Цитата: КиевлянинЪ
Буду занудой -- это все бритвенно-помиральное было в уездном городе Н.
А в Старгороде строили трамвай и что там было... Глава XV Дышите глубже, вы взволнованы!
.......
Ну, приходится хроники ужаса читать! А шо бедным делать -- олигополия раздолбаев, вот и лезут...
Цитата
При этом "Энергоатом" не отрицает, что на сегодняшний день еще не все проблемные вопросы, связанные с использованием ядерного топлива компании Westinghouse, урегулированы.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 25.08.2012 18:11:43
"Мы считаем, что для Украины Россия является одним из главных партнеров в торговых отношениях", - подтвердил Виктор Янукович.
"Мы бы хотели, чтобы вы выступили одним из наших партнеров в такой организации, как ШОС. Мы бы хотели стать наблюдателями, чтобы иметь возможность принимать участие в интеграционных процессах".
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 25.08.2012 18:11:43Перечислив возможные темы для переговоров, Янукович перешел к главной болевой точке в отношениях Москвы и Киева. "Может быть, у нас останется немножко времени поговорить и о газе, - с надеждой произнес он. - Я считаю, эта тема не уйдет никогда из наших отношений и она всегда будет чувствительной. И конечно, мы бы хотели немножко позиции наши изменить в отношениях с Россией, поэтому нам есть о чем поговорить".
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 25.08.2012 18:11:43
[skip]
более полная стенограмма встречи
http://kremlin.ru/news/16298
Цитата: Елена(СПб)
вот и получается, что все эти "республики" извне границ РСФСР оккупировали руководство СССР и подгребли под свои нужды ресурсы России, разве в таком ракурсе не оккупация?
Цитата: Ибрагим Оглы
Не, ну с такой трактовкой оккупации Вы можете разглагольствовать на одной из лавок Ленинградской области.
Тут выясняют, шо празднуют 12 июня?
А я доказываю, что руководство РСФСР было инициатором развала СССР.
Цитата: Ибрагим Оглы Так так и надо называть, а не Суверенитет.
... Подчёркивается свобода от ВНЕШНИХ сил. А РСФСР никто тогда не оккупировал. ...
Цитата: Ибрагим Оглы Да не надо мне на "справедливость" напирать, чисто эмоциональную причём. ... Но, нельзя борьбу за экономическое превосходство называть завоеванием Суверенитета. ...
Цитата: BUR
Сказать я хотел, что после заключение нового Союзного Договора всё имущество СССР осталось-бы под управлением союзных органов. А так - нет союза, имущество "бесхозное", ни перед какими органами отчитываться не надо, и его можно прихватизировать. И посмотрите, сколько на территории УССР было промышленности союзного подчинения. Такой куш никак не можно упустить...
Цитата: BUR
Не хочу Вас обижать, но вся промышленность, что в УССР было отстроена после войны - делалась именно что за счет РСФСР (в буквальном смысле, когда предприятия вместе с персоналом переносились с территории РСФСР на территорию УССР ради развития "братского уркаинского народа") и ресурсов добытых в среднеий азии.
И в условиях суверенитета РСФСР (в составе СССР) - на каждом таком предприятии "висела бы табличка" - принадлежит РСФСР, и никакая декларация незалижности не дала-бы прав на отчуждение "ничейного" имущества СССР.
Кстати и отчуждение территории РСФСР в пользу других суверенных республик (передача Крыма УССР по прихоти тогдашнего начальства СССР) тоже бы при наличии суверенитета не прошло-бы.
Что было, то было.
Но дерибанить Россию - и по территории, и по развитию по прихоти "желающих в еуропу республик" - спасибо, больше не надо.
Цитата: stanislav_f3c37c То есть вы нам построили все, собрали манатки и уехали, а укры на базе этого молотили все на экспорт за валюту и себе в брюхо.
Я не понимаю с какого боку укры к дерибану РФ?
Цитата: stanislav_f3c37c
Я так понял нам надо вам забашлять. Прайс-лист готов?
Цитата: stanislav_f3c37c
Экспорт соломы в июле увеличился до 2355 тонн, против 1387 тонн в июне.
Об этом сообщила Государственная таможенная служба.
в мае Украина экспортировала 1937 тонн соломы.
Цитата: В. Вилежаня
Ну да. Стоило только отредактировать название и всё сразу изменилось.