Цитата: Саеш
Не обращайте внимание. Человек считает, что надо всего на такую маленькую страну, один председатель и пару бухгалтеров. И всем будет Щастье. А все деньги вместе раздатьрайонамобластям.
Цитата: Gannibal_lector от 19.03.2010 18:11:05
Еще одно действие "пророссийского" правительства))
Через порт Одессы Венесуэла начнет поставлять нефть в Беларусь
Цитата: Gannibal_lector от 19.03.2010 18:11:05
Еще одно действие "пророссийского" правительства))
Через порт Одессы Венесуэла начнет поставлять нефть в Беларусь
Цитата: Саеш
Да я с этим согласен, там и фирм прилипал и переторговщиков, и просто паразитов меряно немеряно, но и говорить за весь город.... Просто я когда вижу этих любителей оставить краю/области все себе, меня в дрожь кидает. Я из ХМАО, и если все деньги пойдут в бюджет округа? Транзит в других областях взлетит до небес, товары/продукты для ХМАО тоже, потом приедет команда по урегулированию из ЕС/США, и все...второй Ирак. Вот это непонимание меня и раздражает. Москва забирает не только для себя, но и для ВСЕЙ страны. Простите за офтоп
Цитата: Просто инвестор
Меня одного коробит, что двигаться по цене должна Россия, а не "маленький украинец" ?
Цитата: котейка от 19.03.2010 18:59:14
Новое правительство Украины уверенно движется по пути, проторенному старыми, а именно уверенно запускает шаловливые ручонки в чужой карман.
Цитата: swenslim от 19.03.2010 17:23:49
Cудя по тексту пытаются развести Москву как лошков, вы нам дешевый газ, а мы вам в аренду (не в собственность) ГТС. Учитывая ввод через 2 года Северного потока ГТС вообще России нафиг не нужна, разве что в пакете с прямым доступом к покупателям газа. Нафтогаз можно оставить в доле на право транспортировать газ и не более.
Надеюсь в Москве такие простые вещи понимают, ну не может слабая сторона требовать от сильной уступок только за красивые глаза и гарну мову.
Цитата: SpeedFire от 19.03.2010 19:03:44
Думаю, в уютном кабинете Кремля уже готовят список, какие украинские активы и полит.решения представляют для России интерес и справа приписывают циферки. В ходе одной из первых встреч часть листочка покажут. :)
Цитата: usas от 19.03.2010 18:38:32
Какая добрая Москва, она даже со страной делится..
Не мешайте в кучу городской бюджет и государственный, сие только москвичам позволено..
Я кстати тоже не на сочинском пляже живу..
Цитата: котейка
А вот еще один куевский мриятель.
Стельмах прикинул, сколько денег «на руках» у украинцев
Он проинформировал, что по данным НБУ у населения «на руках» 150 млрд. гривен и 480 млрд. долларов США.
Похоже, в Куеве у всех едет крыша.
Цитата: monasheG от 18.03.2010 09:57:32
Ну вот...первичный объём хотелок - озвучен...Ждём осознание простого факта *очередей инвесторов с мешками денех на границах Украны не наблюдается*...Мне реально интересно-когда начнутся вменяемые мессиджи от укровласти..не про *необходимость пересмотра цены газа*..не про *мы заложим в бюджет НОВУЮ цену*...*гривня БУДЕТ оставаться стабильной* а (хотябы) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО УКРАИНА ГОТОВА НА...
Цитата: SpeedFire от 19.03.2010 19:03:44
Думаю, в уютном кабинете Кремля уже готовят список, какие украинские активы и полит.решения представляют для России интерес и справа приписывают циферки. В ходе одной из первых встреч часть листочка покажут. :)
Цитата: tchett от 19.03.2010 19:59:38
«Наша задача сконцентрировать ресурсы и направить на технологическое обновление», - сказал премьер-министр, отметив, что масштабы необходимого технологичного обновления огромны. «Если мы серьезно говорим о модернизации нашей экономики и о том, какие средства нужно вложить по стране в целом, так вот нам необходимо вкладывать минимум 70 млрд. долларов в год», - заявил Н. АЗАРОВ.
Цитата: Хроноскопист от 19.03.2010 13:05:16
Нет, в современной ситуации в Киев столицу нельзя
--------
А вот на террирорию Украины, но в подходящее место - было бы очень радикальным решением: (1) в хороший крупный промышленный город (скажем, Харьков), (2) хоть с нуля в чистом поле (как Канберра в Австралии или Бразилиа в Бразилии) - как насчёт населенного пункта Сватово в Луганской области? (Заложить там в проект мегаполис миллионов на десять, предусмотреть крупнейшее в Европе метро, крупнейший в Евразии аэропорт, вокруг - соответствующий агрокомплекс, скоростную ж/д на Владивосток, Архангельск и Минск и пр). Короче, сместить весь центр Европейской части страны к югу. (И Паршев такое дело одобрит.)