Цитата: Cornelius от 28.02.2013 20:34:37
Вообще-то информационную войну Россия уже с треском проиграла - Украина на всех парах гонит по еврошляху, и даже полная незаинтересованность собственного президента в результате не может это движение затормозить. От поддержки же Украины запад отказался полностью по прагматическим соображениям: во-первых, любая помощь сейчас там будет проедена или разворована, во-вторых своей цели - окончательного цивилизационного разрыва Украины с Россией запад уже добился, зачем же тратить больше?
Цитата: Александр , Москва от 28.02.2013 22:03:45
Повеселили меня предположения форумчан о том, зачем едет Янукович к Путину. Сдаваться? Договариваться? Обсуждать?
А он вообще способен что-либо делать? Не блистать своим селюковским косноязычием, не гнать дурку лохоторату, не надуваться пузырём от осознания собственной значимости, а просто делать то, ради чего он был избран на пост Президента?
Ведь ответ очевиден - нет!
А это значит, что встреча с Путиным ему нужна для обозначения многовекторности. Встретился с чиновниками из ЕС - теперь надо и в РФ съездить.
Украина давно никуда не идёт. Незалежность давно ничего не делает на международной арене.
Даже являясь номинально главой ОБСЕ в данное время, Украина умудрилась провалить все мероприятия, которые должна была провести в соответствии с полученым статусом.
Почему кто-то думает, что в марте что-то вдруг изменится? Янукович приедет, сфотографируется, промычит что-нибудь нечленораздельное, разозлит Кремль и довольный вернётся в свой дворец в Межгорье.
Неужели непонятно, что Украина уже пришла по адресу, указанному депутатом Волковым и ей там хорошо...
Как сказал Зурабов, "для людей, оперирующих смыслами" как раз никакого смысла во встрече ВВП и ВФЯ нет.
Цитата: ВМГ от 28.02.2013 17:38:49
Если ответ отрицательный, т.е. Украина не нужна, то зачем вся эта ветка на ГА?
...
Итак я считаю Украина это Россия.
Цитата: Serega от 28.02.2013 22:00:57
Про состав не надо
http://zakon1.rada.g…ow/1661-12
[color=blue]Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
Цитата: Александр , Москва от 28.02.2013 22:03:45
Повеселили меня предположения форумчан о том, зачем едет Янукович к Путину. Сдаваться? Договариваться? Обсуждать?
А он вообще способен что-либо делать? Не блистать своим селюковским косноязычием, не гнать дурку лохоторату, не надуваться пузырём от осознания собственной значимости, а просто делать то, ради чего он был избран на пост Президента?
Ведь ответ очевиден - нет!
А это значит, что встреча с Путиным ему нужна для обозначения многовекторности. Встретился с чиновниками из ЕС - теперь надо и в РФ съездить.
Цитата: НАлЕ
Само понятие "СНГ" возникло в Беловежской пуще, а последний референдум на Украине по поводу незалежалости был до этого. Так что никто за "незалежность в составе СНГ" не мог голосовать в принципе.
Цитата: shadanakar от 28.02.2013 22:45:40
забавно правда что товарищи "забывают" про то что между первым и вторым...референдумом был ГКЧП и народ ожидал гражданскую войну. И девиз перед тем как объединиться надо как следует разъединиться звучал на каждом углу.
Цитата: shadanakar от 28.02.2013 22:53:11
Ну да, а горбатый вообще непонятно что толкал, конечно народ был не в курсе про союзы..
Цитата: Анатолий,Севастополь от 28.02.2013 21:48:40
Ой, мли-и-ин...не корысти ради....погуглил..... было ж два референдума...я их 'объединил' что-ли????
Ранешний - Всесоюзный референдум о сохранении СССР из 31,5 млн. пришедших на голосование (83% имеющих право голоса) жителей УССР - 22млн. (70% из них) 'ЗА'
Цитата: BUR
Новости предприятия «Авиастар-СП» http://www.aviastar-…_news/863/
Реализация проекта Ил-76МД-90А идет согласно графику.
Ан-70 всё?
Цитата: vdn от 28.02.2013 22:55:37
Минус! Когда танки останавливаются на красный сигнал светофора - это не переворот!
Цитата: Анатолий,Севастополь
Всем диванным военам. О чем я и писал. 2,5 года условно, только за призывы к насилию в отношении полицейских.
Цитата: Александр , Москва
Ну скажите, наконец, что такого конкретного может везти Янукович Путину? Что Вы, что Монашиг, такие загадочные оба...
Цитата: Наивный от 28.02.2013 23:01:15
Послушайте, а вам не кажется, что все это походит на поиск оправданий за тот декабрьский референдум? "Непоняли" "Не так прочитали" "Лозунги" и т.п.
СССР был страной поголовного образования....Выборы не такое и сложное дело...Бюллетень и вопрос мог прочитать и уяснить каждый...
Какая-то не стыковка получается.....все откуда-то уяснили (с лозунгов каких-то), что будет СНГ, а конкретно голосовали с закрытыми глазами и заткнутыми ушами
Странно...
Цитата: Наивный
Спасибо Буду теперь знать, что указанные территории ошибочно считались за РИ
Цитата: shadanakar от 28.02.2013 23:09:41
Ну естесственно миллионы советских людей голосовали за возрождение фашизма и отмену русского языка, как может быть иначе ... А головой подумать прежде чем писать.
Цитата
отвечаю честно - я в себе не ощущаю сил и не вижу перспектив и рациональности в конкретном случае с пивом. я бы промолчал.
там где ощущаю, что могу что-то сделать - не молчу.
но с беспределом сложно (если вообще возможно) бороться, отвечая на частные случаи.
это как лечить болезнь по симптомам - и время потратишь, и нервы, так и результата же не будет!
как правильно заметили - на его место прийдёт другой, точно такой же.
я, честно сказать, и перспектив особо не вижу.
был очень обрадован развалом союза, потому что думал, что будут перспективы,
в90х сами знаете что было, и в 2004-2007 (не зная экономики) ощущал, что вот оно, счастье, возрождение и т.п. капитализм начался..
ну а теперь смотрю всё по новой, ещё хуже совка, только ещё и советской промышленности теперь нет, культуры, образования и т.п.
т.е. с пути сумасшедшего социализма мы ушли, а в капитализм не пришли.
феодальная система....
и что делать - я не знаю. объединяться с такими же ? и так вроде бы, но как показал опыт недавних выборов, много нормальных пошло от партиирегионов просто потому, что "так другие пролезут, а не я, выживает сильнейший". в результате знаю многих таких, кому та же партия яйца и зажала.
ну и.. и ехать как-то не хочется и перспектив тут не вижу. кучка людей, которые борятся с властью и дураками что бы _нормально_ не супер, а _нормально_ жить - тратят столько времени, здоровья и нервов, что так врабатывая за кордоном можно жить в сотни раз достойнее..
ну, как-то так.
может накопилось, звиняйте.
Цитата: shadanakar от 28.02.2013 23:09:41
Ну естесственно миллионы советских людей голосовали за возрождение фашизма и отмену русского языка, как может быть иначе ... А головой подумать прежде чем писать.
Цитата: Наивный от 28.02.2013 23:01:15
Послушайте, а вам не кажется, что все это походит на поиск оправданий за тот декабрьский референдум? "Непоняли" "Не так прочитали" "Лозунги" и т.п.
СССР был страной поголовного образования....Выборы не такое и сложное дело...Бюллетень и вопрос мог прочитать и уяснить каждый...
Какая-то не стыковка получается.....все откуда-то уяснили (с лозунгов каких-то), что будет СНГ, а конкретно голосовали с закрытыми глазами и заткнутыми ушами
Странно...
Цитата: Руссо-Балт от 28.02.2013 23:07:02
....
А болтовня на форумах относительно безопасна и пока слабо уголовно наказуема - тут тожно и отвести душу, чтобы не было там так мерзопакостно. Что и требовалось доказать.