1. Цитата: Медведь от 19 Мая 2011, 21:56:13На канадийских нациковских ресурсах появилась формулировочка Украина-Русь.
Вот почему я и бодаюсь с Неучом по поводу его руськой правды и руських...
Медведь, вы бы как-то "классиков" свидомизма почитали, а не занимались фантазиями, ну очень убедительным тоном.
В основе свидомизма лежит украденное у укров русское имя. Вопрос совсем не в грамматике, в двух или одной "с". Свидомиты исходят из того, что нынешние русские - это не русские, а смесь бульдога с носорогом, татары, фины, монголы... Но поскольку они, москали скомуниздили у укров русское имя, то пришлось несчастным самоназваться - украми, окраинцами. Это одна из базовых установок укров, потому не пишите о том, что этот коварный план начали реализовывать на Руськой Правде. Лет на 100-150 назад откатитесь... Грушевский, Субтельный итд. Украм бы и Русь не нужна была, если бы на момент написания своего опуса Грушевский бы не задолбался объяснять селюкам кто такие укры. Потому и появилась переходная ступень Украина-Русь, далее, при коммунистах она фактически отвалилась (замалчивалась), а сейчас, по мере гниения укростана вылезла, да и не только потому...
Сегодня не с холопами имеют дело, да не в условиях информационного вакуума, потому и идёт откат к Руси... Мне просто сложно в нескольких словах всё вам объяснить. Но больно вы уверено тут проповедуете, да ещё меня поминаете всуе, а разобраться до конца в вопросе не хотите.
Касательно РП объяснять ничего не буду. Читайте и найдите там свидомизм, а потом будем говорить... Только перед этим - внимательно изучите основы свидомизма.
Большой привет.
NB. Россияне-русские к этой теме вообще не имеют никакого отношения.
2. Цитата: Император Вселенной от 19 Мая 2011, 22:54:52Во-во, проблемы национализма на Украине лежат в гораздо другой плоскости. Дело не в том, что часть населения Украины объявила себя украинцами - да ради бога, в России кого только нет, сотни наций и национальностей. И даже не в том, что эта часть объявила себя не такими как русские - татары тоже не такие, они мусульмане, а буряты так вообще буддисты. Проблема в том, что эта часть заставляет всех остальных жителей Украины тоже стать украинцами ( соврал по-мелочи, не всех - вот крымских татар например отнюдь не заставляют, или всяких там сильно загорелых супругов дочерей бывших премьеров). Ну и разумеется в том, что с россиянами (не русскими, а именно россиянами - татарами, чеченами, бурятами, якутами) эта часть населения Украины дружить никак не хочет, ни в каком виде. А хочет только денежных компенсаций по придуманным поводам и в невероятных объемах.Плоскость тут одна - отрицание русскости и вытравливание её любой ценой. Создание любой ценой антирусского государства. Под эту цель заточена Украина. Именно потому, задача сломать укровскую программу, которая кстати не даёт жить прежде всего самим украм. По сути, это программа уничтожения. Я не могу этим свидомым доказать, что мне плевать на мову, на то, что они украми зовуться, да хоть геями, хоть азбукой морзе говорить...
Украинство, как разрушительную идею надо ломать в принципе, вне зависимости от ближашего сценария, будет с Россией, будет без России, будет частями. В любом случае, эта зараза будет разъедать Русь, Россию, саму Украийну (с Й)
Nb. понимаете, для украинства даже не важен украинский язык... он просто должен быть НЕРУССКИМ. Если русские заговорят на иврите, а ещё лучше на "мове", то укры перейдут на русский язык. Русские станут украинцами, то украинцы станут русскими. Это антирусскость, антитело и отсюда вытекает то, что надо делать с этой проблемой.
Отредактировано: neuch - 20 май 2011 12:32:41