Цитата: Русский из РБ от 22.03.2017 14:39:55https://news.tut.by/economics/536360.html
У меня мощнейшее дежа-вю по этому поводу. Интересно, по какой цене банкет будет и насколько нефть от иранских друзей окажется дороже российской в чистом остатке?
Цитата: просто Вася от 22.03.2017 16:02:36Я что-то не видел, чтоб Колыма куда то бежала. Да и танки, помнится, с Москве были, а не на окраинах. Интересное восприятие истории...
Цитата: tmp от 22.03.2017 15:00:20дороже/не дороже но она будет - а российская дешевле но ее
Цитата: Evil_Angel от 22.03.2017 12:39:02Не скажу за всё, но так:
6) Молочная консервация - рогачёвское сгущёное молоко рулит, все альтернативы, на мой вкус, много хуже. Остальное неинтересно
Цитата: Mucs от 22.03.2017 16:33:22Может вы какое-то другое видео собиралось вставить - и просто ошиблись? Тут вроде все нормально - вполне щадящая работа.
Цитата: просто Вася от 22.03.2017 18:00:07Для меня уже давно понятно, что основную массу народа провели на мякине, а сейчас продолжают разводить используя принцип свой/чужой. И то что мы тут, диванные герои, отстаиваем свои высоты лучше не становится, если, конечно, вы не владелец акций "Газпрома".
Цитата: Русский из РБ от 22.03.2017 15:23:11Демократия и права людей в Белоруссии во весь рост. Комментарии прохожих доставляют..
Просьба убрать от экранов детей, людей со слабыми нервами и беременных женщин
Цитата: Moksha от 22.03.2017 19:56:58"Дети воспринимают белорусский язык как иностранный".
Олег Дьячков сообщил, что когда проводит экскурсии по-белорусски для учеников младших классов, дети ничего не понимают, воспринимая государственный язык как иностранный.
А это, по его мнению, свидетельствует о том, что в старших группах детских садов у них или не проводились, или некачественно проводились занятия по белорусскому языку.
Цитата: Барристер от 22.03.2017 21:27:31Это свидетельствует о том, что ученики, граждане страны Белоруссии, разговаривают на родном русском языке, который является в Белоруссии ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком.
А белорусский тоже государственный, но на нем разговаривают мало людей, таким образом есть в БелоруссииКрымунебольшое количествотатарбелорусов с белорусским языком и большое количество русских с русским языком.
А называется это местечко - районом России - Белоруссией.
О языках в республике Беларусь, закон РБ.
Статья 23. Язык обучения и воспитания, изучение языков в общеобразовательных школахСкрытый текст
Статья 23. Язык обучения и воспитания, изучение языков в общеобразовательных школахБелорус может иметь двойку по белорусскому и пятерку по русскому. А другой белорус наоборот - пятерку по белорусскому и двойку по русскому.Скрытый текст
Статья 2. Государственные языки, другие языки в Республике Беларусь\\\
Закон не регламентирует употребления языков в неофициальном общении, в общении членов трудовых коллективов между собой.\\\
Это все равно, как в Крыму требовать от русского знание татарского языка в совершенстве на том основании, что русский и татарский - госязыки Крыма.
Цитата: slavae от 22.03.2017 21:31:47Ну а чего, потом такие же спортивные вытащат плешивого и утащат.
Хотелось бы, чтобы это царствование так закончилось.
Цитата: аццкий йожик от 22.03.2017 22:03:43Среди задержанных сегодня, насколько я понимаю, военнослужащие, в т.ч. спецназа и погранвойск.
Цитата: Trifon от 22.03.2017 22:09:37Как понимаю-границы на замок,таможенные платежи,плата за транзит(в том числе автопоездов),оплата услуг в рамках оборонного договора.И окончательная денонсация договора о Союзном государстве,с ликвидацией вида на жительство для граждан РФ ?
Цитата: АВК от 22.03.2017 22:25:33Может,ну её эту АЭС,а?Жили без неё и проживём.Мы тут в России, во всяком случае,точно проживём.
Цитата: Alximik от 22.03.2017 21:53:24По выделенному: я бы уточнил: что не русские с русским языком, а русскоговорящие беларусы. О чем свидетельствуют данные переписи населения. А это как говорится две большие разницы. И пытаться выдать одно за другое мягко говоря не разумно и выйдет боком.
Цитата: Pepenec от 22.03.2017 22:37:19Единственное что не слышал что был такой опыт, что недостроенную АЭС разбирали. Мы тут чего доброго окажемся впереди планеты всей.