Белоруссия: проблема геополитического выбора
24
21.8 M
59.7 K
102.8 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5812897 не найдено в ленте ветки "Белоруссия: проблема геополитического выбора"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Михаил от 23.09.2020 13:16:22вы теплое с мягким не смешивайте
если не нравится лукашенко, то сразу вот это вот все?
а то получается как в анекдоте " у тебя спички есть? нет? значит ты педик"
Цитата: Миша1977 от 23.09.2020 13:58:37Он никому здесь не нравится. Просто все, кроме змагаров, отлично понимают, что если его сейчас снесут, то у вас будет украина 2.0, это 100%. Почитайте украинскую ветку за конец 13- начало 14-го. Всё один в один как сейчас с вами. Узбагойтесь и всё будет хорошо.
Цитата: Михаил от 23.09.2020 13:18:42может быть потому, что о ней никто формально не знал до ее проведения кроме причастных лиц? и официальный прессекретарь президента на прямой вопрос отвечала, что это не планируется сейчас?
и будете говорить, что это не позорище?
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 12:18:47Лукашенко на секретной инаугурации рассказывает о единстве с народом,
Цитата: Николай Степанович от 23.09.2020 13:50:59Мне плевать на упыря и на уровень жизни в Белоруссии . Чем сможем тем поможем. Лукашенко сохранил промышленность . Это главное . Это наша промышленность. Которую строили наши отцы . Которую разграбили на украине . Которая ещё поработает теперь на нас на всех. Вы не понимаете этого . Ваши проблемы . А я не такой бохатый что б разбрасываться своими же странами.
Цитата: Портос от 23.09.2020 14:09:31А откуда известно чего Лукашенко говорил на "секретной" инаугурации?
Цитата: Максимыч от 23.09.2020 14:28:47Как все просто в Вашем мире!
"Своя же страна" (с). Я вот что-то в общении с белорусами не слышу "наша Белорусь - она ваша, россияне". Что-то, напротив, сплошной хохлизм и "руки прочь москали".
И сказать спасибо за это нужно в первую очередь упырю, с инагурацией которого Вы тут славян поздравили.
Что-то я не вижу праздничного настроения у белорусов ветки. Ну, АндрК, конечно, разделит Ваш оптимизм.
На мой взгляд, имел место выбор между двумя кучами дерьма, из которой выбрана просто менее пахнущая. Них..ра это не весело и не радостно.
Цитата: Легат Арнольд Амальрик от 23.09.2020 14:18:25Да не особо, честно говоря: пришлось бы АТО вести уже на ЗапУкраине против западенцев и поляков. Плюс перманентно бунтующий центр и постоянные санкции Запада. Та еще перспектива...
Цитата: Максимыч от 23.09.2020 13:45:45С чем поздравить? С тем, что им жить (скорее всего, полный срок) под этим ..удаком?
Теплилась надежда, что подвинут наши нАГЛого, что продавят вариант "я устал, я ухожу". Увы...
Кризис легитимности никуда не делся. Сейчас еще и просадочка будет по экономике, когда овощечеловеки вторую Венесуэлу устроить попытаются.
Цитата: Уральский рабочий от 23.09.2020 14:15:17Да кого это волнует, что там думает Словакия и прочие Литвы и Польши?Главное наш гарант признал.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 14:48:37Германия не признает Лукашенко президентом Беларуси даже после его инаугурации. Об этом заявил официальный представитель правительства Штеффен Зайберт.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 14:48:37Германия не признает Лукашенко президентом Беларуси даже после его инаугурации. Об этом заявил официальный представитель правительства Штеффен Зайберт.
Цитата: streezh от 23.09.2020 15:27:18Интересно, что теперь будет с переговорами в Минске по Донбассу?
Украина признает Лукашенко или нет?
Цитата: Kingle от 23.09.2020 14:26:51С той поры, знаете ли, век с гаком прошел, государственный строй дважды изменился, да и вообще много воды утекло...
ЦитатаЛидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская, а также власти Германии, Словакии, Литвы, Латвии и Эстонии отказались признать президента Белоруссии Александра Лукашенко главой республики, передает Tut.by.
«Эта так называемая инаугурация, конечно, фарс. На самом деле, сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию», — сказала Тихановская.
Она отметила, что инаугурацию провели «втайне от народа» и назвала себя единственным лидером, избранным народом.
|