Украина и украинско-российские отношения

206,742,605 349,238

Фильтр
Пиджак_9

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: DM2013 от 25.02.2014 19:41:25
Цитата: Пиджак_9 от 25.02.2014 16:42:10
Вот какой вопрос.
Если предположить невозможное, и в этом бардаке вдруг появляется реальный Янукович с реальным министором ВД и министром обороны, и этот призрак объявляет ЧП... то в одну минуту вся власть становится заговорщиками и предателями.
Все действующие сотрудники ВД и МО обязаны выполнять его приказы (что они, в большинстве своем, и сделают).
В результате появляется возможность полного переформатирования властной вертикали.
Проблема будет с вооруженными группировками. Но у МО осталось ли хоть чуть-чуть силенок?
Понятно, это фантастика, но вероятность ненулевая.

Кто может прокомментировать?

Цитата: DM2013 от 25.02.2014 08:58:40
Я тоже вначале думал что правительство Франции сошло с ума. Теперь это выглядит несколько иначе - французы просто болтуны, не умеют держать язык за зубами. С Россией действительно, думаю, уже договорились о финансировании Украины.
НО ПОСЛЕ наведения конституционного порядка, о котором, думаю тоже уже есть договоренность с ЕС.
Кстати обратите внимание на "сенсационные" высказывания Горбачева. Эта дрянь и по совместительству почетный гражданин Германии никогда лишнего, тем более сенсационного, противоречащего мейнстиму его хозяев, не скажет.

Кто будет наводить порядок? Как это не смешно - отмытый и обеленный всею мощью СМИ ЕС Виктор Янукович. В возможности его "отмыть", учитывая термоядерные силы современных СМИ, у меня сомнений нет.
Кто еще? Русский генерал, и по совместительству министр обороны "Украины" товарищ Лебедев, с проницательным взглядом матерого спецслужбиста.
Еще кто? Ну СБУ тут недавно пролила слезку, что готова исполнять приказы всенародноизбранного президента.
Вопщем.. США, по сценарию, получит такой удар, от которого никогда не отмоется.

Ну, да, если такое случится, то ВВП нокаутом, а не по очкам, переиграет супостата, причем полностью в правовом поле (он, кстати, к законности относитися очень щепетильно). И Украина переформатируется благодаря как мгновенному избавлению от многих предателей во власти (ох, сажать там, - не пересажать), так и "отжатию" бизнеса у запятнавшихся в "путчизме" и т.д. и т.п.
И возможно, даже удастся создать нормально ориентированное к России государство, а не ВГН. Причем - с перспективами дальнейшего сближения.
Но ждать дольше, наверное, не следует. Может полыхнуть уже серьезной войной, без скидок.

Впрочем, мечты-мечты...
Отредактировано: Пиджак_9 - 26 фев 2014 20:44:47
  • +0.19 / 6
  • АУ
x1sf

ukraine
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Собственно из происходящего следует:
1. В Донецке тишина и далее будет, никто из бандерлогов не приедет - Ахметов поддержал новую власть.
2. В Харькове - не поддержали, да и личный мотив Авакова есть. Так что заварухи будут.
3. В Луганске - будет дележ угольных вопросов и контрабанды, местная власть в этом не особа была замешана, так что все решиться с людьми в Киеве. Так может местные и немного приезжие побузят.
4. В Одессе - порты и контрабанда, опять же решиться в Киеве.
5. В Днепре - все тихо будет, зря что ли местные все закрутили? Кстати обратите внимание на Кривой Рог - там тишина и это важный для Ахметов город, там и будет тихо.
6. В Запорожье - х.з., но тут есть интересы и Ахиметова и днепропетровских и местных. Думаю будет как и в Днепре - руками бандерлогов тихонько поменяют власть и все.
7. Херсон, Николаев, Кировоград - здесь основное с/х и порты для экспорта продукции. Думаю местные царьки договорятся с Киевом ну и местные дауны немного побузят.
8. Оставшийся центр - я думаю на откуп местным царькам отдадут. Относительно тихо.
9. Запад - тут дают спустить пар рагулям, прибить местную власть и бизнес. Ну и контрабас.
10. Крым - не знаю.
11. Киев - успокоится и на его восстановлении будет грандиозный распил бюджета.

По итогу - имеем 2004/2005 год при поддержке Донецка и небольшом силовом противостоянии для запугивания местных властей/бизнеса. Судя по тому кто идет министрами и кого он подтягивает под себе - это повторения Юща в кубе, т.е. полный беспредел по бюджетным деньгам, торговля местами и т.п.
Косвенно - смотрите на уволившихся губернаторов и перестановки в МВД (например первый зам. Захарченко остался, а он бывший начальник ГУМВД в Донецкой области).
Отредактировано: x1sf - 25 фев 2014 20:53:10
  • +1.97 / 37
  • АУ
Alximik   Alximik
  25 фев 2014 20:41:11
...
  Alximik
Цитата: oxygen от 25.02.2014 20:15:08
Да хотя бы начать с первой фразы: "Произошедшее - полный провал внешней политики России на украинском поле".

Нельзя провалить то, чего нет. Никакой (видимой) политики на Украине у России не было. Должность посла была почетной пенсией.

Почему? Я не знаю. Самому влиятельному человеку в мире, Путину, было не до Украины, не до Крыма? Он не знал, что там делать? Чушь, не верю. Значит тут что-то другое. Но вы, в вашем анализе, об этом даже не обмолвились и отсутствие политики засчитали за ее провал и "оторвались". Неглубокая аналитика, по-моему, заслуживает минусов.

Если вы попытаетесь понять, почему Путин сознательно ничего не предпринимал на Украине, уверен, анализ будет гораздо интереснее воспринят читателями.

Мое мнение таково:
Что бы Путин начал активно действовать в/на Украине должен рухнуть огромнейший и давно вбитый миф что русские и украинцы братья, то же можно сказать и про беларусов. Но у них ситуация несколько другая и в облегенной форме. Вот начни ну например когда первый майдаун с Ющером Путин Крым отжимать? Вышло что бы? Нет нет и еще раз нет. Тогда и крымчане жаждали попадания в ЕС, а не в концлагерь как сейчас. И потом тогда все мировое сообщестов было на стороне У , а сейчас от этих мирных украинских демонстрантов шарахаются как от чумных. Туск наверняка просыпаеться в холодном поту вспоминая Волынскую резню евроориентированными гражданами украины. Одно дело поддерживать боевиков, а другое дело когда они буквально через годик оголодав придут интегрироваться с Польшей. Заодно вернув исконно украинские земли с резней неверных. Какая тут польга от можа до можа. А денег у ЕС нетути ну морально сколько угодно, финансово к москалям. А те кукишь. Заодно Украина станет всем примером что будет с сепаратистами всех мастей внутри России. Во вторых майдан высветил по большей части пятую колонну внутри России, это дорого стоит. Зато сейчас самое время для возвращения Крыма раз, для раскола У два и тд и тп. Понятно что сие действие не за неделю кончиться а может длиться пару и более лет. Но карты сданы, ходы пошли...
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +2.41 / 31
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: ulissa от 25.02.2014 20:30:24
В ответ на "Поезд Дружбы", который правый сектор собирается отправить в Крым, Россия пришлет "Авианосец Любви".     Целующий

Поезд вышел на Крым сегодня в первой половине дня. Вооружённые боевики. Почему сегодня? На завтра назначена внеочередная сессия парламента Крыма с вопросом о политической ситуации в стране. Киевские власти боятся, что будет объявлена независимость. Хотят сорвать заседание. Ночью вангую штурм и попытку захвата здания боевиками чтобы не допустить собрания депутатов или как минимум  привести здание в негодность и не дать депутатам собраться. Может кто-то из депутатов испугается. Предлагаю пари. Все боевики благополучно доедут до Симферополя. Никто поезд не остановит, пути не перегородят. Милиция охранять здание парламента будет слабо. Основные защитники - местное население. Исход противостояния предсказать не берусь.
И ещё. Насколько знаю, симферопольский беркут забаррикадировался в своих казармах, у ворот постоянно дежурят местные активисты - чтобы беркут не арестовали. То есть гражданские охраняют милицию. Интересно, если ночью будет нападение на парламент, останутся ли они на месте под охраной гражданских, или помогут защитникам.
Отредактировано: Dargons - 25 фев 2014 21:07:02
  • +2.92 / 37
  • АУ
mn01

ussr
67 лет
Эксперт
Читатели: 23
Тред №682421
Дискуссия   64 0
МИД России намерен показать ЕС и ОБСЕ кадры с бесчинствами радикалов на Украине

Дипломаты из российского МИДа намерены представить руководству ОБСЕ и представителям Европейского союза видеокадры, подтверждающие бесчинства действующих на Украине радикалов, сообщает агентство «Интерфакс».

«Мы самым глубоким образом обеспокоены происходящим на Украине и, в частности, тем, как эту ситуацию комментируют и пытаются на нее повлиять в столицах западных стран», — написано на официальной странице ведомства в фейсбуке.

В МИД России допустили, что «руководство европейских структур не знает о том, как действовали экстремисты, выдававшие себя за «мирных граждан».

«В ближайшее время эти кадры будут доведены до руководства ОБСЕ и ЕС», — подчеркнули представители внешнеполитического ведомства.

Ссылка

Артподготовка продолжается. В ответ на факты что-то, да ведь придётся "руководству европейских структур" говорить? Нет, я понимаю, что для них всё - "божья роса", но носом потыкать надо.
Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее напиться
  • +3.39 / 46
  • АУ
AGENT RF

russia
Специалист
Цитата: Dice от 25.02.2014 20:45:35
Не не не. Все в рамках гарантированной свободы народа на самоопределение. Думаете почему крымчане референдум от ОГА потребовали? Вот, для этого. Они проголосуют за независимость - и РФ как-бы не при чем. Чисто обеспечит безопасность мирного населения. Мы же Крым аннексировать не будем...

Об аннексии и присоединении я и не говорил. А вот блюсти свои интересы................... Да и поддержать воставший народ, как это сделала ЕС в Киеве, так и мы можем в Севасе. Дать ему (народу) безопасность - это в наших силах.
(в принципе Ваш подход не отличается от моего - спорим НИОЧЕМ.)
  • +0.38 / 4
  • АУ
Alximik   Alximik
  25 фев 2014 20:55:40
...
  Alximik
Тред №682423
Дискуссия   245 26
Россия заявляет, что не обязана предоставлять Украине оставшиеся $12 млрд кредита
Замминистра финансов РФ считает, что Россия не несет никаких юридических обязательств перед Украиной по предоставлению оставшихся 12 млрд долларов финансовой помощи
Россия не имеет никаких юридических обязательств перед Украиной по предоставлению оставшихся 12 млрд долларов финансовой помощи, заявил журналистам заместитель министра финансов России Сергей Сторчак.
"Юридических обязательств таких нет. Речь пойдет о новом раунде переговоров и новых договоренностях. В каком виде они будут оформлены, время покажет", — сказал он.
Также, по его словам, существует риск непогашения Украиной евробондов на 3 млрд долларов, уже выкупленных Россией, однако он небольшой, и в любом случае РФ будет против включения этого долга в какие-либо общие многосторонние пакеты реструктуризации.
"Никто не ожидал, что ситуация будет развиваться по драматическому сценарию. В моей практике не было случая, чтобы держателем суверенных бондов эмитента выступал другой суверен, как в нашем случае. Соответственно, я не припомню, чтобы такого рода обязательства не исполнялись, а попадали в реструктуризацию и, тем более, частично аннулировались. В этом смысле риски у нас, наверное, есть, но они совершенно другого плана и они не такие большие", — отметил он.
По словам замминистра, "в любом случае мы будем выступать против включения долга Украины по облигационному займу в какую-то схему реструктуризации".
"Это было бы несправедливо", — подчеркнул он.
Ссылка
  • +5.37 / 67
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: MageKeeper` от 25.02.2014 20:39:57
Конечно прав, ведь на Украине нет армии, нет богатых людей которые потеряют многое среди русских, спецов при том ,что каждый 10-й офицер, а каждый 5-й солдат бывший, конечно тоже нет... вы понимаете, что русские (???) люди на украине УЖЕ НАЧАЛИ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ ПОЧЕМУ ОНИ ПРОИГРАЮТ? то есть они УЖЕ проиграли.. в душе... они УЖЕ сдались...

Для организации нужны контакты и связи, вот и все, в общественном взаимодействии организация появляется сама собой. Ветеранов спецов пенсионеров полно в любых республиках бывшего СССР. Оружия тоже будет полно. Русские просто не могут проиграть, только разобщение и разделение их может победить. Но судя по тому что я видел на Востоке Украины, там всеобщее единодушие, а все остальное дело техники. По сути складывается ситуация похожая на грузинскую или приднестровскую. И все что мы наблюдаем это остаточные явления распада Империи и возрождения новой, в новом виде. ИМХО.
  • +0.02 / 1
  • АУ
doka

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Тред №682427
Дискуссия   55 0
Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму 3 млрд долл.
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна
Ссылка
  • +3.28 / 48
  • АУ
Former

24 года
Слушатель
Тред №682432
Дискуссия   94 1
Видео, которое МИД РФ собирается предоставить в ЕС и ОБСЕ. Не rutube, а youtube версия.

Украина. Мирный Майдан-2014. Как это было.

http://www.youtube.c…e=youtu.be

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=1CbFM_mVmsY[/movie]
Отредактировано: Former - 25 фев 2014 21:20:35
  • +1.09 / 17
  • АУ
Ellona_L

kazakhstan
Слушатель
Тред №682434
Дискуссия   87 0
Украине нужна новая кровь?
Источник http://contrpost.com…ovaya-krov

Цитата
Как стало известно из открытых источников в Крым прибыло 4 депутата госдумы России во главе с председателем комитета по делам СНГ Леонидом Слуцким. По распространяемым сведениям цель визита наладить процедуру выдачи российских паспортов в Крыму по упрощенной процедуре. Депутатов РФ встречали депутаты Верховного совета Крыма Сергей Аксенов и Сергей Цеков (оба от партии Русское Единство). Зачем нужно выдавать российские паспорта в Крыму кажется понятным. Создав некое большое количество российских граждан в Крыму, Россия получает законное право их защищать. Таким образом в случае возникновения угрозы со стороны Киева, Россия всегда может адекватно ответить введением войск и пусть дидусь МакКейн верещит из своей вечной вьетнаской ямы сколько ему вздумается. По неофициальной информации ставшей нам известной, этот маневр не несет какой-то реальной деятельности. Пока паспорта может выдавать никто и не будет. Это такой жест, который обозначает возможный удар Путина. Таким образом Путин подтягивает удила Киеву. У кремлевского кулинара как известно после первого есть и второе и третье. Однако повторяю, это пока еще не план действий. Это некий маркер позволяюший остановить политические фантазии о вседозволенности новой киевской власти. Настоящий план действий просчитывается и верстается сейчас, без спешки. Но то что делает Россия сегодня уже в состоянии жестко встретить экспансию сволочат. Собственно говоря, ход очень сильный. Сейчас все вспыхнет в политических совещаниях, заседаниях, программах телевидения, обсуждениях политологов, но по сути ответа у Киева на это нет. Сколько бы Вашингтон и Лондон не артачились и не высказывали озабоченности, Путин их слушать не станет. Будут настаивать – макнет головой в унитаз. Так бывало уже не один раз. Вспомните требование выдать Лугового Лондону.

Нельзя сказать, что Россия ничего не делает, пока прощупывает почву. Боюсь как бы не опоздали, надеюсь, крымчане отобьются.
[spoiler]
Путин зафиксировав Украину в вертикальной стойке думает лишь об одном, чтобы найти достойную фигуру на которую можно поставить. Впереди выборы. Можно конечно заявить, что выборы нелегитимны, но Путин человек иного склада и он должен выиграть. Возможно будет применена тактика выиграть Украину через Крым и восточные области. Это активное вливание денег, совместные программы, взаимопроникновение бизнеса с одной и другой стороны. Таким образом удастся получить благополучную финансовую картину в этих регионах на фоне неминуемого общего раздрая в стране. Возможно Путин предложит программу развития крымской автономии. После Сочи мало кто усомниться в возможности Путина построить город-курорт. Но денно и нощно Путин будет искать умного и преданного славянскому делу и русскому миру человека, которого он будет поддерживать на следующих президентских выборах. Это должен быть человек новой, молодой крови, но старых многопоколенческих русско-украинских традиций. Скажем прямо, задача у Путина не простая, но если такой человек найдется, то ему уготована поистине историческая миссия.
[/quote]
Всё опять сводится к одному, ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИДЕРА ДЛЯ ЮВ?
  • +0.47 / 8
  • АУ
AbuSIN

russia
Калининград
57 лет
Слушатель
Цитата: Prishtina от 25.02.2014 20:34:34
Слушай борец с сепаратизмом.. Ты не по курсу что на ГА IP можно глянуть... Твой последний валяется в банне еще по сентябрю в ветке по Сирии...
На новый фронт работы отправили работодатели??? Подмигивающий

Отторжение или выход отдельной области из состава Украины поддержано Россией не будет, что, видимо, и было сообщено на съезде в Харькове отнюдь не последними лицами из РФ. Или все, или ничего.
При этом следует помнить, что сама по себе Украины давно не является братской нам страной (вспоминаем Чечню, 080808, участие в проектах России, СНГ, ОДКБ и т.д. и т.п.), поэтому мы ничего не потеряли, так как у нас ничего и не было.
Была невнятность и непонятность. Теперь все определилось - долгая и тяжелая дорога по установлению национального бандеровского государства привела к сегодняшнему результату.

Россия выступает за целостность Украины и сепаратизм поддерживать не будет. Цели и задачи сейчас другие, послушайте Президента (какую Россию мы показали на примере Олимпиады и куда мы должны двигаться).
Реальные шансы есть только у Крыма, т.к. это не просто административная единица, а Автономная Республика Крым. Да и Севастополь, город государственного значения.
Таким образом, действуя по прецеденту (ЮО, РА, Косово), можно уже строить планы.
ЮО пережила не одну войну, фактически геноцид, по результату которого получила миротворцев.
А что сейчас на Украине есть? Организованное либо неорганизованное вооруженное противостояние? Геноцид местного населения?
Нападения на наших военных, военные объекты, базу флота?
Ничего нет, а у этих фашистов хорошие учителя и они постараются не дать повода.
Поэтому сейчас поможет только установление местной власти, создание собственных административных единиц и управления.
Полное взятие власти в свои руки, собственные органы правопорядка, собственные вооруженные силы. Банк, почта, телеграф.
Введение гражданства АРК. Со всеми атрибутами.

Не все сразу, но вектор движения должен быть жестко обозначен, вплоть до отказа от гривны как денежной единицы.
Тогда будет и помощь, и результат.
По другому никак.
Отредактировано: AbuSIN - 25 фев 2014 21:14:06
Patria о muerte! Venceremos!
  • +0.18 / 16
  • АУ
Мурзим

russia
Слушатель
Цитата: oleg2974 от 25.02.2014 20:03:58
...................................
Сравните и объясните мне, неразумному, почему два незнакомых человека пишут фактически одно и то же. Ваджара в 2010 году уже  сказал ровно то, что сегодня изложил я как анализ произошедшего и причин.

Пожалуйста, сделайте любезность, прочтите, сравните с моим постом и ответьте мне в чем Ваджара и я заблуждаемся. Укажите на слабые звенья в логике. Это будет в традициях, заложенных Авантюристом. Которые для вас, как для модератора, я считаю, должны быть безусловным руководством к действию

Потому, что это всё та же самая шарманка. Всё сводится к тому, что Россия ДОЛЖНА сделать маленькому вкраинцю хорошо, и тогда он может быть подумает посмотреть в сторону России. Вот, у цитируемого Вами же Ваджры, классика укризма:
Цитата
5. К идее переселения населения Украины в Россию отношусь позитивно. Если российское правительство создаст оптимальные условия для переселенцев, наш народ поедет. Сейчас на Украине нечего делать миллионам трудоспособных людей. Вот только у меня есть сомнения относительно того, что российские чиновники смогут создать адекватные условия для переселенцев.

Россия маленькому вкраинцю "ДОЛЖНА". По жизни ему "должна". "Создавать условия", "проводить политику" и т.д. Маленькому вкраинцю Россия, как таковая, не нужна, маленькому вкраинцю нужна страна его мечты, этакая "русскоговорящая Америка", которая ДОЛЖНА его устроить, тогда он, может быть, подумает соизволить туда поехать. Посему и политика в отношении окраины возможна толко одна. Октраина должна сгнить и превратиться в труху, может из этого пепла что-то потом и выйдет. Даже нового Хмельницкого будет недостаточно, новый "Хмельницкий" опять приведет маленьких вкраинцэв к русскому царю, чтобы их покормили и не побил кто-нибудь. Так что будем ждать, пока взрослые не начнут лупить детей по губам за словечки типа "украинец", "украинский язык" и прочий новояз как за неприличности, пока на взрослых мовнюков и прочих "украинцев" не будут показывать пальцем и пока у маленького "русского" вкраинця не появится мысль, что Россия - это не какой-то набор "идей", как Вы пишете, созданный с целью сделать ему красиво, а его родная земля, где бывает и хорошо, и хреново. Пока не допрет этот маленький вкраинэц, что он русский человек, а не "окраинец". Подождем, такая вот "идея", такая вот "политика".
  • +4.02 / 59
  • АУ
Александр , Москва

russia
Москва
68 лет
Слушатель
Тред №682437
Дискуссия   105 1
Краем глаза посмотрел вживую Кличко, отчитывающегося со сцены перед киевлянами на мове.

И стало ясно, что судьба Грузии ныне воплощается на Украине.
Там народ Мишико носил на руках, здесь тысячи киевлян собираются на площадь, чтобы громко крикнуть в ответ на "сала украини" - "героям сала!".

Они счастливы. Пусть это счастье посещает их один раз в десять лет. Им - достаточно.
К тому же у них не один Мишико, а полно героев на выбор. А это ещё больше счастья за те же деньги.

Уже очевидно, что только Крым, а если точнее - Севастополь пойдёт по пути Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.
У остальных - шанса нет. Ну а как же - сначала СБУ страшное мешало, теперь олигархи.
И Россия глупая не любит их совсем. Не присылает кого-нибудь погибнуть за землю, которую они пафосно называют своей.
Трудно им жить. Ничего, приедет Кличко, поговорит со сцены на мове, и они дружно прокричат - героям сала! С чувством выполненного долга.

Тысячи спасут себя, единицы - свои души...
Такая она сегодня, новая Украина.
Отредактировано: Александр , Москва - 25 фев 2014 21:17:09
  • +4.25 / 52
  • АУ
Гамманоид

russia
300км до Москвы
45 лет
Слушатель
Тред №682438
Дискуссия   545 27
Вот этот длинный ролик стрельбы в Киеве мне раньше не попадался, было?
[movie]http://youtu.be/k6FCa17ggJ0[/movie]

ау на ум.
Заказчик: Добрый день, сроки поджимают... Когда по Вашим расчетам мы сможем получить от Вас рабочий вариант изделия?
Исполнитель: видит Бог, мы стараемся!
  • +0.38 / 7
  • АУ
Alximik   Alximik
  25 фев 2014 21:16:51
...
  Alximik
Тред №682439
Дискуссия   76 2
Против пограничников, не выпустивших Януковича, завели уголовное дело
Кировское РОВД города Донецка открыло криминальное производство против пограничников, не выпустивших самолет с Виктором Януковичем из Украины. Об этом "Обозревателю" сообщили достоверные источники. Подробности читайте позже на нашем сайте.
Напомним, что вечером 22 февраля помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов сообщил, что они не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка.
Согласно информации, когда контролеры прибыли для оформления документов, позволяющих осуществить вылет самолета, их встретила группа вооруженных людей, которые предложили деньги за вылет без соответствующего оформления. После того, как пограничники отказались от такого шага, к самолету подъехали два бронированных автомобиля, а из воздушного судна вышел Виктор Янукович и покинул на одном из этих авто территорию аэропорта.
Куда собирался вылететь Янукович – пограничникам неизвестно, поскольку рейс не оформлялся.
Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада 22 февраля приняла постановление об отстранении Виктора Януковича от должности главы государства. За это решение проголосовали 328 народных депутатов. Этим же постановлением нардепы назначили президентские выборы на 25 мая.
Ссылка
  • +0.72 / 10
  • АУ
Новатор   Новатор
  25 фев 2014 21:22:27
...
  Новатор
Цитата: зарун от 25.02.2014 20:19:08
Кто хочет отобрать у меня автомат?

http://www.youtube.c…txbGjkpkF8

Ну а как еще приходить на заседания обладминистрации в демократической стране?
http://politics.d3.ru/comments/527235/
-----------------------------------
Этот мини диктатор-тупик здорового общества.  Существа подобные ему, способны построить только то,  что подобные
им построили в Чечне в конце 90-х-бандитское "братство".

Эта гнида и воевала в первую чеченскую на стороне боевиков...
Отредактировано: Новатор - 01 янв 1970
  • +0.63 / 8
  • АУ
Андрей. Россия, Поволжье

russia
Саратов
57 лет
Практикант
Тред №682443
Дискуссия   116 2
Вести из потерявшей легитимность украинской Рады, захваченной фашистами
--------
Председатель Верховной Александр Турчинов во вторник встретился с Первым Заместителем Государственного Секретаря Государственного Департамента США Уильямом Бернсом
Скрытый текст

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во вторник провел совещание с руководителями силовых министерств и ведомств

Скрытый текст

Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский считает одним из главных принципов формирования коалиционного правительства включения в его состав представителей Майдана
Скрытый текст

Новый законопроект (№ 4279)

Проект Постановления об обращении Верховной Рады Украины к институтам Европейского Союза и Европейского Парламента, в частности, по привлечению финансовой помощи через существующий механизм на обеспечение социально-экономического развития Украины
Скрытый текст

--------

"Соплежуйство" пора кончать на Юго-Востоке с Крымом.

Кто возглавляет и представляет Юго-Восток с Крымом в одном лице, кого для этого делегатировали и выбрали люди, живущие на Юго-Востоке с Крымом, с кем можно иметь дело Кремлю? Такого человека или такой команды, работающей под единоначальным управлением, - нет, как я понимаю. А есть отдельно Севастополь, отдельно Харьков, отдельно Одесса и так далее. Вот по отдельности их и сожрут украинские фашисты. "Украинский фронт" не дышит, на сайте - нет обновлений за последние дни.

Фашисты походу работают чётко по указаниям западных спец.служб, уже принимают представителя правительства США, работают с иностранными делегациями, заявляя, что они (фашисты) представляют всю Украину.
-------
Где Виталий Захарченко? Его бы или ему подобного человека из руководства МДВ или спец.служб, проверенных Майданом возглавить бы Юго-Восток с Крымом. Время политиков (Царёв, Адольфович, Кернес), как я понимаю, в какой-то степени ушло. Нужны жёсткие волевые люди как Виталий Захарченко чтобы встать во главе людей Юго-Востока с Крымом.
Отредактировано: Андрей. Россия, Поволжье - 25 фев 2014 21:31:14
  • +1.05 / 14
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №682448
Дискуссия   183 11
  • +5.33 / 78
  • АУ
Андрей. Россия, Поволжье

russia
Саратов
57 лет
Практикант
Тред №682451
Дискуссия   81 0
В ООН бы обратиться России с фактами и доказательствами свержения законноизбранного Президента Януковича и поставить вопрос в ООН о лигитимности украинских фашистов.

Материал и факты, как я понимаю, уже есть с избытком.

Ждать, пока люди начнут голодать на Украине и укрепятся во власти фашисты? Их давать уже давно пора всеми возможными средствами.

Письма пишет МИД России. Хорошее дело.

Созвать внеочередную сессию Совбеза ООН по Украине бы инициативой России.
  • +0.30 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 41, Модераторов: 1, Пользователей: 6, Гостей: 17, Ботов: 17

1900.113 , Orthodox , МОВ , Санчес , Сергей_СПб , Сизиф , Швея