Украина и украинско-российские отношения
215.5 M
353 K
1.3 M
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: valnat от 23.05.2014 19:11:22Это ответ тем кто говорил что зря под Волховахой без предупреждения покрошили. Когда предупреждают врага, и играют в гуманизм , то теряют своих людей. Видео, лишнее тому подтверждение.
Еще из Лисичанска...
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=rWhisBztb44[/movie]
Смотрим и потом НЕ удивляемся...
Цитата: nekto_mamomot от 23.05.2014 20:08:25У Путина еще одно смелое заявление было о санкциях Запада в отношении России по событиям в Украине : "США и Европа нагадили, а мы должны убирать!"
В.В. Путин на Экономическом форуме в Санкт-Петербурге
по кредиту от 17 декабря Украине (если бы соблюдались договоренности
от 21 февраля от 2014 года):
"...и мы бы как идиоты платили 15 миллиардов и давали бы
дешевый газ!"

Цитата: zap от 23.05.2014 20:08:02
Очередной раз задержали двух диверсантов ГРУ в Куйве!
Сок мозга здесь
На фото СБУ: некоторые вещественные доказательства диверсионной деятельности задержанных.

Цитата: Марсианин от 23.05.2014 20:03:12Взорвут избирательные участки с народом, а потом начнут крутить тему "это сделали русские"
Интересно, а что они будут делать если в воскресенье пойдут анонимные звонки о том, что аэропорт заминирован?

Цитата: Romanchitto от 23.05.2014 19:55:07Ой , парнек , не за ради этого ты это запостил .
Понравилось.
Стырено отсюда

Цитата: Nu-pogodi от 23.05.2014 20:13:26Проходила инфа, что Восточный Фронт это креатура Ахметки.
я в ВЕЧЕ отправлял деньги
Фонд помощи отрядам самообороны Юго-востока Украины

Цитата: Nu-pogodi от 23.05.2014 20:17:50А Всего представлять? Достаточно помнить что говорил Трумэн.
представте, что бы говорила Псаки в 1941-м, когда гитлеровские войска наступали и убивали жителей ссср...

Цитата: я от 23.05.2014 19:14:32
Госдеп США не считает насилие на востоке Украины причиной для переноса выборов
[movie]http://youtu.be/tfvPH1EE68w[/movie]
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Вашингтон не видит причин откладывать проведение президентских выборов на Украине, несмотря на военные действия на востоке страны. США продолжают поддерживать киевские власти, несмотря на растущее число жертв.

Цитата: Новатор от 23.05.2014 20:21:05согласен,но хотел бы заметить,что заявления Путина скорее не смелые,а констатирующие и хер кладущие на ответные вопли..
У Путина еще одно смелое заявление было о санкциях Запада в отношении России по событиям в Украине : "США и Европа нагадили, а мы должны убирать!"

не ожидал. предпосылок к этому, когда учились вроде не было. чего уж говорить про простых людей, которым укросми какают в мозг с утра до вечера и которые заканчивали что-то по-проще. дальше нашел своего взводного. практику он свою в нашем взводе проходил перед окончанием училища, ему как герою совсоюза практику разрешили не на границе проходить. жуткий хохол, заипал он тогда соими стенгазетами .
сейчас нашел его в числе награжденных после февральского переворота. все страницы об этом уже пропали, только в кеше гугла нашел. но может это с майданом и не связано, просто так совпало, хотелось бы верить. с теми кого нашел из своих не списывался, не хочу отношения выяснять. просто реально от этой инфы в шоке немного. понимаю сегодняшние слова стрелкова.

Цитата: Custos от 23.05.2014 19:40:24Вы , вероятно, видели и читали , что затея Ахметова с ТРЕСКОМ провалилась ! На его митинг на стадионе пришло МИЗЕРНОЕ кол-во народа , да и те руководящий состав его предприятий ! Судя по моему окружению, народ настроен очень решительно ! В общественном транспорте ПОСТОЯННО идёт обмен мнениями среди едущих по текущим событиям в Славянске ,Краматорске , Мариуполе, Одессе и Луганске ! Хотя и паршивые овцы есть ! На днях мне на семью прислали пригласительные билеты на выборы президента- порвал и отправил в мусорное ведро! Сегодня от Ю.Тимошенко пришли нам с женой персональные письма на 2х страницах (факсимиле) для голосования за неё-аналогично в мусорку. Референдум показал, что хочет народ Донбасса ! Уверен , что в Донецке боевых действий крупного характера не будет, если только на окраинах , т.к. много высотных зданий -до 24 этажей ! Кто сможет вести огонь и корректировку в таких условиях - это значит разрушить город !
Ув Рюрюкович, скажите пожалуйста, как обстоят дела с настроениемя в Донецке?

Цитата: Наивный от 23.05.2014 20:20:46Крым - это само собой разумеющиеся событие, которое сейчас смотрится очень логично - то что Путин прописал (почти цы)!
Я понял ваш ответ, но он мне не очень понравился....ибо встает другой вопрос -
Зачем, тогда, вообще, нам было связываться с Крымом? Сплошь одни санкции и пересрались с полмира...
И потом, я же не только о крымчанах и о себе беспокоюсь....Я клиент Сбербанка и мне было бы крайне неудобно использовать
другие банки при поездке из одной территории России в другую....С чего?
|
|
| Сейчас на ветке: 92, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 63, Ботов: 29 |
|---|