Знаете, то что произошло во Львове иначе как -
подлостью и мерзостью не назовешь. >:(
Бубличек писала - маски сброшены...
Да, бандерлоги с блеском показали свою суЧность как достойных продолжателей своих хероев - трусливо нападать сворой и нападать на стариков!! - а когда им давали отпор мужики - они бежали поджав хвост да с визгом демонстрировали "подстрелянный" синяк от резиновой пули - по всем бандерложьим форумам ор стоит "русские нас начали отстреливать!" Ничтожества и мрази. >:(
Это - не их ПОБЕДА! (С) Пусть даже свои поганые ручонки не тянут, твари! Пусть "празднуют" свой День Скорби - скулят и оплакивают поражение фашизма вообще и украинских фашистских прихвостней в частности.
Да, власти так же показали свое трусливое мурло - причем дважды!
Первый - когда сначала раздув щеки типо начали продвигать закон о красном Знамени, а потом в лучших традициях - отправили "на экспертизу" а по сути - затянули, слили, подло замылили. Второй - после львовских событий - невнятное боромотание, укоризненное "ай-ай", испуганное "нам могут закрыть дорогу в Европу"... :(
Украина - это даже не государство. (С) Беспомощная власть, которая хотела и своему электорату чуток "подсластить" и перед бандерлогами прогнуться - в итоге оказалась оплеванной и поругаемой и теми и этими.
Да, Запад как всегда продемонстрировал свое двойное гнилое нутро - и не пискнул о происходящем - где возмущения и осуждения? где протесты и санкции? где возмущенные голоса западных комиссий и охрененной кучи всяческих организаций?
Кое-кто закрывает глаза на возрождение неофашизма. (С) Да не просто закрывает - а приветствует и спонсирует, и всячески продвигает втюхивая в мозги молодых безмозглых ублюдков уже расхожие и искаженные понятия "свобода/демократия/общечеловеческиеценности"...
Но - сброшены ли маски? Бля! >:(
Да еще больше натянуты - аж на затылок с треском - потому как все это скотство еще оказалось и славным пиаром для всех перечисленных
муда поганцев.
Бандерлоги -
мне дурно писать это слово, но таки -
удачно провели своё показательное выступление "против оккупантiв и за вiльну Украйну", да еще поставили "власти на колени, показали их беспомощность" - вполне себе пополнят свои ряды новыми безмозглыми рекрутами.
Власти - лишний пиар-повод дуть щеки, грозно хмурить брови и гневно топать ножкой с указующим перстом "вот наши беды - от размолвок! надо бы объеденицца-подружицца-поцеловацца - и заживем бохато и сладко!" - а за спиной эти "скоросшиватели" трещащей по швам страны будут тянуть
щупальца руки во все стороны "подайте на развитие демократии/подайте на развитие добросесдства".
Запад - тот вааще должен не просыхать от радости за такой "украинский день победы" - на Украине беспорядки, страна порвана в лоскуты, с Россией хаааарошая трещина в отношениях... А шо еще было надо - гуляют фсе!
И конечно же никто из из этих поганцев и двурушников не подумал о главном - о ЧЕЛОВЕКЕ! >:( >:( >:(
Каково было ветеранам - с которых срывали ленточки и медали... :(
Что чувствовали эти - настоящие герои!! кто отстоял в том числе и всех этих мудаков - молодых фашистов, продажные трусливые власти, тот же запад - от захвата Гитлера и уничтожения, кто обеспечил их существование сейчас...
Всем плевать - устроили шабаш, получили политические дивиденды - щас будут их раскручивать. Мрази! >:(
PS Мне приятель со Львова прислал жуткое письмо - просто одни маты... /
смягчу/
"Мне эти скоты /
сволота/ за сына еще ответят! /
его сынишке 4 года/
Как я пожалел - что с ним пошел! Ты только представь - подошли к ветеранам, идем вместе с ними, идет сын с ленточкой гордо, а тут подлетают эти пидорасы!
И я ни-че-го сделать не могу - с одной стороны сын вцепился плачет, другой рукой и ногой я бабульку закрываю, которая тоже за меня прячется.
Мудло хряковое! Я одному умудрился ногой вдарить, ну неудобно было, скован в движениях, метил в грудину, а в пах попал.
Так он на четвереньки упал и орет. Вот дал бы ему еще в голову или в ребра на-слом, да так противно и брезгливо стало.
Я сына с бабушкой в охапку и вытаскивать из толпы...
Но ты не думай, теперь уже точно война. Только так" /
и картинка/
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]