий абзац выдаёт с головой:

В СБУ сообщили также, что в ходе обысков у «диверсантов» было изъят значительный арсенал оружия и боеприпасов российского производства, сигнальные ракеты, а также два парашюта, беспилотный летательный аппарат советского производства (Ту-123 «Ястреб»), унты, рога северного оленя, около 100 кг. закатанной в банки черной икры, 20 ящиков водки «Столичная», и множество почетных грамот за подписью президента России Владимира Путина.
Отредактировано: Eugene E. - 24 мая 2014 в 00:31
Силён не тот, кто не боится смерти,
А тот силён, кто не боится жить... (c)

• +4.34 / 52
    • 52
  • Удалено
  • +0.16 / 3
rat1111

Россия
С.-Пб
25 лет
Профессионал
Читатели: 74

Аккаунт заблокирован
Цитата: Марсианин от 23.05.2014 20:03:12
Интересно, а что они будут делать если в воскресенье пойдут анонимные звонки о том, что аэропорт заминирован?

Взорвут избирательные участки с народом, а потом начнут крутить тему "это сделали русские"
Вы не забывайте, на той стороне - нелюдь, которая считает жителей Украины животными в буквальном смысле и которая вполне спокойно жгла живьем людей в одессе
Отредактировано: rat1111 - 24 мая 2014 в 00:31
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину

• +4.39 / 43
    • 43
Алексей N

Россия
Шенкурск
65 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: Romanchitto от 23.05.2014 19:55:07
Понравилось.
Стырено отсюда

Ой , парнек , не за ради этого ты это запостил .
Газовый контракт с чинцами ..угадал ?  http://slon.ru/econo…1190.xhtml
Бьется с первых строк . Не интересно .
Отредактировано: Алексей N - 24 мая 2014 в 00:31
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"

• +0.18 / 4
    • 2
    • 2
  Малой2
  • Удалено
  • +0.49 / 5
zap

Россия
Санкт-Петербург
52 года
Специалист
Читатели: 7
Цитата: Nu-pogodi от 23.05.2014 20:13:26
я в ВЕЧЕ отправлял деньги

Фонд помощи отрядам самообороны Юго-востока Украины

Проходила инфа, что Восточный Фронт это креатура Ахметки.
Кто может подтвердить или опровергнуть?

А по моей ссылке - конкретный человек, который обеспечил брониками, касками и рациями ополченцев Стаханова, о чём и была фотка в посте человека, которому я отвечал.
Отредактировано: zap - 24 мая 2014 в 08:31

• +0.10 / 3
    • 3
БаранОбама

СССР
Ревель
Специалист
Дискуссия Новая
Тред №740018
Пятничное,весёленькое,для поднятия настроения:
Губарев: На Ляшко "ведется охота"
Губернатор Донецкой области Павел Губарев заявил, что представители Донецкой народной республики ведут активные поиски народного депутата, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко, сообщает УНИАН.
Губарев: "Хочу вам заявить, что мы как раз активно ищем господина Ляшко, с радостью пообщались бы с ним, как представителем верховной власти Киева. Потому что не так давно была информация, что его поймали. К сожалению, это не так оказалось. Сейчас вроде как есть какие-то намеки, что в скором времени поймают — он курсирует у нас".
По словам лидера ДНР, в регионе на Ляшко "ведется охота". Как отметил Губарев, "он сам дает поводы своими высказываниями. Человек должен ответить за свои слова. Он, так называемый депутат, занимается здесь провокациями. Его видели на блокпостах. За ним ведется слежка. В ближайшее время, я думаю, нам удастся с ним пообщаться лично".
http://politobzor.ne…ohota.html
Пятница сегодня,так выпьем шоб сбылось !
Отредактировано: БаранОбама - 24 мая 2014 в 08:31

• +4.94 / 66
    • 65
    • 1
rat1111

Россия
С.-Пб
25 лет
Профессионал
Читатели: 74

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nu-pogodi от 23.05.2014 20:17:50
представте, что бы говорила Псаки в 1941-м, когда гитлеровские войска наступали и убивали жителей ссср...

А Всего представлять? Достаточно помнить что говорил Трумэн.
Если будут побеждать русские - мы будем помогать германии. Если будет побеждать германия - мы будем помогать СССР. И пусть они как можно дольше убивают друг друга
Отредактировано: rat1111 - 24 мая 2014 в 00:31
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину

• +3.06 / 35
    • 35
Alex58

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: я от 23.05.2014 19:14:32
Госдеп США не считает насилие на востоке Украины причиной для переноса выборов

[movie]http://youtu.be/tfvPH1EE68w[/movie]

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Вашингтон не видит причин откладывать проведение президентских выборов на Украине, несмотря на военные действия на востоке страны. США продолжают поддерживать киевские власти, несмотря на растущее число жертв.

Госдеп: США считают незаконными выборы в Сирии
http://www.rosbalt.r…81422.html
"США "не признают выборы в целом" и считают их "незаконными", заявила официальный представить госдепа США Виктория Нуланд.
"Попытка проведения выборов в условиях разгула насилия, отсутствия гармонии и единства в стране является просто смехотворной. Мы не придаем этим выборам значения, — приводят ее слова "Вести". — Все, что происходит в Сирии в таких условиях, мы не считаем свободным, транспарентным, справедливым и так далее, как не отражающим волю народа. Поэтому мы не намерены комментировать или характеризовать их (выборы)".
Отредактировано: Alex58 - 23 мая 2014 в 20:31
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs

• +3.78 / 51
    • 50
    • 1
barok

Россия
МО
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Новатор от 23.05.2014 20:21:05
У Путина еще одно смелое заявление было о санкциях Запада в отношении России по событиям в Украине : "США и Европа нагадили, а мы должны убирать!"  

согласен,но хотел бы заметить,что заявления Путина скорее не смелые,а констатирующие и хер кладущие на ответные вопли..
ЗЫ ибо "смелые заявления"-есть некие рожденные в муках решения:)
Отредактировано: barok - 24 мая 2014 в 00:31
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?

• +0.68 / 12
    • 12
Antiglobalist

Китай
Гуанчжоу
Практикант
Читатели: 9
Дискуссия Новая
Тред №740019
пишу мало, в основном читать больше люблю тут и дельные мысли выуживать. их из-за комиксов-картинок и вала копипаста в последнее время мало очень. но не суть. вобщем на днях тут выкладывали фото с абхазской войны начала 90-х, когда там с флагом уна-унсо боевики позируют. вобщем, похоже признал я там своих бывших одногруппников по училищу. 2 почти точно на том фото мои. еще 2-3 не уверен, очень похожи, но качество фото не очень, искал другие в нете, не нашел. не хочу наговаривать, но там вроде не только украинцы. вобщем, к чему это я. "не все так однозначно на украине". кого смог по соцсетям из своих бывших украинцев найти (а в соцсетях светятся далеко не все мои бывшие по понятных причинам), так состоят в группах патриота украины, правого сектора и один даже батальона донбасс.  Шокированный не ожидал. предпосылок к этому, когда учились вроде не было. чего уж говорить про простых людей, которым укросми какают в мозг с утра до вечера и которые заканчивали что-то по-проще. дальше нашел своего взводного. практику он свою в нашем взводе проходил перед окончанием училища, ему как герою совсоюза практику разрешили не на границе проходить. жуткий хохол, заипал он тогда соими стенгазетами .  Веселый сейчас нашел его в числе награжденных после февральского переворота. все страницы об этом уже пропали, только в кеше гугла нашел. но может это с майданом и не связано, просто так совпало, хотелось бы верить. с теми кого нашел из своих не списывался, не хочу отношения выяснять. просто реально от этой инфы в шоке немного. понимаю сегодняшние слова стрелкова.
Отредактировано: Antiglobalist - 24 мая 2014 в 08:31

• +2.86 / 38
    • 38
рюрикович

СССР
Донецк
Практикант
Цитата: Custos от 23.05.2014 19:40:24
Ув Рюрюкович, скажите пожалуйста, как обстоят дела с настроениемя в Донецке?

Вы , вероятно, видели  и читали , что затея Ахметова с ТРЕСКОМ провалилась ! На его митинг на стадионе пришло МИЗЕРНОЕ кол-во народа  , да и те руководящий состав его предприятий ! Судя по моему окружению, народ настроен  очень решительно ! В общественном транспорте ПОСТОЯННО идёт обмен мнениями среди едущих по текущим событиям в Славянске ,Краматорске , Мариуполе, Одессе и Луганске ! Хотя и паршивые овцы есть  ! На днях мне на семью прислали пригласительные билеты на выборы президента- порвал и отправил в мусорное ведро! Сегодня от Ю.Тимошенко пришли нам с женой персональные письма  на 2х страницах (факсимиле)  для голосования за неё-аналогично в мусорку. Референдум показал, что хочет народ Донбасса  ! Уверен , что в Донецке боевых действий крупного характера не будет, если только на окраинах , т.к. много высотных зданий -до 24 этажей ! Кто сможет вести огонь и корректировку в таких условиях - это значит  разрушить город !
ЯРЫЙ ИНТЕГРАТОР.

• +5.34 / 56
    • 56
Реноватор

Россия
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Наивный от 23.05.2014 20:20:46
Я понял ваш ответ, но он мне не очень понравился....ибо встает другой вопрос -
Зачем, тогда, вообще, нам было связываться с Крымом? Сплошь одни санкции и пересрались с полмира...
И потом, я же не только о крымчанах и о себе беспокоюсь....Я клиент Сбербанка и мне было бы крайне неудобно использовать
другие банки при поездке из одной территории России в другую....С чего?

Крым - это само собой разумеющиеся событие, которое сейчас смотрится очень логично - то что Путин прописал (почти цы)!

вот именно, что пока нет никаких "сплошь санкций", пока есть большой PR-наезд СМИ, которые используя приём гиперболы раздувают объём санкций, не стоит именно сейчас давать им ещё один повод. А стоит подождать снижения накала событий и затем предпринимать действия... Тем более, что на Сбербанке свет клином не сошёлся.

Не горячитесь и не делайте преждевременных выводов.
Крым - однозначно территория России и критерий наличия в Крыму Сбербанка отнюдь не самый важный!
Отредактировано: Реноватор - 23 мая 2014 в 21:31

• +0.40 / 7
    • 7
  • Удалено
  • +1.49 / 18
  • Удалено
  • +1.93 / 27
Сейчас на ветке: 92, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 63, Ботов: 29

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь