Цитата: Timka от 08.10.2014 17:17:27в целом... как на меня - очередная хреновая ласточка:
вот по этой ссылке на ВК
Цитата: Цитатат.е. про рублёвую зону речь уже не идёт.
Цитата: Цитатаединственное - картинки планируются ничего так себе
да что там: откровенно классные, как по мне. Осмысленные.
всё остальное покрыто мраком
к сожалению - хорошая картинка это ещё не всё, что желательно от денежной массы
Цитата: Droop от 08.10.2014 20:33:04Если уже сейчас количество дезертиров растет, боевой дух падает и дисциплина никакая, то вполне логично предположить, что с ухудшением условий кол. дезертиров, больных будет только увеличиваться. Боевой дух и энтузиазм отнюдь не добавится.
И в результате логично предположить, что придется наступать к примеру на позиции роты, от которой останется уже отнюдь не рота, а меньше. Соответственно и для наступления на данный участок потребуется задействовать меньше сил, чем сейчас. А после соответствующей предварительнойсанобработкиесть вероятность того, что ротный опорный пункт будут защищать от силы пара взводов.
Разве не?
З.ы. А что для обороны энтузиазм не треба? Он вообще-то и в обороне не помешает. А то знаете артбригада пару залпов вдарит по позициям, а энтузиазма у защитников нэма. Что они сделают без энтузиазма? Правильно...
Цитата: beg от 08.10.2014 18:42:20Если НР требуется штатный палач для таких ублюдков, готов быть в числе претендентов.
Характеристики с прежнего места службы на аналогичной должности нет, поэтому не против испытательного срока
Оклад... много не попрошу, пожалуй, даже сам буду приплачивать
ЗЫ. Я серьезно
Цитата: Cheen от 08.10.2014 17:43:0218-го...долго..это слишком долго. Загрузить нормально туристический сектор и сферу обслуживания паромами нереально.
А альтернативного источника доходов там тоже пока нет.
Цитата: ЦитатаИсидор Яковлевич Афанасий Яковлевич Кирилл Яковлевич Олег Яковлевич И Паша Эмильевич..
Цитата: Начком от 08.10.2014 22:31:31Какие диктанты сегодня пишут украинские 11-классники ...
Цитата: ЦитатаВ сентябре этого года первый звоночек прозвенел не только для учеников украинских школ, но и для их родителей. Притихли знакомые учителя, хотя совсем недавно они нервно отмахивались от моих предупреждений фразой: «В школе политике не место». Дело в том, что первым уроком в украинских школах был урок ненависти, на котором детям рассказывали об «оккупации» Крыма и о плохих русских. В школе №5 города Боярка, расположенного рядом с Киевом, уроки «патриотического воспитания» вели идейные нацистские каратели из банды «Азов». Любой внимательный человек может легко разглядеть оккультный нацистский символ «Чёрное солнце» на эмблеме этого бандформирования.
Но даже от таких вопиющих фактов знакомые изо всех сил отмахиваются, кричат, что это всё единичные случаи, самодеятельность и вообще, почему я рассказываю им один негатив?!! Ну что же, пора наподдать веселья, раз они думают, что требования явиться на линейку в вышиванке — досадная придурь особо свидомых учителей, а в остальном постмайданная школа ничем не будет отличаться от домайданной.Как сообщает ИТАР-ТАСС:«Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает необходимым немедленно адаптировать учебные планы дошкольных, средних и высших учебных заведений к задачам информационной войны. Об этом он сказал во время встречи со студентами и преподавателями Киевского университета имени Бориса Гринченко накануне Дня учителя.
Премьер обратился к министру образования и науки Украины Сергею Квите и председателю комитета Верховной рады Украины по вопросам науки и образования Лилии Гриневич с требованием "немедленно адаптировать учебные планы к новому вызову".
По его словам, "информационное оружие" — посильнее танков. "Наше оружие - это знания, патриотизм и украинский дух в каждом детском саду, в каждой школе и в каждом вузе", — сказал Яценюк.