Цитата: Чечако от 18.04.2024 22:40:55Вы слишком категоричны. Что делать русским , которые украинцами не стали? Свалить? Со СВОЕЙ земли?
Цитата: Привет! от 18.04.2024 22:44:05Не внешнее, если исходить из того что slave стало нарицательным. Византия/Рим.
Цитата: rat1111 от 19.04.2024 00:06:48Странный вопрос.
Если это земля - ТВОЯ - за нее надо воевать
Цитата: rat1111 от 18.04.2024 23:58:24не...
Просто в русском языке безударная "о" мигрирует в "а"
слОваки, слОвенцы, ильменьские слОвене
Изначально все славянские племена были слОвенами. Ну а дальше - "дорогу выбрал каждый из нас"(с)
Ну а на немцев - наплевать, наши предки гнали их от Нарвы до Эльбы, наши потомки загонят их за Одер
Цитата: Чечако от 18.04.2024 22:40:55Вы слишком категоричны. Что делать русским , которые украинцами не стали? Свалить? Со СВОЕЙ земли?
Я уже писал про знакомого,3 года в концлагере и все равно не уезжал.
Цитата: rigel1986 от 18.04.2024 05:46:21Логично, что Антон Павлович не мог пройти мимо этого диковинного некоренного населения, говорящего на сельском диалекте русского языка. Мне бы тоже было крайне любопытно, будь я на его месте, попытаться понять что побудило людей придумывать и заменять исконно русские слова польскими и немецкими терминами, коверкать нормальную русскую речь и отращивать чубы на макушке.
Цитата: Orthodox от 18.04.2024 22:08:37Причём тут Хрущ? И следующий ваш пост про союзников. Какие союзники? Где? Всем "союзникам" дали шанс. Можно было в марте 2022 сдать Харкив, например. Можно было чуть позже выступить с антивоенным митингом. Осудить Зе и укронацистов. Ну, или, на худой конец, не танцевать вместе со всеми на фоне марки с Крымским мостом. Проявить гражданскую позицию. Вот тогда это было бы мужество. Сейчас, когда очевидно, что счёт идет на несколько месяцев, а, может быть, и недель, это уже не проявление мужества, а очередное обличье хромадяньского конформизьма ака вовремя предать значит предвидеть. Очередные вытираны ташкентского фронта. Как-то пиздно партизаны начали херойствовать, не находите?
Цитата: Чечако от 18.04.2024 22:06:47А русские украины что должны были делать эти 30 лет? Половина жизни на минуточку. Кто мог буденовку хранил.
Цитата: rigel1986 от 19.04.2024 04:56:03Чечако, Вы же - русский с Украины?
Что Вы сделали для борьбы с нацистами на своей малой родине?!
Цитата: rat1111 от 18.04.2024 22:06:16R1a
Язык - славянский
Фенотип - славянский
Религия - европейская
Не очень понятен вопрос.
Цитата: Привет! от 18.04.2024 20:41:06То есть освобождкние Хрущом заведомых бандеровцев с "руками по локоть в крови" Вы пытаетесь приравнять к...
Цитата: ConstB от 18.04.2024 19:08:13Цитата: Телеграм-канал Глобальная Авантюра‼️Возле Одессы пустили под откос очередной поезд с западной помощью!
На Украине набирает обороты партизанское сопротивление, которое всеми силами помогает скорейшему приходу России и полному уничтожению украинских фашистов.
Цитата: Мельхиседек от 18.04.2024 22:38:35Ну, вот.
Уже теплее.
А то "славяне" ...
Из живущих западнее нас ведь никто себя "немцами" не называет?
А мы себя "славянами" именуем.
Блин, навязали нам это слово "славяне" немцы-академики с петровских времён, подхихикивая при этом наверняка.
Надо вопрос ставить и решать ребром.
От точных слов, выражающих суть, на деле всё и зависит в этом мире.
Увы, мало кто такие вещи понимает.
Цитата: Чечако от 19.04.2024 08:19:08Как что? По заветам камрадов выше-СВАЛИЛ и давно. Пока был молодым моя малая Родина Москве была нафиг не нужна, Москва ручкалась с Кучмами, Ющенками, строила демократию "западного образца" см. выше. И вдруг вспомнила! А сейчас воевать мне уже сложновато , медкарта мешает.
А мои одноклассники воюют ,не сомневайтесь, правда на разных сторонах.
Цитата: Чечако от 19.04.2024 08:40:40Не герой. Совсем.
Цитата: 3-я улица Калинина от 19.04.2024 06:52:47Многие не понимают принципиального момента - бандеровцы и большевики были стратегическими союзниками в формировании украинской политической нации. Бандеровцы это проделывали в польских владениях, "освобождая" от польскости, большевики - в советских, освобождая от великорусского шовинизма. Тактические противоречия возникли после присоединения Западной Украины - кто возглавит. Хрущев решил, что бандеровцы более деятельны, и в общем-то не ошибся. Что мы можем наблюдать непосредственно.
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Покушение на главного бандеровца в Польше? А вот это уже действительно серьёзно. У наркотического клоуна есть основания всполошиться не на шутку.
Вполне вероятно, это может быть первым доказательством того, что на Западе приняли решение о его ликвидации. Бойся, паяц!
https://t.me/medvedev_telegram/482
Цитата: Orthodox от 18.04.2024 22:46:00Севастополь не сдался, но и людей там почти не осталось, а Харкив и Куев отлично под немцами пересидели, а потом, вдруг, этих людей в СССР назвали героями-партизанами. Всех скопом. За что? За то, что были в оккупации?
Цитата: Theodor W. Adorno от 19.04.2024 06:19:13Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть. Так вкуснее получится!"
1) R1a имеют, в основном также левиты, из колена Левия
2) фенотип определяется ландшафтом и бытием
3) не-а, из Азии - Ближнего Востока