Цитата: НАлЕ от 03.06.2012 20:46:09НАлЕ, кончайте страдать фигней.
Дык, Вы же предлагали напасть на радиостанцию, да еще и пришибить очередного эрцгерцога. :-[
А теперьзанимаетесь плагиатомпредлагаете то, о чем я и сказал. Нехорошо.
Цитата: pro-Horror-off
"Газпром" - ведущий внешнеэкономический игрок России на Западе. А что хорошо"Дженерал Моторс""Газпрому" - то хорошоСШАРоссии. Газ это не только и не столько деньги - это политика: влияние, возможность более тесных связей. Больше газа - больше дружбы. А уровень этой "дружбы" зависит (критично до Потоков) от капризов Украины.
ЦитатаУломали, не беспокойтесь (сам в шоке!). "Мотор" построит на свои завод под Казанью (?)
Цитата а также Гатчине и Дубно с передачей документации.
ЦитатаА визжит "Мотор"в основном по другим поводам - на производстве существенно упало качество - до 40 процентов продукции приемка бракует. Так что переезд - это и выход для компании в связи деградацией кадров и производства (в модернизацию менеджмент не вкадывается)
ЦитатаПоставки в Грузию шли даже осенью (сентябре!!!) 2008 г.И продолжает это делать по данным SIPRI
http://www.sipri.org/yearbook/2011/
Что собственно потвердил Георгий Барамидзе - вице-премьер и государственный министр по вопросам евроинтеграции правительства Грузии 24 декабря 2010 года
http://politclub.inf…рина-и-по/
ЦитатаА только ли они? А передача США информации о спецлампе на Су-25,
Цитата а передача для исследования 2 Су-27,
Цитата а нарушение патентных прав России относительно "Зубра" (уже правда китайцам)?
Цитата: YUKLA от 03.06.2012 21:11:42
НАлЕ, кончайте страдать фигней.
ЦитатаУкраина - это не Польша 40х, и уж, тем более - не Австро-Венгрия начала XX века. Выбирайте шапку по Сеньке. Это даже не Чехословакия 1939 года, понимаете? ;) Путин не воспринимает Украину в качестве, "состоявшегося государства", и даже просто "государства". Тот или иной вид Failed State из числа членов ГУАМ - Грузия, Молдавия, Азербайджан - это то, с чем стоит сравнивать современную Украину.
Текущая ситуация в украинской политике и экономике - жесточайший общесистемный кризис. Который, увы, не лечиться "словесными интервенциями". Вы можете спорить до хрипоты, доказывая, что у вас лично и на вашем предприятии все в шоколаде. Но страна больна, и не просто больна, а больна смертельно.
Так что Путину вообще сейчас не надо активничать. А просто сидеть на берегу и ждать, когда мимо проплывет нужный труп, который можно расчленить, утилизировать или поступить любым иным, удобным для России образом.
ЦитатаЧто касается ПРО, то этот вопрос будут решать серьезные дяди из числа Великих держав, а уж никак не в рамках переговоров кого-либо с украинскими лидерами. И вы это прекрасно понимаете.
Цитата: Pristav
Ну-ка покажите ГДЕ И КОГДА я это сказал?
ЦитатаИли Вы читать не умеете,
Цитата или праздник удался?
Цитата: НАлЕ от 03.06.2012 22:18:35Вы тоже не читаете. Это не я говорил о создании casus belli, это другие (некоторые даже за ядерную дубинку хватались ), я как раз говорил о том, что можно просто "предъяву" предъявить на тему "денонсирования".
И я нигде и никогда не спорил до хрипоты, что "все в шоколаде", тем более в моей шаражке.
Вы грамотный? Читать умеете? Где я что-то писал о "переговорах с украинскими лидерами" по ПРО? Сотрудничество специалистов и переговоры политиков - это две большие разницы.
PS. Вы тоже сегодня "отмечали"?
Цитата: YUKLA от 04.06.2012 01:02:16
Вы, уважаемый, так ничего и не поняли. Вчитайтесь, еще раз в то, что я написал. Никакой "предъявы" вы не дождетесь, и никакого "казуса бели" не будет.
ЦитатаВы, еще раз повторяю, совершенно напрасно и необоснованно ставите Украину на одну доску с Россией.
Цитата Очень разные политические веса. Вам это пытались объяснить, но тщетно.
ЦитатаПутин не будет заниматься "украинским вопросом" по той простой причине, что для него это вопрос сугубо второстепенен.
ЦитатаВопросы геополитического характера решаются на других уровнях и с участием других субъектов, понимаете?
Цитата: НАлЕ
.....
Что-то тут не так просто, иначе бы давно бы уже судились.
Цитата: НАлЕ от 04.06.2012 01:17:08
2. Я пытаюсь понять, почему их нет и будут ли они вообще, а если будут, то что для этого еще должно произойти.
Цитата: YUKLA от 04.06.2012 01:02:16
Нет, я как раз, не праздновал.
Вы, уважаемый, так ничего и не поняли. Вчитайтесь, еще раз в то, что я написал. Никакой "предъявы" вы не дождетесь, и никакого "казуса бели" не будет. Вы, еще раз повторяю, совершенно напрасно и необоснованно ставите Украину на одну доску с Россией. Очень разные политические веса. Вам это пытались объяснить, но тщетно.
Путин не будет заниматься "украинским вопросом" по той простой причине, что для него это вопрос сугубо второстепенен. Вне зависимости от того, что делает Украина на мировой арене и какие шаги и заявления предпринимает украинское руководство. Что греха таить - все эти шаги и заявления в основном предпринимаются для внутриукраинской аудитории в рамках своего рода self-PR-компании, которую ведут все власти Украины с момента объявления независимости. Вешают народу лапшу на уши, проще говоря.
Вопросы геополитического характера решаются на других уровнях и с участием других субъектов, понимаете?
Цитата: НАлЕ от 03.06.2012 19:13:07
Пока что, Россия никогда напрямую не заявляла. что ПРО направлена против нее. Пока что имеет место быть только "некоторая озабоченность"...
Цитата: НАлЕ от 03.06.2012 20:23:54 ... Тут тыщу раз нам рассказывали, как Украина нарушает БД, а Вашей науке до сих пор "сие не ведомо ... "...
Цитата: BlackShark от 02.06.2012 16:23:53
Вице-губернатор рассказал подробности соглашения о БТР с Казахстаном
Единственными предприятиями в Украине, которые способны обеспечить разработку проектной документации и изготовление бронетехники для Казахстана, являются харьковское КБ по машиностроению им. Морозова и ГП «Завод им. Малышева», заявил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Андрей Моченков.
Об этом он сказал, комментируя информацию, что Украина и Казахстан подписали предварительное соглашение о совместном производстве 100 бронетранспортёров на сумму 150 миллионов долларов. По его словам, контракт между этими предприятиями и государственной компанией «Укрспецэкспорт» на изготовление и поставку БТР-4 в Казахстан пока не подписан.
По предварительному соглашению, КБ по машиностроению им. Морозова будет являться разработчиком проектно-конструкторской документации бронетранспортёров, а завод им. Малышева займётся изготовлением и сборкой БТР-4.
«В выполнении этого контракта будут задействованы некоторые другие предприятия Харьковской области, в частности, Змиёва и Изюма, которые относятся и к «Укроборонпрому», и к Министерству обороны и изготавливают комплектующие, в том числе для БТР», — сообщил Андрей Моченков.
В соответствии с условиями соглашения, только 10 единиц БТР-4 будут полностью собраны и укомплектованы немецкими двигателями, остальные 90 бронетранспортёров отправят в виде машинокомплектов (узлов, деталей, приборов) с окончательной сборкой в Казахстане.
Цитата: Тяни-Толкай от 04.06.2012 01:50:33
Где судиться? :D В укросудах - не вариант. В международный арбитраж - у меня нет уверенности что продажа чертежей вместе с кораблём может быть наказана.
ЦитатаНо если зрить в корень то никаких новых изделий и тем более документации на них украм давать нельзя.
ЦитатаКстати, а помните как укры радары СПРН в аренду сдавали и амеров туда водили? Я - помню.
Цитата: za_za
По ссылке нету.
Не мог бы уважемый господин таки внятнее подтвердить свои слова?
Цитата: Анатолий,Севастополь
Интересно бы увидеть экономические обоснования существования этого государства, в 50-летней перспективе.
ЦитатаСу-27 стоят на вооружении России, Украины и Китая. Китаезам продали экспортный вариант, а братья-украинцы сдали секреты "стратегического партнера" его "вероятному другу", причем - за три копейки.
Будут скоро. Но особого смысла - нет. Документация уже передана китайцам и те включили ксерокс