Цитата: Неизвестный Ёпрст от 09.10.2014 00:33:20
На мой дилетантский взгляд, Стрелкова и его резкие заявления нужно рассматривать как шило в филейные части Суркова с Зурабовым - не фиг, ребята, лохматить бабушку, выжимайте из Поросёнка максимальный темп сдачи, раз уж взялись привести его в стойло. Прошла уже почти декада октября, а Порося что-то не чухается, чего-то выжидает, в результате пауза в капитуляции слишком затянулась. Вот и вдарили по Стрелкову, а рикошетом - по Захарченко, как одному из его соратников. Иди теперь оправдайся, говорил ты это или не говорил, кому говорил и когда говорил. То есть это "интервью" - это месседж Стрелкову и всем, кто его поддерживает: "Прекратите нам ставить палки в колеса".
Если бы авторы этого месседжа имели реальные рычаги воздействия на ДНР и ополчение (прежде всего - на снабжение всем необходимым), они бы просто перекрыли краник и все дела. Значит, эти рычаги не в их руках. Вот и гадят по-мелочи, как могут.
Цитата: БаранОбама от 08.10.2014 17:38:08А мне и сейчас кажутся фальстартом...А точнее "не нашим"стартом....
Кто-то под шумок Крымского воссоединения сделал фальшивую копию "знамени Русского мира",поднял его,выдавая за истинное и развёл Россию,пребывающую в крымской эйфории.
А всё дальнейшее,что делала Россия на Донбасе - это лишь попытка взять ситуацию под контроль и минимизация последствий этого ,мягко говоря "фальстарта", точнее "чужого" умелого старта .
Цитата: Vick от 09.10.2014 03:30:46Так просветите, что там происходит. Чё-то у меня как-то в последние полгода когда встречаю слово "поверь", сразу дочки кондиционеров чудятся. Так что... можно ли без "поверь", а конкретные впечатления?
Цитата: garik77 от 08.10.2014 22:08:31
Одесса, укровыборы. Шоу Бенни Хилла. Предвыборная реклама.
Представляю уровень выбираемых. Либо придурки, либо шуты из балаганы... либо Балоги, которых в списке претендентов аж четверо, во власть попёрлись всей семьёй.
Сразу вспомнилось это:
Вчера, 19:52 | #4712 |
Hayabusa Регистрация: 28.06.2008 Адрес: Центр Из: UKRAINE Сообщений: 3,654 | Сегодня целый день продавал баксы "Ощадбанк" на пл.Советской Украины ..продавал , продавал ,.да всё мимо карманов . добавлено Цитата: - да вы бы - простой человек с улицы , самневаюсь что вы смогли бы там купить баксы . Я там простоял полчаса , там целая система , всё скупали "свои" люди , в основном нанятая молодежь (как я понял ) . Очереди как таковой не было , была толпа . Ребята подходили , им выдавали гривны , с ними они заходили и покупали бакс . Один стоит - к нему 5-6 пристраиваются , и так до бесконечности ... Последний раз редактировалось Hayabusa; Вчера в 19:52. |
| |
Вчера, 19:58 | #4713 |
inside® Регистрация: 02.06.2007 Адрес: Харьков Из: UKRAINE Сообщений: 20,057 | Цитата: а вариант типа "вас здесь не стояло" не прокатывал? как бы пристраиваться в любую очередь толпой - чуток неправильно. шум не пробовал поднять? __________________ Jedem das Seine... |
| |
Вчера, 20:53 | #4714 | |
Hayabusa Регистрация: 28.06.2008 Адрес: Центр Из: UKRAINE Сообщений: 3,654 | Цитата:
- один ? А толпа говорит мы здесь первые заняли , двое там чуть не подрались из-за этого , один шум поднял , что парень пристроился , а ему сказали - парень стоял с 8 утра , просто отошёл на часик ..а "дережировал" получением баксов - высокий , короткостриженный , с солнцезащитн.очками на лбу , в чёрном пальто мужик . Стоял он сбоку , веселый такой ..да , беспредел , а его кореш - гривны выдавал ( ну конечно не превселюдно , в сторонке , но я успел заметить когда от отсчитывал ) подходящим которые тут "раньше стояли" ..я подошёл в 15 часов , я ж не могу проверить , стояли они или нет , там люди занимали очередь и отходили ...хорошо что я вовремя схему раскусил , всего полчаса потерял ..вот я подошёл в 15 часов , а люди обычные говорили , что стоят с самого утра , и очередь еле двигается ..с 8 утра стоят !!!! добавлено ================================================ К сожалению, обещания США и ЕС о финансовой помощи, которые озвучивали на Майдане представители тогда еще оппозиции, а теперь действующей власти, оказались только обещаниями. Реально США и ЕС явно не хотят финансово помогать Украине. Не хотят даже в условиях военной агрессии со стороны России, когда Украине очень нужны финансовые вливания для финансирования перевооружения украинской армии и для закупки газа, в том же ЕС на осенне-зимний период. Тогда, во время Майдана, и потом, уже когда представители власти США и ЕС принимали нашего президента и других государственных деятелей, они обещали нам предоставить финансовую помощь на сумму 15-20, и даже были разговоры о 50 млрд. долл. Но реальные поступления денег от ЕС и США оказались значительно меньше их обещаний. ЕС за подписание нами договора об ассоциации обещал предоставить Украине около 1,6 млрд. долл. В действительности за период с марта по август 2014 года ЕС предоставил нам всего 790 млн. долл. При этом Украина вынуждена была погасить часть старых кредитов европейским банкам ЕБРР и ЕИБ. Не говоря уже о закупке газа в Германии, Словаки и Польше за счет этих денег. В результате, правительству Украины пришлось больше думать, где брать новые кредиты, чтобы хотя бы частично решить проблему массового оттока валюты из золотовалютных резервов. МВФ обещал предоставить Украине максимальную финансовую помощь, но в действительности МВФ за период март-август представил Украине только 3,4 млрд. долл., в то время как Украина погасила МВФ кредитов на сумму около 2,6 млрд. долл. На данный момент Украина еще получила от МВФ 1,4 млрд. долл., но при еще нужно погасить до конца года МВФ 1,2 млрд. долл. старого кредита. США предоставили госгарантию на сумму 1 млрд. долл., которую Украина использовала для выпуска своих еврооблигаций на сумму 1 млрд. долл. Все эти деньги пошли на погашение старых еврооблигаций на сумму 1 млрд. долл., которые были выпущены еще во времена Юлии Тимошенко. С начала текущего года прямые зарубежные инвестиции из ЕС уменьшились больше чем на 5 млрд. долл. В то же время, новые зарубежные частные инвестиции не поступали. Точнее частные инвесторы продолжали выводить валюту из Украины ............... Но США и ЕС явно не спешат помогать Украине. После всех погашений ранее полученных кредитов, на 1 сентября 2014 года общая сумма притока валюты в виде зарубежных заимствований правительства Украины составила всего 1,6 млрд. долл. При этом общий внешний долг правительства Украины вырос на 2,825 млрд. долл. Получилось, что после всех погашений долгов, Украина еще больше стала должна своим инвесторам из США и ЕС. Сложно это назвать настоящей финансовой помощью............. http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/15804.aspx Последний раз редактировалось Hayabusa; Вчера в 20:53. | |
| |
Вчера, 21:12 | #4715 |
inside® Регистрация: 02.06.2007 Адрес: Харьков Из: UKRAINE Сообщений: 20,057 | Цитата: веселая история... __________________ Jedem das Seine... |
| |
Вчера, 21:43 | #4716 | |
Ульяна Регистрация: 13.04.2006 Адрес: Харьков-Феодосия-Минск Из: UKRAINE Сообщений: 6,036 | Цитата:
И слава Богу, я просто мимо проходила. Один только вид этого всего мероприятия меня ошарашил. __________________ Adaptive amount - параметр, контролирующий работу адаптивного алгоритма, определяющий степень применения техники адаптивного семплирования. а-а-а-а-а! | |
|
Цитата: Начком от 09.10.2014 08:53:39А разве бывает" частичная молниеносная реакция" ? Опять же- географический фактор Крыма уникален, его не разыграть на материковом Донбассе...
Цитата: Неизвестный Ёпрст от 09.10.2014 00:33:20Ключевой момент этого "интервью" -
Цитата: Полупроводник от 09.10.2014 09:16:18Армия Новороссии окружает Дебальцево
По оперативным данным, подразделения армии Новороссии окружают Дебальцево. Бои идут на северо-западной и западной окраинах города.
Цитата: Боярин от 08.10.2014 09:36:48Авиация Новороссии — комбат спецназа ЛНР облетает позиции (видео)
Новороссия — начало авиации ополчения.
Спортивный аэродром ДОСААФ Тарасовка. Командир батальона спецназа ЛНР «Леший» Алексей Анатольевич Павлов облетает позиции в окрестностях Тарасовки.
......