Украина и украинско-российские отношения

206,754,721 349,255

Фильтр
Petroff

ukraine
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №323466
Дискуссия   42 0
Цитата: Муркелла
Если вы об этом - я же предложила вам самому создать опрос.Крутой
Ну или давайте я его щас забабахаю быстренько...
Вопросы оставим те же?Крутой

Нет, вопросы надо рассширить, что бы понимать кто голосует.

Например:

1.) Я, украинец, гражданин Украины, живущий в Украине считаю, что Украина и Россия должны объединться в одно государство
2) Я, украинец, гражданин Украины, живущий в Украине считаю, что Украина и Россия должны продолжать оставаться независимыми государствами.
3) Я, русский, гражданин Украины, живущий в Украине считаю, что Украина и Россия должны объединться в одно государство

...

11) Я украинец, гражданин России, живущий в России, считаю, что Украина и Россия должны продолжать оставаться независимыми государствами
12) Я русский, гражданин России, живущий в России, считаю, что Украина и Россия должны продолжать оставаться независимыми государствами.
...

перебераем интересующие варианты

Интересно не только сколько % за объединени или против, но и краткие характеристики этих людей: гражданство, место жительства, национальность.

АУ после размещения голосовалки
Ничего не верно само по себе, но все - смотря по обстоятельствам
  • +0.08 / 9
  • АУ
pascendi

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №323467
Дискуссия   79 0
Цитата: Petroff от 17.05.2011 23:05:44
Сравнивать Украину и Россию надо по ВВП по ППС на человека, коэффициенту Джини и децельному коеффициенту:
Украина $6,700 (2010 est.), коэф Дж - 0,31 (2006), коэф 10% - 7.6
Россия  $15,900 (2010 est.), коэф Дж - 0,42 (2009), коэф 10% - 12,8

Сравнивать коэффициент Джини 2006 г. на Украине с коэффициентом Джини 2009 г. в России как минимум некорректно.
  • +0.90 / 6
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №323470
Дискуссия   68 0
Цитата: Petroff от 18.05.2011 21:39:04
Нет, вопросы надо рассширить, что бы понимать кто голосует.
Например:

1.) Я, украинец, гражданин Украины, живущий в Украине считаю, что Украина и Россия должны объединться в одно государство
2) Я, украинец, гражданин Украины, живущий в Украине считаю, что Украина и Россия должны продолжать оставаться независимыми государствами.
3) Я, русский, гражданин Украины, живущий в Украине считаю, что Украина и Россия должны объединться в одно государство
...
11) Я украинец, гражданин России, живущий в России, считаю, что Украина и Россия должны продолжать оставаться независимыми государствами
12) Я русский, гражданин России, живущий в России, считаю, что Украина и Россия должны продолжать оставаться независимыми государствами.
...
перебераем интересующие варианты

Интересно не только сколько % за объединени или против, но и краткие характеристики этих людей: гражданство, место жительства, национальность.

АУ после размещения голосовалки

А мне нравицца!! (С)Веселый

24) Я татарин, гражданин Украины, живущий в России, считаю, что......
----
37) Я молдаванин, гражданин Украины, живущий НА Украине, считаю, что.....
----
114) Я еврей, гражданин Украины, России и Израиля, живущий то там, то там, то там, считаю, что....
----
365) Я эльф, не живущий ни в России ни НА Украине, но все равно считаю, что...

Спорим - по всем пунктам проголосуют?  8)
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +2.47 / 16
  • АУ
Послушник

russia
Москва
64 года
Слушатель
Тред №323473
Дискуссия   40 0
Интересно-а нафига вообще опросы любой степени дифференцированности?Репрезентативность их явно нулевая.
Вот мне(к примеру) было бы более интересно увидеть аргументированное мнение по вопросу:

*Возможно ли сколь-нибудь длительное существование Украины в качестве более-менее развитого государства при условии экономического несотрудничества с ЕЭП?*...Просто Медведев сегодня данный вариант развития событий максимально доступно озвучил....
  • +0.32 / 5
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №323480
Дискуссия   60 0
ГАЛИЦИИ ПОРА В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ

События во Львове вновь поставили на повестку дня вопрос о возможности сосуществования в едином пространстве нескольких частей лоскутного образования под названием «Украина». Автор данной публикации ещё 6 лет назад писал в своей статье, посвящённой украинскому Майдану 2004 года (http://www.apn.ru/pu…le1179.htm):

«Естественный распад Украины на Западную и Восточную рано или поздно произойдёт вне зависимости от того, какой из кандидатов наберёт большинство в сотые доли процента. К этому распаду следует отнестись естественно и не заводить пустопорожней болтовни об „общепризнанных международных границах“ (малоактуальной в свете краха Ялтинско-Потсдамской системы, что наглядно продемонстрировал распад СССР и Югославии). С одной стороны границы будут стоять войска НАТО, с другой — единого евро-азиатского военно-стратегического альянса. Возможности для распада — две. Либо произойдёт цивилизованный развод в духе Чехии и Словакии, либо — хаос и война по типу молдо-приднестровской или югославской. Но масштабы конфликта в этом случае будут несколько иными, иной будет и пролитая кровь ».

Автор не претендует на оригинальность: аналогичные взгляды на сущность и будущее Украины высказал Самуэль Хантингтон в своей книге «Столкновение цивилизаций». Описывая линию «великого исторического раздела», отделяющую западные христианские народы от православных и мусульманских народов, Хантингтон проводит её по территории Украины, отделяя униатский запад от православного востока. По убеждению покойного американского учёного, эта линия цивилизационного раскола проходит по территории Украины уже в течение нескольких столетий. Хантингтон, издавший книгу в 1996 году, полагал, что раскол Украины по линии цивилизационного разлома вполне реален.

Вопрос о том, смогут ли две части Украины жить дальше вместе, получил, наконец, своё разрешение: не смогут. Они смогут терпеть друг друга — но это будет терпением подневольных супругов, люто ненавидящих друг друга, но не способных разъехаться и вынужденных проживать на общей жилплощади. Рано или поздно такое проживание приведёт к поножовщине, что мы и наблюдаем в течение последних лет. Причём даже мягкая федерация не будет спасением ситуации: такое государство будет столь же обречено на хаос и нестабильность, умноженные на паралич в области внешней политики, если разные регионы Украины будут обладать правом вето на внешнеполитические решения.

Единственным выходом из ситуации стало бы предоставление жителям Галиции, присоединённой к Украине в 1939 году, возможности самостоятельно решать свою судьбу. На такой сценарий указывал и Хантингтон в вышеупомянутой работе. По его мнению, «такой „обрезок“ униатской и прозападной Украины может стать жизнеспособным при активной и серьёзной поддержке Запада». Причём в таком бескровном сценарии геополитического раздела Украины были бы в равной степени заинтересованы и Россия, и Запад.

Давайте будем последовательны: осуждение секретных протоколов к советско-германскому Пакту о ненападении влечёт за собой и отмену его последствий. Жители Галиции должны понять: Украина, особенно её юго-восточная часть, никогда не будет жить по их правилам. Они могут строить свою «Украину» такой, какой они хотят её видеть — этнически однородной, «без москалів і жидів», без «оккупантов» и «східняків», без красных знамён и георгиевских ленточек, с Бандерой и Шухевичем в качестве национальных героев. Они могут строить такую Украину — но только в рамках своей любимой Галиции. Если, конечно, Запад им разрешит — там, при желании, быстро показывают неофашистам, кто они есть на самом деле.

Владимир Букарский

Полностью тут: http://www.win.ru/school/7221.phtml
  • +0.96 / 7
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Читатели: 8
Тред №323493
Дискуссия   53 0
Цитата: amauter от 18.05.2011 20:42:27
Современность Булгакова поразительная.

Не перестаю восхищаться, как Мастер кратко, емко и навсегда припечатал самостийныков

"Петлюра своей пошлой опереткой грозит гибелью краю"
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +1.54 / 9
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №323504
Дискуссия   37 0
Цитата: Медведь
Причины озвученные вами - это в пятых... десятых.
Там можно навести порядок. И даже бескровно (вон Неуч только что расписал о прогибах). Если же будут нэзалэжными... усё. Нато натой, но на выходе получим явную антирусскую  территорию и население (из нашей же земли, и нашего же населения). Уйдёт Галичина - возьмутся за Буковину, Подолье.....
Да и с Закарпатьем как? Вторая Калининградская область? Или тоже в свободное плавание?

Медведь, я не сильно знаком с регионом, но когда однажды отдыхал там, заметил в жителях "страх". Они боятся, как советских, так и "бандровцев". До сих пор. Тем более сейчас, когда бандеры вылезли из схронов. В разговорах всегда говорили о том, что при советах жилось хорошо. Открытым текстом, разумеется, говорили не все. В основном перечисляли, что в регионе работало, как жили, как развивались. Тему "бандеровцев" вообще не обсуждали. Спросишь, будто не слышат. Я думаю, что там нужен "такой себе" Кадыров. Полубандит, иначе, исключительно по закону они не поймут. Не тот менталитет. Если полностью по закону, то по ночам будут вылезать уроды и брать в руки власть, запугивать население.

Элиты у них легко "продаются", но надо давать серьёзную поддержку, материальную, силовую. Главное - сила. Тогда можно оторвать население от "хулиганов" С немцами сравнивать этих хулиганов я не могу. Писал об этом не раз. Галичане до нацизма не доросли. Иммитаторы. Уровень "племенной по сути. А это не орднунг.

Дискредитировать лидеров для "кого надо" труда не составляет. Был такой в Австрии Йорг Хайдер. Педерастом оказался, когда случайно в аварию попал. Нет нациков в Австрии. Конечно, педерастами Украину не убедишь, но это тоже не проблема.

Любви от галичан ждать не стоит минимум пару поколений. Это можно сказать и о гениальности. Народ дремучий. Умничать может, но по верхам. Лет 50 надо чётко выдерживать линию по выведению своих элит, пусть баев, пусть кулаков, но тех, кто будет держать систему под контролем.

Я не то, чтобы оптимист. Надо пробовать. Проблема теоретически решаема. Если захотеть. Главное показать власть.

Кстати, я всегда прошу свидомых привести пример того, как в 39-м году "бандеровцы" воевали против "советов"?! А не было массового сопротивления. Во-первых, потому что в 39-40-м больше (ок70%) пострадали поляки, евреи от репресиии, да кулаки, то есть "чуждый элемент", и если память не отшибло местные коммунисты. В общем, его там не особо любили, потому радостно сливали в "лагеря", без особой горести. Проблемы начались, когда наши "галичане" решили проявить свою приспосабливаемость под немцев. А тут они ошиблись. После этого, им либо в схрон, либо в Сибирь, потому и воевали в лесах, точнее терроризировали местное население...
  • +1.32 / 11
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №323505
Дискуссия   59 0
О ГАЗПРОМЕ:

В апреле Газпром увеличил объем своих газовых поставок в Европу более чем на 21% по сравнению с  апрелем прошлого года. В 2011 году его общий объем доходов от экспорта может достигнуть умопомрачительного показателя в 72,4 миллиарда долларов. Предвидя рост поставок в Европу, российская компания начала реализацию планов по увеличению емкости своих подземных хранилищ почти в два раза. В 2015 году их объем должен составить около 4,9 миллиарда кубометров, а уже в следующем – 6,5 миллиарда кубометров.

Газпром является оператором газовых хранилищ в Австрии, а также арендует емкости для хранения в Британии, Франции и Германии. Эта работа проводится в ожидании крупного увеличения поставок российского газа по новым трубопроводным системам «Северный поток» и «Южный поток», которые войдут в строй в недалеком будущем.

Увеличение объемов хранения в Австрии обеспечит рынки в Словении, Хорватии, Словакии, Венгрии, Германии и Италии. Новое газовое хранилище «Катрина», которое Газпром сооружает в рамках совместного предприятия с компанией VNG в Германии, будет обеспечивать экспортные поставки газа западноевропейским потребителям. Газпром построил еще одно газовое хранилище в партнерстве с Сербией, которое предназначено для обеспечения газового экспорта в Сербию, Боснию-Герцеговину и Венгрию. Разработка технико-экономического обоснования ведется по аналогичным совместным проектам газовых хранилищ в Чехии, Франции, Румынии, Бельгии, Британии, Словакии, Турции и Греции.

В связи с этим «газовая карта» Европы, сформировавшаяся в основном  в советскую эпоху, наверняка претерпит глубочайшие изменения. Закрепление России на позициях доминирующего и превосходящего всех остальных поставщика энергоресурсов (сегодня она обеспечивает более 41% газовых потребностей Европы) наверняка приведет к трансформации отношений между Востоком и Западом в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а также станет ключевым фактором в политике трансатлантизма Соединенных Штатов.

Если хорошие новости начинают приходить, то приходят они пачками. Последняя ободряющая новость для Газпрома заключается в том, что газопровод Nabucco, ставший излюбленным проектом США в их каспийской энергетической дипломатии, нацеленной на снижение европейской энергозависимости от России, потерпел серьезную, а может быть, и фатальную неудачу.

Исполнительный директор Nabucco Gas Pipeline International Райнхарт Митшек (Reinhard Mitschek) заявил недавно, что проект откладывается до 2017 года – то есть, его осуществление начнется на три года позже, чем планировалось изначально. Строительные работы будут отложены на год, то есть как минимум до 2013 года. Митшек нарисовал очаровательную в своей неопределенности картину, заявив, что газ пойдет по трубам, «как только появятся твердые указания на наличие обязательств по поставкам газа».

<,,,>
У Газпрома праздничное настроение, потому что в сравнении с Nabucco проект «Южный поток» продвигается вперед на всех парусах. По этому 900-километровому газопроводу, который проложат по дну Черного моря, можно будет перекачивать 63 миллиарда кубометров газа в Центральную и Южную Европу. Проект может быть реализован к концу 2015 года.

«Южный поток» и «Северный поток» (также носящий название Nord Stream), это детища и завоевания российского премьер-министра Владимира Путина. Они станут его жизнестойким наследием, залогом развития российской экономики и возвращения России на мировую арену. Он проталкивал переговоры с европейскими партнерами едва ли не в одиночку. Решающий момент для «Южного потока» настал в марте, когда свое согласие на участие в проекте дала энергетическая дочерняя компания немецкого химического гиганта BASF Wintershall. Корпорации BASF в «Южном потоке» будет принадлежать 15%.

На церемонии подписания соглашения в Москве Путин сказал: «Этот шаг говорит о стабильности, и он крайне важен для всего энергетического рынка». Премьер приветствовал поддержку этого рынка со стороны Германии, в том числе, «позицию канцлера Ангелы Меркель». «Германская связь» России это почти исключительно изделие ручной работы Путина, результат его неустанной дипломатии. Wintershall также владеет 15,5% акций «Северного потока», который связывает подводной балтийской трубой Россию и Германию. А E.ON Ruhrgas является  партнером Газпрома в сооружении этого трубопровода.

Можно ожидать, что Россия теперь займет позицию для стрельбы и раз и навсегда похоронит Nabucco, заключив в предстоящие два года новые контракты на дополнительные поставки газа в Европу. «Южный поток» и «Северный поток» теперь наверняка внесут изменения в энергетическое уравнение между Россией и европейскими странами.

«Южный поток» пойдет в обход Украины, а «Северный поток», запуск которого ожидается в октябре, исключает из своего транзитного маршрута Польшу. В геополитическом плане Россия может теперь вести переговоры с Польшей и Украиной с позиции силы, поскольку ее зависимость от двух этих весьма темпераментных стран в вопросе стратегических энергопоставок в Европу существенно снижается.

Тем временем, «Южный поток» возвращает Россию в качестве активного игрока на шахматную доску Балкан (Соединенные Штаты  лишили Россию этой роли, расколов на части бывшую Югославию). Европа теперь столкнется с трудной задачей по реализации своих планов сокращения газовых закупок из России. А «Северный поток», конечно же, поднимет российско-германские стратегические связи на качественно новый уровень партнерства.

http://www.inosmi.ru…20905.html
  • +1.30 / 10
  • АУ
Медведь

Слушатель
Тред №323506
Дискуссия   65 0
Цитата: neuch от 19.05.2011 01:16:21
Медведь, я не сильно знаком с регионом, но когда однажды отдыхал там, заметил в жителях "страх". Они боятся, как советских, так и "бандровцев". До сих пор. Тем более сейчас, когда бандеры вылезли из схронов. В разговорах всегда говорили о том, что при советах жилось хорошо. Открытым текстом, разумеется, говорили не все. В основном перечисляли, что в регионе работало, как жили, как развивались. Тему "бандеровцев" вообще не обсуждали. Спросишь, будто не слышат. Я думаю, что там нужен "такой себе" Кадыров. Полубандит, иначе, исключительно по закону они не поймут. Не тот менталитет. Если полностью по закону, то по ночам будут вылезать уроды и брать в руки власть, запугивать население.

Там особо буйных совсем не много, тех что действительно что-то из себя представляют. Основная массовка "бандер"- желторотые малолетки (после львовских роликов аж разочарование у некоторых - и это бандеры?) Начать их давить по чеченскому сценарию... вот тогда буйных наплодим собственными руками (из этих же малолеток). Дай им собственного Кадырова - чуть ли не со старта заявят о  суверенитете (вот им клоунов типа Тягнибока и подсовывают).
Регионом заниматься надо, а не играть с ним в "хитрые планы". Не знаю что будет дальше (куда вся эта хитрая и не очень политика заведёт), но на данный момент Галичина со своими бандерами по сравнению с Сев. Кавказом - небо и земля. Как бы они не сычали сквозь зубы на москалей из-за Збруча, но там всё таки свои, украинцы. И даже у самых оголтелых я не видел особого желания переть против своих же хохлов. Из этого вывод - своим же там порядки и наводить.
Отредактировано: Медведь - 19 май 2011 01:50:19
http://www.youtube.com/watch?v=QQTRYGK0_bg
[img]http://i.imgur.com/qMuqTy1.gif[/img]
"Тварь ли я дрожащая или право имею?"
  • +0.80 / 13
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Тред №323507
Дискуссия   53 0
Цитата: neuch от 19.05.2011 01:16:21
Любви от галичан ждать не стоит минимум пару поколений.

Людям свойственно считать, что они умнее своих предков, а ведь это не факт.
Давайте вспомним, что писал П.Н. Дурново еще перед Первой Мировой

Цитата
... в отношении Галиции. Нам явно невыгодно, во имя идеи национального сентиментализма, присоединять к нашему отечеству область, потерявшую с ним всякую живую связь. Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков, евреев, украинизированных униатов? Так называемое украинское или мазепинское движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров.

P.S. Он же как в воду смотрел. Всё, решительно всё сумел предвидеть, зачем же снова наступать на те же грабли? Дай Бог России вернуть хоть свои коренные земли и не надорваться, и не встрять в ненужную войну при этом.
Отредактировано: grizzly - 19 май 2011 01:49:34
  • +2.77 / 21
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №323509
Дискуссия   52 0
2 grizzly

Записку Дурново считаю одним из лучших образцов аналитики. Но сейчас время  другое, обстоятельства другие, задачи? А вот исходить надо как раз из задач и целей.

Касательно ситуации в Галичине, то есть не менее интересные заметки Кельсиева.... Надо понять этот народ и работать. Слить - всегда успеем. А ещё проще, гавно всегда лежит на дороге.

2 Медведь

А вопрос не в буйных, а ушибленных. Я ведь писал, что это "хулиганы". Нацики из них, что из дерьма - пуля. Не менее важно посмотреть, что из них вырастет или уже вырастает. Я нигде не писал о "чеченском сценарии". Я писал о жесткой власти, которую будет осуществлять человек, у которого в руках не только сила закона, но и просто сила...

Вот отрывок из письма:

"И так – Запад, Галичина. Галицкие нацисты имеют четкую, дисциплинированную военизированную партийную структуру. Уже в первой линии они могут выставить 10-15 тысяч хорошо обученных, дисциплинированных, идеологически стойких бойцов – дивизия мирного времени. Вооружение легкое стрелковое. Несомненно, что западные страны помогут им – оружием, снаряжением и инструкторами. С началом конфликта, нацисты смогут сформировать войсковую группировку в 50-70 тысяч человек, путем тотальной мобилизации.

Их недостатки отсутствие профессионально подготовленных командных кадров обученных для ведения боевых действий в составе  частей, соединений и объединения. Личный состав они обучают действиям в засаде, налетам и партизанским рейдам. Это не регулярная армия.

Исходя из изложенного можно, с уверенностью, предположить, что на первом этапе вооруженного конфликта, нацисты, за счет высокой организованности и дисциплины, будут иметь тактические успехи. Кроме того не следует забывать, что их организации  охватывают все регионы Украины и с началом конфликта, уйдя в подполье, смогут здорово всем подпортить кровь."
Отредактировано: neuch - 19 май 2011 02:00:27
  • +0.76 / 7
  • АУ
Медведь

Слушатель
Тред №323510
Дискуссия   62 0
Цитата: neuch от 19.05.2011 01:58:21
А вопрос не в буйных, а ушибленных. Я ведь писал, что это "хулиганы". Нацики из них, что из дерьма - пуля. Не менее важно посмотреть, что из них вырастет или уже вырастает.

Вот отрывок из письма:

"И так – Запад, Галичина. Галицкие нацисты имеют четкую, дисциплинированную военизированную партийную структуру. Уже в первой линии они могут выставить 10-15 тысяч хорошо обученных, дисциплинированных, идеологически стойких бойцов – дивизия мирного времени. Вооружение легкое стрелковое. Несомненно, что западные страны помогут им – оружием, снаряжением и инструкторами. С началом конфликта, нацисты смогут сформировать войсковую группировку в 50-70 тысяч человек, путем тотальной мобилизации.

Ну дивизия..... это сильно сказано  :D
Вопрос даже не в этом. Против кого? России? Допустим. Крыма? Предположим. Одессы? Тут уже с натяжкой. Центральной Украины? Фиг кто пойдёт воевать даже из под палки (кроме особо буйных, да провокаторов).
Улавливаете?  :)
http://www.youtube.com/watch?v=QQTRYGK0_bg
[img]http://i.imgur.com/qMuqTy1.gif[/img]
"Тварь ли я дрожащая или право имею?"
  • +0.37 / 6
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Тред №323512
Дискуссия   84 0
Записку Дурново считаю одним из лучших образцов аналитики. Но сейчас время  другое, обстоятельства другие, задачи? А вот исходить надо как раз из задач и целей.

Ну и какие цели и задачи по Вашему могут оправдывать присоединение Галиции сейчас?

Цитата: neuch от 19.05.2011 01:58:21Касательно ситуации в Галичине, то есть не менее интересные заметки Кельсиева.... Надо понять этот народ и работать. Слить - всегда успеем. А ещё проще, гавно всегда лежит на дороге.

Знаете, у Жванецкого есть хорошая фраза : "Добились, чего добивались, но не того, чего хотели".
Что бы о себе ни мнили галицаи, они прекрасно решают задачу полной компрометации антирусского сепаратизма.
Причем бесплатно.

Цитата: neuch от 19.05.2011 01:58:21Исходя из изложенного можно, с уверенностью, предположить, что на первом этапе вооруженного конфликта, нацисты, за счет высокой организованности и дисциплины, будут иметь тактические успехи. Кроме того не следует забывать, что их организации  охватывают все регионы Украины и с началом конфликта, уйдя в подполье, смогут здорово всем подпортить кровь."

Что там говорил Бисмарк насчет крови одного померанского гренадера?
  • +0.80 / 8
  • АУ
Анатолий,Севастополь

russia
45 лет
Практикант
Читатели: 1
Тред №323529
Дискуссия   106 0
их организации  охватывают все регионы Украины"[/i]

Ага ,  особенно в Севастополе.На форуме 'швабоды' это одна из самых немногочисленных (по постам) тем.

http://www.forum.vos…_11648.php (мова!!!)

Да  и председатель севастопольского отделения проживает в Евпатории.

Наши по нему проходятся http://forum.sevasto…p;t=356587

Ну и там же про 'побитого' швабодовца продолжение...

'Turbo
Добавлено: 17 май, 2011, 0:56
Заголовок сообщения: Re: Болтян, привет
поWHOист
Баллов: 519

Новости:
шизофренику Декину отказали в возбуждении уголовного дела. Представьте что пришел идиот (не по-жизни, а по состоянию душевного здоровья, в органы МВД и говорит -- "меня избили и поимели в анус". Кроме его слов ничего нет.) Вот так и здесь получается -- пришел скот и начал "петь песни". Следствие доказало что он п...т (тесть попросил не материться). Что делает это мудило -- пишет в прокуратору. Последние, в попытке прикрыть тылы говорят что в Ленинсокм РОВД провели поверхностное расследование (ну а херали... (это не мат!)). В Ленинском опять проводят доследование, в соответствии со ст. 63 мы можем отказаться от дачи показаний, но едем. Все факты на нашей стороне, но самое главное -- на нашей стороне правда. Терпила Декин с самого начала следствия уже начал давать недостоверные показания. Мы ждем ответа от прокураторы, после чего начинаем судиться с фашистской организацией "свобода"'
Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.(c) svoloch77
  • +1.47 / 8
  • АУ
andrs

Слушатель
Тред №323543
Дискуссия   74 0
У Дерипаски на самом деле не хотят отбирать ЗАлК, - мнение  

Обращение в суд, чтобы вернуть в госсобственность Запорожский алюминиевый комбинат – это попытка власти обязать Русал рассчитаться по кредиту, а не реальное намерение отобрать у Олега Дерипаски предприятие
Такое мнение высказал первый зампред специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации Александр Бондарь в комментарии Коммерсантъ-Украина. Это подтвердил и источник в окружении первого вице-премьера Андрея Клюева.
Иск был подан в связи с обязательствами по кредиту, который ЗАлК взял в 2000 году у Укрэксимбанка на строительство завода по производству алюминиевой фольги. В 2001 году обязательства по кредитам перешли покупателю – компании Русал российского бизнесмена Олега Дерипаски. Но после сделки требования кредитора были оспорены в суде.
Аналитик российской ИК БКС Олег Петропавловский считает, что Русал, который на конец первого квартала располагал денежными средствами в 519 млн. долларов, может без проблем погасить 75,5 млн. долларов кредита.

Все логично. Не выполнил условия договора - расторгаем договор. а то, что тарифы на электроэнергию не подкорректировали - сам виноват что не договорился. Хотя, думаю, и желания особого договариваться не было с обеих сторон.Подмигивающий
.... - это голова!!!! Я ему палец в рот не положил бы!
  • +0.17 / 8
  • АУ
Bertal

43 года
Слушатель
Тред №323554
Дискуссия   133 0
Цитата: neuch
Речь не идёт о присоединении Галичины, а об отсоединении. Галичина - это Украина. Галичина считает Украину своей вотчиной, при этом заражена мессианской идеей её первоспитать до своего уровня.

Забавно. Уже Галичину отсоединяют....
А вот некоторые украинcкие политологи  считают:
Сергей Дацюк:Поскольку очень часто езжу в Россию читать лекцию, то приблизительно такой расклад. В России молодые люди намного интеллектуальнее, чем наши молодые люди, но намного менее энергичны, в смысле пассионарность намного ниже. В Украине, наоборот, пассионарность, причем позитивная пассионарность, не настроенность на то, чтобы побузить и подраться с милицией, а именно позитивная пассионарность намного выше, а интеллектуализм заметно ниже. В этом смысле есть очевидный дисбаланс, как в России, так и в Украине, и одним из выходов из этой ситуации есть интеграции, скажем, российского интеллектуализма и нашей пассионарности, но это закончится плохо для России, точно закончится распадом и присоединением каких-то территорий к Украине, причем по их же желанию.
...
Для них это будет спасением. То есть для европейской части России, вот выход из ситуации – распад России через присоединение к Украине – был бы спасением.

А есть другой сценарий, когда, собственно, здесь появятся интеллектуальные движения, которые смогут направить имеющуюся позитивную энергетику. Это другой сценарий, который вообще не предполагает участие России как таковой. То есть в этом смысле мы будем "равнодушны" к тому, что происходит в России, в том смысле, что это не будет оказывать на нас такого уж большого влияния, как это было раньше.  

http://www.svobodane…89913.html

А ведь полУкраины, небось, примерно по таким сценариям  и видит свое светлое  будущее. Особенно если судить по мейнстриму в журналистской среде.

Тут одной Галичиной не обойдешься. По Днепру как минимум, отсекая наводненный "неправильными" журналистами, Киев.  И то без гарантий на остальное.Улыбающийся.
Отредактировано: Bertal - 19 май 2011 11:41:37
  • -0.91 / 13
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 1
Тред №323563
Дискуссия   79 0
Александр Зубченко: День гея

Адаму Ивановичу – респект и уважуха. Он исполнил заветную мечту многих, подержав за горло Олега Ляшко и аккуратно уронив его прямо около президиума Верховной Рады. Надо сказать, что первый вице-спикер Мартынюк со знанием дела применил удушающий болевой прием. Обратите внимание, как он надавливает пальцами на болевую точку за ухом скандального экс-«бютовца», известного своей откровенно нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это хорошо видно на фото.

Затем следует элегантный бросок и фсе. Ляшко в ауте. Потом поднимается и бежит в медпункт снимать побои. Оказывается, он сильно ударился головкой при падении. Ему дали таблеточку от СПИДа и посоветовали поменьше дрочить на президиум ВР. Адам Мартынюк, известный среди товарищей под кличкой «Саддам Иванович», извинился перед избирателями за свое поведение. Как по мне, так он все сделал правильно. Вы только представьте себе: подходит к президиуму Ляшко и обзывает Мартынюка, извините за выражение, «пидорасом». Это же вааще ни в какие ворота не лезет. Пидорас обзывается пидорасом. Гомофобствующий гей. Вот что значит «бютовское» прошлое.

Мартынюк вел себя, как настоящий мужик. Хотя, надо отметить, есть сомнения в том, насколько хорошо Ляшко усвоил преподнесенный ему урок. Возможно, он еще и оргазм испытал. Кто их, этих пидоров, разберет. То ли они активные, то ли пассивные. Возможно, процесс удушения – это навязчивая эротическая фантазия Олежки, который гордится «недоторканностью». Только не депутатской, а своего «анального отвира» (цитирую видео допроса Олега, который раскрывает подробности своей интимной связи с Борей Соболевым)...
------------------------------------------------------------
  • +3.27 / 20
  • АУ
L_valerij

61 год
Слушатель
Тред №323593
Дискуссия   81 0
В Крыму происходит то, у чем уже неоднократно говорилось.
http://izvestia.ru/c…le3155352/

Исламизация идет полным ходом, причем в начале 90-х годов, когда крымские татары только начинали возвращаться из мест депортации в крымской прессе приводились демографические выкладки, что к 2010 году в Крыму будет 10% мусульман. Имеем 13%.

И все бы ничего, мир-дружба-толерантность, но до сих пор стоят в глазах сцены бурного веселья этих уродов, когда НАТО бомбило Югославию.  Хороводы с плакатами "Свободу Косово" по всем площадям водили.  В свете ливийских событий кто-то сомневается, кто в Крыму будет выступать в роли угнетаемого гражданского населения, которое требуется защищать?
Мой первый ник "НАЧХИМ" поглотила система регистрации, но я читаю этот форум с первой ветки "Росбалта".
  • +0.44 / 7
  • АУ
Bertal

43 года
Слушатель
Тред №323598
Дискуссия   144 0
Компания «Укртрансгаз», занимающаяся транзитом российского газа в Европу, недополучит в 2012 году от 700 до 720 млн. долларов из-за того, что заработает газопровод Nord Stream и Россия снизит объемы транзита газа через Украину.
http://www.bb.lv/bb/economics/3968/
Отредактировано: Bertal - 19 май 2011 15:15:40
  • +0.67 / 5
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №323605
Дискуссия   50 0
Литвин известная ббббббб, балаболка я хотел сказать.

Хотя я тоже не знаю ни одной страны, которая проводила бы "одновекторную" политику. Многовекторность - это нормально. Только смотря что под ней понимать. Россия ведь тоже многовекторная, у неё есть интересы в Китае, Европе, США, Индии, но она, в отличии от Украины остаётся самой собой и не собирается никуда идти. Украинская многовекторность, это движение в нескольких направлениях сразу. На Запад, на Север, на Восток, на Юг.

Украина, как собака, которая пытается схватить себя за хвост, кружиться как дебильная. Говорят, что у собаки глисты, когда она так делает. Не знаю. Но я твёрдо знаю, что у Украины тоже свои глисты. Многовекторность по-украински - это НЕМИНУЕМЫЙ РАСПАД. Пришло время выбирать, а не пытаться сесть на шпагат, держать одно яйцо в Европе, а другое в России, при этом головку засунуть в США. Останемся и без яиц, и без головки. Тело уйдёт частями в разные стороны.

Так что делаем выбор. Либо будет Украина с Россией, либо не будет Украины. Всё предельно ясно. Украина голосовала в 1991 году за Союз с Россией, и этот выбор надо вспомнить. Желающие выйти из Украины, могут выйти в частном порядке.
  • +1.14 / 12
  • АУ
Сейчас на ветке: 36, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 6, Ботов: 28

digogen , Сергей Козырев